Перейти к публикации

8 дом в овне

avonemssa

Рекомендованные сообщения

Начала увлекаться астрологией, решила онлайн создать натальную карту и прочитала просто много жути..

что дом в 8 овне значит внезапную смерть, даже насильственную. Действительно ли это так? Не могу выбросить с головы. 
Но у меня в 8 доме так же присутствует Венера 

Совсем не обязательно так. 8 дом это не только дом смерти, у него много значений, например как дом трансформации личности, кризисных ситуаций и денег других людей. Как этот дом работает, нужно смотреть на управителя, то есть солнце, в каком оно доме, знаке, какие аспекты к нему идут. А Венера может говорить о предпочтениях, хобби, интересах, так же это показатель типажа симпатичных для вас мужчин:)

19 часов назад, avonemssa сказал:

Начала увлекаться астрологией, решила онлайн создать натальную карту и прочитала просто много жути.. что дом в 8 овне значит внезапную смерть, даже насильственную. Действительно ли это так? Не могу выбросить с головы.

Если решили именно так "увлекаться астрологией", то рекомендую включать логическое мышление: у каждого 12-го дом Овне, но насильственно каждый 12-ый не погибает. О чём это говорит?

И т.д. касаемо всех прочих "увлекающих" страшилок.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

19 часов назад, avonemssa сказал:

Начала увлекаться астрологией, решила онлайн создать натальную карту и прочитала просто много жути..

что дом в 8 овне значит внезапную смерть, даже насильственную. Действительно ли это так? Не могу выбросить с головы. 
Но у меня в 8 доме так же присутствует Венера 

Вы прочитали только общие описания, которые будут проявляться при многочисленных соответствующих (!) связях с другими элементами карты.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности