Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Даже ни один фильм не помогает. Все серо и уныло. Весна тоже никакой радости не добавляет. Совсем запессимиздился.

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Стой!) подождем визаут) она тоже глянет :)

Может случиться и такое, что ждать придется год, а может и два))но мы ведь не торопимся, правда?))

....

Ок) лентяи какие то тут! Фильм осилить не могут

Анлин, так с самого начала они закапывали не по взаимной любви) а по выгоде)

Я бы закопала его вместе с 1 трупом.

Вот уж действительно лень))из предложенного мной списка, только расплата и смотрена, и то не всеми))))

....

Анлин, так с самого начала они закапывали не по взаимной любви) а по выгоде)

Я бы закопала его вместе с 1 трупом.

т.е. ты согласна что по любви такие вещи не делаются. Трупы порождают трупы.

Фильм полнейшая херня - ни на одном персонаже глаз не смог задержаться. смысла ноль. И да любви тоже ноль.

О чем еще поговорим?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Где список Without?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Нет-нет, фильм точно не херня.

Нет, не согласна, где же ты согласие видишь?) Как раз таки БЕЗ любви трупы и не закапываются.

Была бы любовь, не было бы и причины для закапывания, согласись?

Здесь фильм как раз не про это светлое чувство.

А теперь подумай и ответь, да и другие тоже могут теперь подумать и ответить

Кто кому тут нужней?

Два персонажа. Трус и неудачник - муж, в роли Патрика и жена, сильная, доминантша, пусть и в итоге - психопатка )

Кто без кого бы не смог? Ответ очевиден, что проще найти первый вариант, таких полно и не каждая сильная станет тянуть слабого. Здесь у них отношения не на любви, а на взаимовыгоде. Без нее он бы не построил бизнес (все же дал им ее отец), без него, ..ну она бы могла найти и более сильного мужчину, который так же ценит в жизни достижения высоких статусов.

Смысл ведь не в закапывании трупов. ^_^ Фильм про отношения, построенные не на влечении и сердечной привязанности, а на иллюзиях, в которых живут большинство людей, что брак сделает счастливей двух несчастных, если они будут вместе.

Я любовь в фильме не обещала :lol:

Он не любил ни жену, не любовницу, это очевидно. Он даже себя не любил. Настолько этот персонаж труслив и несчастен. Ну убил он жену в итоге, а дальше что?) Она руководила им все эти годы, кто он без нее? Никто. Все потеряет мигом.

У меня не было никаких иллюзий и до этого фильма - трупы не сделают брак счастливее если они будут вместе. А у тебя были?

Где список Without?

Да все ок!))Что-то у меня баловское настроение просто. ))Вон Алиса смотрела Аферу по-американски))) и не только))

А если серьезно, то вон вчера про Сестры Магдалины писала или Воспитание чувств 2009 года, думаю воспитание вам понравится, почему-то :) Забивание камнями Сорайи М как-то писала, очень такой жесткий и жестокий фильм, атмосфера хороше передана и на реальных событиях. Невозможное мы с Алисой обсуждали. :)

....

У меня не было никаких иллюзий и до этого фильма - трупы не сделают брак счастливее если они будут вместе. А у тебя были?

Анлин, ты так уже пишешь, будто я тут пропагандирую закапывать трупы, как хобби для влюбленных :lol:

Я же уже написала большой развернутый ответ, что я лишь любимому человеку помогу, если (не дай бог или Сатана) такое случится.

Да все ок!))Что-то у меня баловское настроение просто. ))Вон Алиса смотрела Аферу по-американски))) и не только))

А если серьезно, то вон вчера про Сестры Магдалины писала или Воспитание чувств 2009 года, думаю воспитание вам понравится, почему-то :) Забивание камнями Сорайи М как-то писала, очень такой жесткий и жестокий фильм, атмосфера хороше передана и на реальных событиях. Невозможное мы с Алисой обсуждали. :)

Не люблю жестокие фильмы.

Например, Малена - несправедливая жестокость по отношению к главной героине, которая просто пыталась выжить и никому плохо не делала.

Кстати, тоже можно обсудить.

Интересно мнение мужчин, простили бы и поняли они жену? И женщины, пытались бы вы так же выжить?

Не люблю жестокие фильмы.

Например, Малена - несправедливая жестокость по отношению к главной героине, которая просто пыталась выжить и никому плохо не делала.

Кстати, тоже можно обсудить.

Интересно мнение мужчин, простили бы и поняли они жену? И женщины, пытались бы вы так же выжить?

\

Честно, я страшнее фильма Сорайи наверное и не видела, если говорить о фильмах не связанных с маньяками и войнами. Там такая жестокость, что уму непостижимо.И это было на самом деле. Актерская игра чудесная, что поражает еще больше. Хотя не хотелось бы обсуждать религиозный контекст и культуру, здесь скорее вопросы власти человека над человеком, безнаказанность, отсутствия любви и похоть.

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности