Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Анлин!!!Версия номер 3))Они сообщники))Наташа и Руслан)))Вообще супер тогда))И все тогда впишется))У нее бессимптомная, он говорит разными голосами))

Такм это не РУслан))Это Коля, который косил под Руслана))Может даже когда сбежал нашел его и жили вместе, пока один не умер и все. он же присваивал личности.(мать Натаху бы тоже не признала, даже по возрасту)))

....

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

не я думаю, что его сестра тоже разговаривала другими голосами и тоже убивала.... поэтому он ее и хотел найти чтобы она не прошла весь тот путь что и он.

Ее можно заподозриь по красному шарфику))да, когда чувак садиться в серый автомобиль -он в красном шарфе и тощий и у сестры красный шарф))Но она не похожа на Колю, и кто ее связал и кто разговаривал в комнате с Наташей?)))Сестра с заклеенный ртом, должна же быть какая-то логика :)

....

Коля который косил под Руслана...........если бы он косил под Руслана ему в жизнь сестру не найти....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ее можно заподозриь по красному шарфику))да, когда чувак садиться в серый автомобиль -он в красном шарфе и тощий и у сестры красный шарф))Но она не похожа на Колю, и кто ее связал и кто разговаривал в комнате с Наташей?)))Сестра с заклеенный ртом, должна же быть какая-то логика :)

вот наташа ее и связала чтобы объяснить что он коля.... Блин.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

там кстати по сюжету - он уже 9 лет до этого убивает, кого только не известно...)

Коля который косил под Руслана...........если бы он косил под Руслана ему в жизнь сестру не найти....

Анлин, все ж таки если у фильма есть хоть какая-то логика, косить под ставшего алкоголиком Руслана и даже наложить в штанишки для достоверности (Руслан будучи алкоголиком-тоже мог так делать)))))))более вероятно, чем говорить с закрытым или заклеенным ртом))))Они же не чревовещатели-это уже какая-то новая версия причем никак не подкрепленная)))))))

....

там кстати по сюжету - он уже 9 лет до этого убивает, кого только не известно...)

Этот момент в логике фильма меня смутил более всего, он убивал 9 лет, а потом понесся по родственникам) и почему-то именно этот факт выдвинули как то, что он типа пытается убежать от прошлого))Тут я смеялась)))МОжно трактат писать критический))

....

Этот момент в логике фильма меня смутил более всего, он убивал 9 лет, а потом понесся по родственникам) и почему-то именно этот факт выдвинули как то, что он типа пытается убежать от прошлого))Тут я смеялась)))МОжно трактат писать критический))

так они не знали к чему привязаться - это Наташа вывела их якобы на колю который ищет сестру - она убила Дмитриева - который "разбудил" колю, и остановила уже почти уходившего Лебядкина, который только потом понял что это Остап.

про закрытый рот - согласна, натянуто))) и с Порульской непонятно, почему она назвала не тот номер телефона

когда он убивает Баумана, он ему говорит - ты солгал я польку не убивал, хотя Бауман озвучил эту версию только сейчас когда разговаривал с Лебядкиным, И там была только Наташа.

Анлин, я тут вспомнила, когда Колю увозят, Руслан ему возвращает белый платочек, он нигде в фильме больше не фигурирует в наши дни? может кто ноздрики вытирает))Тот же Руслан-Коля. Надо глянуть этот момент тоже.

Но все ж таки Наташа крайне не убедительна, я верю в Русю-Колю))

Хотя у Наташи тоже явные отклонения есть))

....

когда он убивает Баумана, он ему говорит - ты солгал я польку не убивал, хотя Бауман озвучил эту версию только сейчас когда разговаривал с Лебядкиным, И там была только Наташа.

Нет, в этой ситуации понятно, еще тогда когда это случилось Коля же подслушивал разговор отца и Бауманом...Как он тогда испугался, отец тогда же сказал, что с Колей надо что-то делать....

....

Нет, в этой ситуации понятно, еще тогда когда это случилось Коля же подслушивал разговор отца и Бауманом...Как он тогда испугался, отец тогда же сказал, что с Колей надо что-то делать....

в том то и дело, что бауман тогда говорит её парень не мог ей звонить - его в городе не было и все..... И только в наши дни говорит что возможно этот Колька убйица и этой Марыси. т.е тогда он толком то и не знал... А Коля просто тут же батю и порешил, пока тот его с резиновой лодки не столкнул....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности