Валентина123 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Друзья , от любви не могу ни есть не спать как вы правильно заметили мужчина застыл как бетон. Влиять я на него не могу . Раньше с его стороны был яркий интерес. но все равно 2-3 раза в неделю мы общаемся по делу. Киньте пожалуйста что мне делать , чтобы растопить его сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 2 часа назад, Валентина123 сказал: Влиять я на него не могу . Можно подумать,что Вы хотите этого.Если бы хотели,то имел бы Вас ввиду,когда что-то обдумываю.А у Вас нечего и обдумывать.Все тот же пресловутый азимут. Любой человек что пульт управления другим,если имеет определенные свойства,которые формирует изголовье. 2 часа назад, Валентина123 сказал: Киньте пожалуйста что мне делать , чтобы растопить его сердце А ничего другого и нет,как бы Вы не упирались. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 5 часов назад, Валентина123 сказал: Друзья , от любви не могу ни есть не спать как вы правильно заметили мужчина застыл как бетон. Влиять я на него не могу . Раньше с его стороны был яркий интерес. но все равно 2-3 раза в неделю мы общаемся по делу. Киньте пожалуйста что мне делать , чтобы растопить его сердце Ну можно деньгами попытаться привлечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DurianKa Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Здравствуйте, у меня на этот вопрос выпала 6 мечей. Возможно, пора двигаться дальше https://taro.lv/ru/78_dverej/door_56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 18 минут назад, DurianKa сказал: Здравствуйте, у меня на этот вопрос выпала 6 мечей. Возможно, пора двигаться дальше https://taro.lv/ru/78_dverej/door_56 то есть забыть про него ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 4 часа назад, Абайданышабайданы сказал: Ну можно деньгами попытаться привлечь. Я ему плачу ) за уроки и так )))) но это не про любовь ... к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 10 часов назад, Валентина123 сказал: Киньте пожалуйста что мне делать , чтобы растопить его сердце ТУЗ ЗЕМЛИ Для него семья и дети самое главное в жизни. Он практичен и основателен Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 7 минут назад, Anjuna сказал: ТУЗ ЗЕМЛИ Для него семья и дети самое главное в жизни. Он практичен и основателен у меня как раз есть дети ))))))) вот я думаю как его склонить . Он очень красивый и высокий и моложе меня на 5 лет . но да - семейный. Девушки нет это 109%. Маму любит бабушку и думаю внимания у него много . мы общаемся на расстоянии уже 4 мес . Он мой Учитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 5 часов назад, Валентина123 сказал: Я ему плачу ) за уроки и так )))) но это не про любовь ... к сожалению ну тогда значит надо перестать платить, карта то перевёрнутая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.