Валентина123 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Всем привет ! Друзья подскажите по картам как будут развиваться отношения с загаданными мужчиной. К чему они придут в итоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 2 часа назад, Валентина123 сказал: Всем привет ! Друзья подскажите по картам как будут развиваться отношения с загаданными мужчиной. К чему они придут в итоге Голубку омут с головою Накрыл И нет теперь покоя. Великодушием своим Любовь готова дать другим. Но рыцарь к паузе стремится Видать, чего-то он боится. Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 14 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Мое шарлатанское гадание - Вообще-то эта карта представляет счастье в любовных отношениях, эмоционально насыщенную связь с творческим, мечтательным человеком. Самое традиционное значение Рыцаря Чаш – это предложение руки и сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 14 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 14 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 53 минуты назад, Greg сказал: Голубку омут с головою Накрыл И нет теперь покоя. Великодушием своим Любовь готова дать другим. Но рыцарь к паузе стремится Видать, чего-то он боится. Похоже да .... спасибо !! а долго мой дорогой будет лежать как труп? будет какой-то разворот ситуации ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 14 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 46 минут назад, Абайданышабайданы сказал: Мое шарлатанское гадание - Вообще-то эта карта представляет счастье в любовных отношениях, эмоционально насыщенную связь с творческим, мечтательным человеком. Самое традиционное значение Рыцаря Чаш – это предложение руки и сердца Было бы круто но я думаю нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 6 часов назад, Валентина123 сказал: Всем привет ! Друзья подскажите по картам как будут развиваться отношения с загаданными мужчиной. К чему они придут в итоге Шестерка кубков. Присматриваетесь к друг другу. Для кого то из вас двоих важно чтобы обратили внимание. Рамки не переходите. Словно как ДЖИН из бутылки. Некое заигрывание. Присматриваетесь либо вы к нему либо он. Ну это логично и без карты. Второй вопрос 10 жезлов или огня, кому что больше нравится. Напор нужен? Владение сила? Претензии сразу начались, показать свою силу и власть, некий натиск. Недозволенность. Или вы ожидаете этого? У меня подсказка была выше. Сначала подумал что он так поступает, а видимо наоборот вам это нужно. ОГНЯ. И третья карта восьмерка мечей. Несвобода, беспокойство. Ограничение силы. Бегство. Надуманные страхи. Сбежите вы наверное от него. Мало огня. Огонь и воздух есть, но и вода. Была бы земля. То прочный треугольник. Но вода есть вода. Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 7 часов назад, Anjuna сказал: Шестерка кубков. Присматриваетесь к друг другу. Для кого то из вас двоих важно чтобы обратили внимание. Рамки не переходите. Словно как ДЖИН из бутылки. Некое заигрывание. Присматриваетесь либо вы к нему либо он. Ну это логично и без карты. Второй вопрос 10 жезлов или огня, кому что больше нравится. Напор нужен? Владение сила? Претензии сразу начались, показать свою силу и власть, некий натиск. Недозволенность. Или вы ожидаете этого? У меня подсказка была выше. Сначала подумал что он так поступает, а видимо наоборот вам это нужно. ОГНЯ. И третья карта восьмерка мечей. Несвобода, беспокойство. Ограничение силы. Бегство. Надуманные страхи. Сбежите вы наверное от него. Мало огня. Огонь и воздух есть, но и вода. Была бы земля. То прочный треугольник. Но вода есть вода. Сначала был флирт- взаимный потом он закрылся на все замки - сейчас я получается пытаюсь как-то до него достучаться . А обобщается строго по делу. Он мне очень нравится. Но я тоже склоняюсь что меня достанет в один день его это нарочитая непреклонность. Но я замужем официально . В общем его тоже можно понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 10 часов назад, Валентина123 сказал: Похоже да .... спасибо !! а долго мой дорогой будет лежать как труп? будет какой-то разворот ситуации ?)))) Вот такой вот разворот Рыцарь словно бутерброд Маслом падает он вниз Не исполнит Ваш каприз. Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 11 часов назад, Greg сказал: Вот такой вот разворот Рыцарь словно бутерброд Маслом падает он вниз Не исполнит Ваш каприз. Как изменить любимого решенье, Если быть вместе очень хочется порой, Возможно мною движет искушение и мысли то что ....... у него большой ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 15.04.2022 в 20:04, Валентина123 сказал: Как изменить любимого решенье, Если быть вместе очень хочется порой, Возможно мною движет искушение и мысли то что ....... у него большой ))))))) Валентина, ипать Вы шалунья))) Я надеюсь Вы имели ввиду большой всмысле кошелек например)) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 3 часа назад, Светлана86 сказал: Валентина, ипать Вы шалунья))) Я надеюсь Вы имели ввиду большой всмысле кошелек например)) Ахахахахах конечно Светлана , это был кошелёк ))) именно он)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.