Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

я кстати первый раз тоже заснула по Расплату)

Зато все выспались!))Я в последнее время, года три, постоянно засыпаю, под фильмы, книги, все что угодно))даже под очень хорошее))

В общем, смотрите тогда другие фильмы, про которые я написала :D

....

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Арго-то никто не смотрел, что ли?

У меня даже муж охал)), и это во второй просмотр. Он ничего почти что не смотрит.

Для меня как наркотик...

Буду смотреть. Потом отпишусь

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Арго-то никто не смотрел, что ли?

У меня даже муж охал)), и это во второй просмотр. Он ничего почти что не смотрит.

Для меня как наркотик...

Алиса, я же смотрела, все ок!))Не придраться. Но на наркотик для меня не подойдет. ))В свое время наркотиком был "Игры разума", боюсь даже вспомнить сколько раз его смотрела.

....

Вот "игры разума" не особо тронул.

Арго именно за историю, аутентичность, редкое качество. (никакие "шпионские мосты" рядом не стоят)

Ещё"мартовские иды", ну ничо так...

"Признание опасного человека" порадовал.

Вот "игры разума" не особо тронул.

Арго именно за историю, аутентичность, редкое качество. (никакие "шпионские мосты" рядом не стоят)

Ещё"мартовские иды", ну ничо так...

"Признание опасного человека" порадовал.

Тут уже просто симпатии жанровые, по личному восприятию, так как среди великолепия фильмов тоже есть те, что трогают, а есть те, что нет. Фильм может быть очень хорошим, но пройти мимо. Совершенно нормальная ситуация. Мужу нравится Афера по-американски, вот ему наркотик))а я смотрела, мимо...хоть что делай, никаких восторгов. Все хорошо, но что-то для меня не то.

....

. Мужу нравится Афера по-американски, вот ему наркотик))а я смотрела, мимо...хоть что делай, никаких восторгов. Все хорошо, но что-то для меня не то.

Люблю всякие аферы, в любом виде)))

Моему мужу только документальное подавай)))

Тут для тети моти вспомнила!

"Разукрашенная вуаль"

Моим "водным" друзьям нравился очень. Скорпы, раки)

Я только из-за Нортона красавчика такое смотреть могу. Там всё по запросу тети моти.

Люблю всякие аферы, в любом виде)))

Моему мужу только документальное подавай)))

Тут для тети моти вспомнила!

"Разукрашенная вуаль"

Моим "водным" друзьям нравился очень. Скорпы, раки)

Я только из-за Нортона красавчика такое смотреть могу. Там всё по запросу тети моти.

Я видела его и как-то забыла))

А Аферу видели?))Хоть и не мой фильм, но все ж таки заслуживает внимания)!

Я вот вспомнила фильм Изгой,и подумала о нем в контексте жанров и симпатий, ну даже если он кому-то не нравится, но назвать его плохим фильмом язык не повернется в действительности. Всегда можно открыть и посмотреть, если он нравится, качественный фильм. Классика, наверное уже.

А я не знаю, что люблю, может понравится из любой сферы, Поэтому мне можно советовать все что угодно, а там уже как дело пойдет)))Ну вот боевики конечно не то, Расплата чуть ли не случайный фильм. Но люблю экранизации, нравится смотреть как режиссеры работают с текстами книги, никогда не сравниваю, просто соглашаюсь или нет ))))или на реальных событиях.

....

"Наркоз" (2007) очень нравится

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Алиса, у Нортона что-то с глазами, что с ними?!))Я помню его безумные глаза в Первобытном страхе, убедительно глазами играет))А потом эти ядовитые что ли...глаза в Бойцовский клуб перекочевали)))

....

Я видела его и как-то забыла))

А Аферу видели?))Хоть и не мой фильм, но все ж таки заслуживает внимания)!

Я вот вспомнила фильм Изгой,и подумала о нем в контексте жанров и симпатий, ну даже если он кому-то не нравится, но назвать его плохим фильмом язык не повернется в действительности.

"Вуаль" - не моё, совсем.., одним словом - надрыв, тяжелый фильм, но он красивый. "Изгой" тоже спокойной оставил, наверное.

Аферу просто не помню, надо пересматривать.

Алиса, у Нортона что-то с глазами, что с ними?!))Я помню его безумные глаза в Первобытном страхе, убедительно глазами играет))А потом эти ядовитые что ли...глаза в Бойцовский клуб перекочевали)))

Глаза не вспомнить, мимика у него потрясающая, вообще, обоятельный.

"Вуаль" - не моё, совсем.., одним словом - надрыв, тяжелый фильм, но он красивый. "Изгой" тоже спокойной оставил, наверное.

Аферу просто не помню, надо пересматривать.

Глаза не вспомнить, мимика у него потрясающая, вообще, обоятельный.

Мимика, да, но именно в этих двух фильмах, глаза))

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности