Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

В 21.04.2018 в 01:38, Клава Бутылкина сказал:

кстати Without, если посмотрите, вопрос таки там один не раскрыли но ответ очевиден.... для меня очевиден, но вдруг))) если посмотрите - маякните

Досматриваю, маячу))))Так как половину фильма я смотрела под мигренью, я может чего не уловила. 

....

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

10 часов назад, WITHOUT сказал:

Досматриваю, маячу))))Так как половину фильма я смотрела под мигренью, я может чего не уловила. 

О!) врач. Врач Ламар который пытался Винсенту рассказать о своем сыне, ведь он так и не назвал его имени, а я все надеялась. Я прям ждала что обернувшись Винсент спросит "А как зовут вашего сына?" но нет...) Возможно ли что его сын Джером, иначе с чего бы ему помогать Винсенту когда тот провалил анализ ?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

5 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

О!) врач. Врач Ламар который пытался Винсенту рассказать о своем сыне, ведь он так и не назвал его имени, а я все надеялась. Я прям ждала что обернувшись Винсент спросит "А как зовут вашего сына?" но нет...) Возможно ли что его сын Джером, иначе с чего бы ему помогать Винсенту когда тот провалил анализ ?

Клава, я подумаю над этим вопросом! )))Спасибо вам, за все, в т.ч и за вчерашнюю поддержку:pig_13:(розовые пуськи, а не зайчики, для вас))))))

....

В 22.04.2018 в 11:49, Клава Бутылкина сказал:

о, я смотрела, класс)) актеры хорошие

Пленницы это про девочек пропавших?С Хью Джекманом? Если он, то да, ничего так кино, хоть и не шедевральное, вполне качественное и интересное.

П.С куда пропала ivyL:pig_5:

....

• 2 weeks later...
В 12.04.2018 в 23:33, ivyL сказал:

Шикарные актеры, надо смотреть 

посмотрела - ДЕТСКИЙ САД! не знаю может хотели повторить успех "Маршала"... но это просто смех... такие всемогущие "Они" и так работать!!не говоря уже что после крушения в поезде не то что кресла не вырвало так еще и стекла целы. там что поезда из уранового сплава делают с пуленепробиваемым стеклом? или не знать сколько заложников а потом раз и увидеть всех через прицел 

Успела во время просмотра помыть голову приготовить завтрак и уйти на работу....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• 2 weeks later...

Приятно удивил "пассажиры" (опять про пассажиров:lol:). Вроде есть слишком карамельные сцены, но если в совокупности с неожиданными сюжетными поворотами и некоторыми, довольно сложными этического плана вопросами, то интересно. И продолжительность - самое то! Короче, можно получать удовольствие;))

Лучший фильм про призраков, который я видАл. Кино - авторское, а потому, некоторым может показаться очень скучным. 

https://kinogo.by/6944-a-ghost-story_2017.html

Аранофски - гений : так обыграть библейские "мотивы"...

https://kinogo.by/6666-mama_mother_2017-06-12.html

false / true

Ужасничек, типа. Местами хрень полная, но концовка понравилась. Красивая. Руны, скандинавская магия, мифология ихняя же, - все как мне нравится. Надо, кстати, свои Руны достать,из закромов...))

http://kinosled.com/ugasy/6325-ritual-2018.html

Любимыми норвегами дополню 

false / true

NETFLIX выдает хорошее кино. Такая, вот странная фантастика, явно не на один раз. Многие плюются, а мне "зашло". Натали Портман - убедительна.

https://kinogo.by/9079-annihilation_2018.html

Саундтрек - шикарный.

false / true

Фильм просто бомба !  Марго Робби - теперь моя любимая актриса.

https://www.kinopoisk.ru/film/tonya-protiv-vsekh-2017-1008385/

А это гороскоп, главной героини, которую играет Робби...( нарочно на придумаешь))))

55ca5ba1da27.png

false / true

Из последнего кино мне симпатизирует черная пантера, томб Райдер, пассажир с Ниссоном, ну и Такси 5. Последнее очень много хейтят в последнее время, и зрителей можно понять, но фильм реально достоен хотя бы оценки 7 из 10. Будет желание, смотрите тут - http://smotreti-filmy.ru/13-taksi-5.html. Если уже смотрели - пишите, по обсуждаем новинку))

• Тролли

Начала смотреть сериал Мост, датско-шведский. 2 серии глянула, скучновато, но говорят потом интереснее будет.

В 18.05.2018 в 21:44, Новая Марсианка сказал:

Начала смотреть сериал Мост, датско-шведский. 2 серии глянула, скучновато, но говорят потом интереснее будет.

ээээ, скучновато? после 2 серий? тогда лучше не смотрите. Дальше- тоже самое

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Совершенно недоумеваю по поводу таких высоких рейтингов у этого сериала :

https://www.kinopoisk.ru/film/rasskaz-sluzhanki-2017-1007426/

По первому сезону рейтинг был еще выше....аж к 9-ке,но сейчас, смотрю, пошел по нисходящей.

Не знаю, что там "по книге", но сериал настолько унылый и садистский (!) одновременно...Это как раз тот случай, когда главной героине (уже) нисколько не сочувствуешь, настолько нелепо прописаны ее действия + ее лицо, ее мимика и т.д...- смотреть без слез на это невозможно.

Я вообще люблю антиутопии, и мрачное будущее можно подать "со смыслом". Но тут...ляп на ляпе и ляпом погоняет + походит на бред сумасшедшего. Откровенно. Все вращается вокруг тяжкой женской доли, причем с двух сторон : бездетные с*ки и несчастные детородные матки и лесбиянки + мужской надзор, конечно-же. Автор книги, кстати, - женщина. Никакого мужского шовинизма, но, подобные темы, да еще так сочно, явно раскачивают дамы "с проблемами". А  другие, утирая слезы примиряют все это на себя. И ведь "платьице" садится идеально. Это такие наигранные сопли и ахи-вздохи...и что бы жестокости побольше и пыток и измывательств-унижений и т.д. до бесконечности. Очень депрессивно, очень негативно (даже отталкивающе), и очень неправдоподобно (даже несмотря на то, что - антиутопия). В общем, - в топку.

А вот другой сериал, и опять про женскую долю, но снят - классно. И сюжет "по ходу" хорош, и финал первого сезона. Продлили на второй :

https://www.kinopoisk.ru/film/bolshaya-malenkaya-lozh-2017-947758/

Сериал будет интересен и мужчинам. По одной простой причине : женщин бить нельзя. Чревато.)

И еще один, но уже забавный, во многом, - детский, но очень захватывающий ( особенно 2 сезон). Саундтрек -  бомба (музыка подобрана просто идеально)...80-е...

https://www.kinopoisk.ru/film/ochen-strannye-dela-2016-915196/

false / true

В 18.05.2018 в 21:44, Новая Марсианка сказал:

Единственно что я не могу понять, так это одно : как в полиции ( на должности опера) может работать человек с такими серьезными проблемами на уровне психики. Не, я в курсе, что они там все - не совсем здоровы (работа такая)...но в этом случае. Оттого и интересно, чем все это закончится. Ее там дальше вообще колбасить и плющить начнет. Не по детски. 

Смотрю уже 4 сезон, смотрю на главную героиню, и это странное ощущение...Сериал очень скандинавский. Вот прям - 100%. Если убийство, то вот такое...- "чисто скандинавское" и расследование меееееедлееееенооооое, на весь сезон. ))

false / true

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности