Надежда Д. Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Тот ли человек, за кого себя выдает? 14.04.2022 18:14 г. Тюмень Есть подозрение, что новый знакомый врёт, то ли мне кажется, то ли он и правда какой-то мошенник или аферист. Это просто знакомый, к личной жизни отношения не имеет. Хирон на десцеденте что-то значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 2 часа назад, Надежда Д. сказал: Тот ли человек, за кого себя выдает? 14.04.2022 18:14 г. Тюмень Есть подозрение, что новый знакомый врёт, то ли мне кажется, то ли он и правда какой-то мошенник или аферист. Это просто знакомый, к личной жизни отношения не имеет. Хирон на десцеденте что-то значит? Вообще, Хирон на дсц говорит о том, что человек хитрый. Но не обязательно, что выдаёт себя за другого. А кем он представился? И что Вас насторожило? Какие-то несоответствия? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Д. Опубликовано: 14 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 2 часа назад, Марина Попова сказал: Вообще, Хирон на дсц говорит о том, что человек хитрый. Но не обязательно, что выдаёт себя за другого. А кем он представился? И что Вас насторожило? Какие-то несоответствия? Благодарю за ответ. У меня есть тайные враги, некие люди, которые мне гадят по жизни. И у меня такое чувство, как будто он от них же. При разговоре всё время как-то странно хитро улыбается. Ну и нутром чую, что товарищ непростой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 10 часов назад, Надежда Д. сказал: Благодарю за ответ. У меня есть тайные враги, некие люди, которые мне гадят по жизни. И у меня такое чувство, как будто он от них же. При разговоре всё время как-то странно хитро улыбается. Ну и нутром чую, что товарищ непростой. Где-то в чем-то обманывает. Луна только что отошла от аспекта с Юпитером и Нептуном. Но прямую связь с тайными врагами сложно подтвердить. А этот человек имеет отношение какое-то к интернету или другому городу? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Д. Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 32 минуты назад, Марина Попова сказал: Где-то в чем-то обманывает. Луна только что отошла от аспекта с Юпитером и Нептуном. Но прямую связь с тайными врагами сложно подтвердить. А этот человек имеет отношение какое-то к интернету или другому городу? Он нашел меня в интернете, так и познакомились. Ну и теперь это для меня другой город, так как я из этого города переехала, и бываю там только иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 16 минут назад, Надежда Д. сказал: Он нашел меня в интернете, так и познакомились. Ну и теперь это для меня другой город, так как я из этого города переехала, и бываю там только иногда. Хорошего от него по карте ничего нет, без надобности не общайтесь. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Д. Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 33 минуты назад, Марина Попова сказал: Хорошего от него по карте ничего нет, без надобности не общайтесь. Марина, благодарю вас. Чутье меня не обманывает, знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.