Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Фильм в первую очередь (все таки) понравится женщинам. Лично мне он показался очень женским. Но я все равно посмотрел с удовольствием, потому как мне нравится когда картинка выше всяких похвал ( а она - идеальная), а потом интересно было наблюдать и слушать как его обсуждают женщины. А обсуждение было бурным и самое интересное, что каждый в этом фильме увидел что то свое...

Вообще, неплохая драма с элементами триллера получилась, но все же, чего то, но не хватает. имхо. А вообще, зал сидел притихший и никто раньше окончания не вышел.

А еще в последнее время радует Эми Адамс. Она и здесь великолепно сыграла.Не удивлюсь, если она получит номинации на престижные кино - премии. В общем, крепкий такой середнячОк.

7/10

e9cfbfdd609f.jpg

Единственное что удивляет, это перевод названия на русский. Ну мимо ! В очередной раз исковеркали оригнальное название - "Ночные животные".

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

oa0771c978be7ik17i38i.jpg

Пересматривала вчера перед сном.

Даркер, думаю, что тебе понравится)

Если кто знает похожие фильмы-поделитесь, пожалуйста :)

В планах посмотреть Бриджит Джонс 3.

Кто уже?

Весело?

нет.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Так "хайпили", так рекламировали новый сериальчик "Изгоняющий дьявола", а по факту....очень средненько получилось. Вплели в сюжет "прошлое" из оригинального фильма и по сути, все испоритили. Получилось натянуто, скучно, клишированно. Получилось НИКАК. Второй сезон уже смотреть точно не хочется, а он будет.

Оценка 4/10

Лучше еще раз пересмотреть нетленку - классику.

9/10

dc563dc7a7ef.jpg

Из сериалов:

Последний человек на земле.

Но только первый сезон, во втором из героя сделали просто идиота..

Черное зеркало

Такие бредовые истории, как будто я писала сценарий :D

И..кто еще не смотрел клинику-советую, но как всегда - последние сезоны разочаровывают

Забыла про Эша написать!)

Эш против зловещих мертвецов

Да, дешевенько и предсказуемо достаточно, но мне очень понравился сам персонаж - Эш, было смешно.жду 3 сезон

Я завидую ему)) как же круто, если бы на планете Земля остались только ты и твои самые-самые близкие. Весь мир - ваш:) никаких рамок, никаких "надо", есть только "живу,как хочу!!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности