Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

И голос, Анлин, синхронизируйте голос в конце и беседу с Русланом якобы.Он идеальный кандидат, причем на него и не подумаешь)))Но тут же мимикрия. ))

уже опять пересматриваю - в голосе не нахожу совпадений..)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

О, видно на приеме у врача когда показывают стол со стороны Коли. на нем стоит что то типа микроскопа - возможно что просто камера на штативе)))))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Руслан по голосу не попадает - когда он убивает Баумана...

Ребята смотрите, нужно выяснить)))

уже опять пересматриваю - в голосе не нахожу совпадений..)

А я нахожу))Тогда кто говорит с Наташей?)))))))ЕЕ альтерэго?))Просто я против Наташи не выстраивала доказательств, я подумала, что она еще говоря с русланом поняла, что это Коля, у меня закарались мысли, когда он ей показал на фото и сказал- смотрите я улыбаюсь, где здесь правда а где вымысел?Я чуть позже еще пару моментов просмотрю, отпишусь. Но все-таки ответа так и нет-где Коля?Коля возраста 65 года.!!

Вариант за Наташу в том, что она была в этой клинике и вообще могла знать Колю, но она говорит, что была там раз. И колю мы так и не нашли)))Тем более мать Коли, с кем она говорит?С Наташей?Наташа связывала мужчин?

(смущает пистолет у нее, да, но доказательства на Наташу как и у меня на РУслана))Но глаза!! Я когда увидела, что они другого цвета, как так-то?))Это не цифры, не психология))(или актер или киноляп какой-то, тогда вообще следствие не действительно, ляпом может быть и цифры другие))случайность)

....

Руслан по голосу не попадает - когда он убивает Баумана...

Так он их меняет как перчатки))Только с ней он говорит самым близким голосом)))

....

А я нахожу))Тогда кто говорит с Наташей?)))))))ЕЕ альтерэго?))Просто я против Наташи не выстраивала доказательств, я подумала, что она еще говоря с русланом поняла, что это Коля, у меня закарались мысли, когда он ей показал на фото и сказал- смотрите я улыбаюсь, где здесь правда а где вымысел?Я чуть позже еще пару моментов просмотрю, отпишусь. Но все-таки ответа так и нет-где Коля?Коля возраста 65 года.!!

Вариант за Наташу в том, что она была в этой клинике и вообще могла знать Колю, но она говорит, что была там раз. И колю мы так и не нашли)))Тем более мать Коли, с кем она говорит?С Наташей?Наташа связывала мужчин?

(смущает пистолет у нее, да, но доказательства на Наташу как и у меня на РУслана))Но глаза!! Я когда увидела, что они другого цвета, как так-то?))Это не цифры, не психология))(или актер или киноляп какой-то, тогда вообще следствие не действительно, ляпом может быть и цифры другие))случайность)

да!! у нее шизофрения с раздвоением личности - но так как она лежала с безсимптомными ей удалось одурачить Остапа и выйти . Когда они пришли Остап ее узнал... А глав врач их в лицо не знает - по табличкам смотрит. В этой же клинике покончила с собой женщина которую могла знать наташа и начать жить под вымышленным именем ее дочери. Когда она вошла на допрос с ее отцом - отец вроде как ее не узнал, хотя просто промолчал..

почему 65 года - время фильма когда?

Но Коля как бы улетел в другую страну раньше чем она))И таксиста там убил и другим голосом говорил))Как это объяснить?Зато Руслан просто выпал из следствия и мы его просто по сюжету забыли)))

....

жду) Withoutик

да!! у нее шизофрения с раздвоением личности - но так как она лежала с безсимптомными ей удалось одурачить Остапа и выйти . А глав врач их в лицо не знает - по табличкам смотрит. В этой же клинике покончила с собой женщина которую могла знать наташа и начать жить под вымышленным именем ее дочери. Когда она вошла на допрос с ее отцом - отец вроде как ее не узнал, хотя просто промолчал..

почему 65 года - время фильма когда?

Я к тому, что есть привязка времени видео, видео 73 года. Коле было 7 лет тогда, значит он где-то тех годов рождения.

А вроде узнал и промолчал так-то не аргумент тоже)))))

....

жду) Withoutик

Анлин!!!Версия номер 3))Они сообщники))Наташа и Руслан)))Вообще супер тогда))И все тогда впишется))У нее бессимптомная, он говорит разными голосами))

....

У меня лучше пока Руслан вписывается, даже его особым отношением к Коле))

Руслан не стал бы убивать мать Коли - тем более она в нем не признала Руслана... хотя хорошо его знала.

Анлин!!!Версия номер 3))Они сообщники))Наташа и Руслан)))Вообще супер тогда))И все тогда впишется))У нее бессимптомная, он говорит разными голосами))

не я думаю, что его сестра тоже разговаривала другими голосами и тоже убивала.... поэтому он ее и хотел найти чтобы она не прошла весь тот путь что и он.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности