avonemssa Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Начала увлекаться астрологией, решила онлайн создать натальную карту и прочитала просто много жути.. что дом в 8 овне значит внезапную смерть, даже насильственную. Действительно ли это так? Не могу выбросить с головы. Но у меня в 8 доме так же присутствует Венера Цитата Ссылка на комментарий
MaMel Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Совсем не обязательно так. 8 дом это не только дом смерти, у него много значений, например как дом трансформации личности, кризисных ситуаций и денег других людей. Как этот дом работает, нужно смотреть на управителя, то есть солнце, в каком оно доме, знаке, какие аспекты к нему идут. А Венера может говорить о предпочтениях, хобби, интересах, так же это показатель типажа симпатичных для вас мужчин:) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 19 часов назад, avonemssa сказал: Начала увлекаться астрологией, решила онлайн создать натальную карту и прочитала просто много жути.. что дом в 8 овне значит внезапную смерть, даже насильственную. Действительно ли это так? Не могу выбросить с головы. Если решили именно так "увлекаться астрологией", то рекомендую включать логическое мышление: у каждого 12-го дом Овне, но насильственно каждый 12-ый не погибает. О чём это говорит? И т.д. касаемо всех прочих "увлекающих" страшилок. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 19 часов назад, avonemssa сказал: Начала увлекаться астрологией, решила онлайн создать натальную карту и прочитала просто много жути.. что дом в 8 овне значит внезапную смерть, даже насильственную. Действительно ли это так? Не могу выбросить с головы. Но у меня в 8 доме так же присутствует Венера Вы прочитали только общие описания, которые будут проявляться при многочисленных соответствующих (!) связях с другими элементами карты. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.