Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

• Тролли
39 минут назад, knightofswords сказал:

Единственно что я не могу понять, так это одно : как в полиции ( на должности опера) может работать человек с такими серьезными проблемами на уровне психики. Не, я в курсе, что они там все - не совсем здоровы (работа такая)...но в этом случае. Оттого и интересно, чем все это закончится. Ее там дальше вообще колбасить и плющить начнет. Не по детски. 

Смотрю уже 4 сезон, смотрю на главную героиню, и это странное ощущение...Сериал очень скандинавский. Вот прям - 100%. Если убийство, то вот такое...- "чисто скандинавское" и расследование меееееедлееееенооооое, на весь сезон. ))

Интересен ее астрологический портрет, просмотрев 2 серии, подумала, что на солнечные Близнецы смахивает. И какой натал у  актрисы?

P/S/ В сериале Убийство тоже главные герои полицейские со своими тараканами. :lol:

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

9 минут назад, Новая Марсианка сказал:

И какой натал у  актрисы?

Натала нет, только космограмма. Но актриса явно не без таланта - перевоплотилась замечательно : в такую "нервную струну", причем в состоянии безэмоционального робота. Странное сочетание. Когда ее героиня на экране, то возникает некое напряжение. Я так чувствую. Хотя внешне она, - это часто полное отсутствие эмоций. Она даже сексом как робот занимается. И при этом, нередко бывает такой "потерянной". Смотреть, местами, - больно на нее. Короче говоря, это "психическое" ( далеко от нормального), актриса передала хорошо.

Кстати, у самой актрисы - соединение Марса и Венеры в Близнецах.И Сатурн, - там же. Луна, возможно, весовская...Узел в Водолее. Т.е., - много воздуха, а это - некоторый "холод". Я думаю, что ей комфортно в этой роли )).

https://www.kinopoisk.ru/name/237632/

false / true

Еще кстати, скандинавское кино. 

https://www.kinopoisk.ru/film/kvadrat-2017-980367/

Оценки - противоречивые, но по мне, - кино шикарное ! 9/10
Люблю скандинавскую злую иронию. Над "нюансами" их сытой, благополучной жизни. И всего, что вокруг...А здесь еще и сочно обсир*ется все современное искусство и абсурдность хайпа вокруг него.
Эстлунд - большой молодец! Все правильно делает.
Болел за этот фильм на "Оскаре", но не дали, не дали…Слишком уж  "не для всех"…)))

false / true

Мне разные нравятся.Но больше всех мелодрамы ,комедии и документальные.Советую посмотреть Фильм Во всем виноваты звезды.очень есть о жизни подумать.Холодная гора хороший фильм.О чернобыле документальные фильмы интересные очень.О наших президентах и царях.

Фильм уже относительно "старенький", но мы сегодня смотрели.....и просто угорали. Это - круто !

Фостер и Уинслет - просто взорвали. Хорош для "синастрии" как "случайной встречи" )) . Рекомендую !

Как за "три копейки" можно снять хорошее кино с хорошими актерами. 

http://baskino.me/films/dramy/1621-reznya.html

false / true

Посмотрели мы этого "красного воробья". Это конечно же -- "эпик фэйл". ))

Настолько все глупо, нелепо и нелогично. И предсказуемо. 

Сюжет - сумбурный и притянут за уши. Очень "антироссийское" кино, кстати, - но даже не в этом дело. Фильм под завязку нашпигован уже набившими оскомину клише/стереотипами и т.п. вещами. Не, ну ребята, - XXI век на дворе, железный занавес давно рухнул, а вас все "клинит".

Актеры играют "на отвали" (читай : никак) : просто отрабатывают свои гонорары. 

Но самый главный "аут" - это сиськастая и жопастая Лоуренс в роли русской балерины. )) Спасибо, поржали...

false / true

5 часов назад, bobbeer сказал:

недавно смотрел, посоветую из-за неожиданной концовки!!!

Красный воробей смотреть онлайн в 720 hd качестве

85ad543af48a2d0b88a43577ecba24.jpg

господи какая херььььььььььььььььььь.

а что там в конце? не могу досмотреть...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

:776:

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

про какие клише там Скуба пишет???  девок учат отс*** ть  - это клише?

прокрутила в конец - не умеют они снимать фильму про шпионов я скажу. а дядя это что Путин?))))

12 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

:776:

Вот я так ржала первые минут 15, потом выключила.., трешняк уникальный)), но диалоги какие-то скучные.

В ‎21‎.‎05‎.‎2018 в 00:48, ivyL сказал:

Ещё не смотрела.

посмотрела. Не поняла смысл - сюжет. если она может затирать память и менять действительность - зачем ей убивать? Причем до этого как то обходилась и на тебе пятерых угрохала)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности