Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Посмотрела. Фильм супер - вызвал бурю эмоций....всяких разных. давно такого не смотрела... Никакого ляпа конечно не увидела. не знаю еще раз смотреть что ли?)Without рассказывай

Значит эмоции были больше, чем уровень ляпа)))Рада, что понравилась картина. А ляп такой. В общем часть 1 ая- Дино. Дино приходит на этот вечер богатеньких по приглашению Карлы, там ее муж Джованни говорит ему, завтра встретимся и они встречаются у него на совещании где богатенький, но прогорающий Джованни говорит ему что 90% денег из капитала Дино потеряно. Дино психует, предлагает странный выход, они расстаются в плохих чувствах. Часть 2. Все идет по той же схеме, но глазами Карлы. Карла и  Джованни обсуждают вечеринку и она говорит, что пригласила на нее Дино с женой. На что Джованни говорит ей, мне не нравится Дино. Она-почемуууу? Вы ж друзья. А Джованни отвечает- Да, но мне пришлось объяснять ему про его долю в фонде, поскольку.... (Дино вообще-то узнал об этом после вечера...))..Далее идет вечеринка, на которой Джованни должен позвать Дино, чтоб сказать о проблемах с деньгами (как у попа была собака, он ее убил...))....Чтоооо??Как так вышло, что во 2 части)))Джованни сказал Дино о капитале его до вечеринки?)))А что тогда было после:lol:....

....

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

9 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

это мое наблюдение - все понравившиеся вам фильмы практически не имеют в кадре массовок)

Оба-на! Спасибо) а я и не знала)

27 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Посмотрела. Фильм супер - вызвал бурю эмоций....всяких разных. давно такого не смотрела... Никакого ляпа конечно не увидела. не знаю еще раз смотреть что ли?)Without рассказывай

На самом деле может быть нужен тот, кто знает итальянский язык, может быть он говорил, что придется рассказывать ему, а не то, что он уже объяснялся в прошлом:pig_5:(что конечно не так уж вероятно, но все равно, как вариант). 

....

Геевское кино. Да, геевское....про любовь между двумя особями мужского пола.

Но! )) Это круто снято, киноманы мои. Никакой пошлятины. И самое, главное ( абсурд ?) - никакой "геевщины". Ее нет вообще.

Для тех, кто дикарем путешествовал по Италии - это как бальзам на душу. Мы смотрели с женой и пили Кьянти. Специально купил. Для этого кино.

8/10

https://www.kinopoisk.ru/film/zovi-menya-svoim-imenem-2017-979148/

И кстати, Шаламе - талантище ! Вот оно, - новое поколение голливудских актеров с прицелом на "Оскар". 

false / true

29 минут назад, WITHOUT сказал:

Значит эмоции были больше, чем уровень ляпа)))Рада, что понравилась картина. А ляп такой. В общем часть 1 ая- Дино. Дино приходит на этот вечер богатеньких по приглашению Карлы, там ее муж Джованни говорит ему, завтра встретимся и они встречаются у него на совещании где богатенький, но прогорающий Джованни говорит ему что 90% денег из капитала Дино потеряно. Дино психует, предлагает странный выход, они расстаются в плохих чувствах. Часть 2. Все идет по той же схеме, но глазами Карлы. Карла и  Джованни обсуждают вечеринку и она говорит, что пригласила на нее Дино с женой. На что Джованни говорит ей, мне не нравится Дино. Она-почемуууу? Вы ж друзья. А Джованни отвечает- Да, но мне пришлось объяснять ему про его долю в фонде, поскольку.... (Дино вообще-то узнал об этом после вечера...))..Далее идет вечеринка, на которой Джованни должен позвать Дино, чтоб сказать о проблемах с деньгами (как у попа была собака, он ее убил...))....Чтоооо??Как так вышло, что во 2 части)))Джованни сказал Дино о капитале его до вечеринки?)))А что тогда было после:lol:....

пересмотрела моменты - возможно до вечеринки он подчеркивает что тип неприятный тем что после игры в теннис начал настаивать на доле в фонде. хотя Дино действительно вел себя вызывающе по дурацки и прямо таки напросил себе пай

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

9 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

пересмотрела моменты - возможно до вечеринки он подчеркивает что тип неприятный тем что после игры в теннис начал настаивать на доле в фонде. хотя Дино действительно вел себя вызывающе по дурацки и прямо таки напросил себе пай

Он был ему настолько неприятен, что он его после того разговора о вкладе, аж приглашал сам поиграть в теннис и не раз))Просто между разговором первым и разговором о потерянных деньгах прошло 6 месяцев))Нет, я допускаю, что могу ошибаться, поэтому и вопрошаю по теме, тем более фильм с наградами. 

А Цена человека. Весь фильм рассказывается о страданиях одних, других, третьих, а в итоге мы ничего не знаем о сбитом велосипедисте, никто не интересуется им, не помогает восстановиться, все решают исключительно свои проблемы, зачастую даже в семье друг другу неизвестные.

....

21 минуту назад, WITHOUT сказал:

Он был ему настолько неприятен, что он его после того разговора о вкладе, аж приглашал сам поиграть в теннис и не раз))Просто между разговором первым и разговором о потерянных деньгах прошло 6 месяцев))Нет, я допускаю, что могу ошибаться, поэтому и вопрошаю по теме, тем более фильм с наградами. 

А Цена человека. Весь фильм рассказывается о страданиях одних, других, третьих, а в итоге мы ничего не знаем о сбитом велосипедисте, никто не интересуется им, не помогает восстановиться, все решают исключительно свои проблемы, зачастую даже в семье друг другу неизвестные.

ну вот смотрите какие он вызвал эмоции - просто подвез дочь и пошел гулять по чужим угодьям приходит на корт и уже готов бежать в дом переодеваться. после игры без умолку трещит про свое агентство недвижимости и как у него все хорошо, затем "раз уж мы познакомились" я бы хотел в ваш фонд. И что он делает закладывает дом который принадлежит вообще то дочери. Дино придурок, хотя ему удача улыбнулась и он вернул все с процентами плюс поцелуй

Фонд этого Джованни разводит именно таких лохов и инвестируется  деньгами таких как Дино и он на нем сыграл, правда неудачно. Ну вот он наверно и прифигел когда узнал что еще и столик один на двоих))) наверно..

А велосипедист этот прислуживал им на вечеринке. А что касаемо цены жизни - это обычная страховка и у нас такие есть - в случае смерти получат столько то... ну можно назвать это ценой этого человека....само дтп интересное он же его не переехал и не протащил под кузовом 500 м  - спихнул в кювет и надо же - смерть...Ляп может быть тут- при ЧМТ двигать рукой и вообще шевелиться

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

мне понравились линии судеб актеров таких противных, долб****ов, но спустя время жизнь им подкидывает варианты где они совершенно адекватно выруливают....

А  Селена и Лука вообще молодцы, хорошие ребята))) все у них будет хорошо...А еще Роберта классная, которая двойняшек ждет

Посмотрела сейчас фильм "Виктория" Себастьяна Шиппера, 2015 год, Германия. Молодежный в своем роде. В описании то, что снят одним непрерывным дублем и многие диалоги просто импровизация. Сначала было ощущение, что это такое? А потом, в общем, неожиданно фильм затягивает. Ребята молодцы, сыграно хорошо. За исключением того, что в конце случилось как бы вдруг. Ну кто посмотрит, может быть поймет о чем я. Рекомендую. Один непрерывный дубль, это интересно,идешь по времени героев и точно по следам от а до я.

....

• Тролли
54 минуты назад, WITHOUT сказал:

Посмотрела сейчас фильм "Виктория" Себастьяна Шиппера, 2015 год, Германия. Молодежный в своем роде. В описании то, что снят одним непрерывным дублем и многие диалоги просто импровизация. Сначала было ощущение, что это такое? А потом, в общем, неожиданно фильм затягивает. Ребята молодцы, сыграно хорошо. За исключением того, что в конце случилось как бы вдруг. Ну кто посмотрит, может быть поймет о чем я. Рекомендую. Один непрерывный дубль, это интересно,идешь по времени героев и точно по следам от а до я.

Да ну его, Визи, пошли ныть про политику.

2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал:

Да ну его, Визи, пошли ныть про политику.

Я готовлю задание в Розыск:mouse_4:Не, кино интересное, но ты вроде кино не  увлекаешься)))

....

Начала смотреть "мир дикого запада"  - сериал, фантастика. Я совсем не любитель фантастики, но пока что уже до 3-й серии досмотрела. Не знаю, пойдет ли дальше. Чот тошно от кровищи. 

Кажется слишком растянутым, но наверное, первые серии  - это только завязка ещё...

Кто-нибудь смотрел?

http://inserial.club/364-serial-mir-dikogo-zapada-1-sezon-smotret-onlayn/episode/3/alexfilm.html

посмотрела  - интересный, немножко предсказуемый но игра актеров на высоте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности