Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

про глаза помним, Without, Коля-Руслан, тогда Руслан получается -умер, так-трагизм..но ваша версия складывалась что Руслан единственный кто его любил-получается Коля-Руслан проникся любовью сам к себе и мстил за себя от уже почившено Руслана....

Все логично же. К кому бы пошел Коля после того как сбежал из психушки?Вот к кому?))Не к кому ему идти, где бы он жил?))

....

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Все логично же. К кому бы пошел Коля после того как сбежал из психушки?Вот к кому?))Не к кому ему идти, где бы он жил?))

там говорится он убивает, он боится, он забирает их личности-но если он пришел к Руслану-зачем ему другие личности..и все таки так имитировать алкаша..

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

там говорится он убивает, он боится, он забирает их личности-но если он пришел к Руслану-зачем ему другие личности..и все таки так имитировать алкаша..

Ну это уже психология))))Ну на других долго не протянешь, а этого знаешь хорошо, типа домашний очаг))

....

Я конечно под впечатлением от сценария Фотографа, другие психологические фильмы уже "не тянут" "семь"-ну очень логичная сюжетная линия.да убийства, а за что-да за грехи..но хорош не отрицаю)))Мимик посмотрю.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

По поводу "сценария" Фотографа может оказаться фигня полная....потому как Коленьки как "скрытого персонажа" по сути может и не быть...Т.е нагнали тумана, накрутили - навертели полностью исключив логическое развитие сюжета.....и что ?

Полно фильмов с неоднозначнами концовками, когда, типа, сидишь и тупо смотришь в одну точку и думаешь : а кто "скрытый" то ? Т.е не влом покапаться в сюжете и подумать...а тут....

Я говорю, если не будет продолжения, то как то все непонятно в своей непонятности....

По поводу "сценария" Фотографа может оказаться фигня полная....потому как Коленьки как "скрытого персонажа" по сути может и не быть...Т.е нагнали тумана, накрутили - навертели полностью исключив логическое развитие сюжета.....и что ?

Полно фильмов с неоднозначнами концовками, когда, типа, сидишь и тупо смотришь в одну точку и думаешь : а кто "скрытый" то ? Т.е не влом покапаться в сюжете и подумать...а тут....

Я говорю, если не будет продолжения, то как то все непонятно в своей непонятности....

но вряд ли они накрутили без всякой логики и смысла))))имхо

но вряд ли они накрутили без всякой логики и смысла))))имхо

ну тогда это ооочень срытые смысл и логика....и без продолжения не обойтись.

Из старенького - этот:

[/media]

Только для людей...

Водолеям с примесью огня и водиццы - понравится!И "8-домникам"...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Йоханссон опять бомбить будет. Ждет что то очень стильненькое....

а еще, наконец то очередной "Чужой" готов....и вновь Ридли Скотт (премьера - май 2017). Вот это я буду ждать.

5ea8eca41181.jpg

Мне понравился этот фильм.

Обычно начинаешься смотреть и сразу уже все ответы находишь, знаешь заранее финал, но не тут, тут я гадала, где же правда:)

iphone360_843463.jpg

Из старенького - этот:

[/media]

Только для людей...

Водолеям с примесью огня и водиццы - понравится!И "8-домникам"...

Сама себя процитирую,добавлю коммент)...тем,кто не смотрел - может показаться,что в фильме делается упор на фантастическую составляющую.Но нет.Он про расизм,грубо говоря...редкостный центральный персонаж.Прошедший трансформацию от бездушной сволочи до человека.Смотрится это на одном дыхании...

Дааа.Хороший он урок получил.

Я в конце плакала.

Да,Капли там шикарен в образе Викуса...я где-то видела отзыв(и,пожалуй,соглашусь с ним)со словами:"у кого на лице ни один мускул не дрогнет при просмотре этого шедевра - тот не человек"...

Я плакала,когда Викус заорал:"Беги!!"...стало понятно,что он,наконец,изменился...

Графоманила ещё потом...

Вот,пусть отрывочек будет здесь):

ONLY FORPEOPLE.

«Нравится нам это или нет,но все мы – личинки насекомых,вызревающие в человеческих телах…метаморфоза начинается!..пришло время поднять головы…».

Эти пугающие слова Тимоти Лири помогут мне начать повествование.Совсем недавно я посмотрела картину Нила Бломкампа под ничем не примечательным названием «Район №9».Фильм вышел в 2009-ом году,практически одновременно с кэмероновским «Аватаром»,но не попал тогда в поле моего зрения.После многочисленных номинаций,«Район№9»получил лишь одну премию – «Брэдбери» – от писателей-фантастов Америки.Общие сборы фильма при более чем скромном бюджете превысили 120млн. долларов.На мой сторонний взгляд,создатели картины могут гордиться результатом проделанной работы и откликом зрителей.Тех же,кто ещё не видел фильм,я призываю отказаться от преждевременных оценок.Все эти рейтинги,десятикратные обмусоливания в сети режиссёрских,сценарных или актёрских промахов,или даже достоинств «Района№9» - лишь информационный шум,отвлекающий неподготовленного зрителя от главного – картина содержит послание.Послание,адресованное если не всему человечеству,то по крайней мере тем,кто ещё способен УСЛЫШАТЬ.Фильм Бломкампа не создаёт впечатление «грохота на пустом месте»,как набившие уже оскомину истории о «перестрелках с агрессивными завоевателями-пришельцами».Нет в нём и мистической зловещей тишины,от которой мороз по коже.Фильм кричит,кричит от боли не одним – миллионом голосов,вызывая странный диссонанс в душах зрителей.Автор «режет по-живому»,вышибает клин клином,обличая людские пороки,вынося на суд публики социальные проблемы.Бломкамп фактически не приукрашивает хаос,царящий на нашей планете(лишь в паре эпизодов я могла бы отметить оправданную гротескность).

Я смело окрестила бы «Район номер девять» неким уникальным лекарством для всей современной земной цивилизации.Эликсиром,успевшие принять который как можно быстрее,сумеют пересмотреть свои взгляды на жизнь и встать на путь выздоровления.Хотя бы сделать первый шаг.Ведь все бабочки когда-то были лишь гусеницами…"(це).

Мне понравился этот фильм.

Обычно начинаешься смотреть и сразу уже все ответы находишь, знаешь заранее финал, но не тут, тут я гадала, где же правдаsmile.png

iphone360_843463.jpg

Все было прикольно.....но концовка! Они запороли весь фильм последними 15 минутами. имхо. Далее спойлер :

Вот накуя эта летающая тарелка с инопланетянином ? Зачем так явно ?

Сделали бы проще и саспенса в итоге нагнали : она выходит, шлепает вдоль дороги а вдали горит город......т.е явно случился какой то сочный трындец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности