Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

В 08.06.2018 в 14:04, /_/ сказал:

Необычный, интересный сюжет, Рув бесподобный), музыкальное сопровождение просто улетное (как они это делают))).

Тут фильм

http://baskino.me/films/detektivy/6752-pupupidu.html

музыкальное сопровождение и вправду зачетное. Это всё.)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

15 минут назад, Антибиотик сказал:

да, верно, она села в свою машину ( я невнимательна) но опять же думая что чувак вот вот тут она почему то не валит оттуда галопом  - она возвращается в свою машину, ну а где же ему быть?

Люди всегда" помогут" и конечно никаких угрызений не будет, именно потому что человеческие слабости всегда были и будут но ровнять на них человеческую жизнь нельзя. все равно что сказать малышу в садике, положив перед ним конфетку - если съешь конфетку вон тот человечек в окошке умрет. Малыш "слаб" и скорее всего съест, можно ли его обвинить в "Убийстве" - нет.

небось вражеские фильмы смотришь...."патриотка"?

1 минуту назад, Yuri сказал:

небось вражеские фильмы смотришь...."патриотка"?

если хочешь до 90 лет дожить тебе не стоит так много думать обо мне

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Антибиотик сказал:

если хочешь до 90 лет дожить тебе не стоит так много думать обо мне

а ты мне и не нужна.... я тебе нужен зачем-то. ??? ???? я смотрю, ты мне все свои писюльки пишешь.

4 минуты назад, Yuri сказал:

а ты мне и не нужна.... я тебе нужен зачем-то. ??? ???? я смотрю, ты мне все свои писюльки пишешь.

ты за мной бегаешь по всем темам и у Гостьи искал и в у ведьмы в теме про беременность, вот в кинозал прибежал - нашел)) пойду прятаться опять

1 минуту назад, Антибиотик сказал:

ты за мной бегаешь по всем темам и у Гостьи искал и в у ведьмы в теме про беременность, вот в кинозал прибежал - нашел)) пойду прятаться опять

не надо с больной головы валить на здоровую.... у гостьи я был по ее теме.... про беременность тоже.... а вот сюда да, зашел ответить тебе на твое письмо.... да, прячься, самый лучший вариант для тебя сейчас.

5 минут назад, Yuri сказал:

не надо с больной головы валить на здоровую.... у гостьи я был по ее теме.... про беременность тоже.... а вот сюда да, зашел ответить тебе на твое письмо.... да, прячься, самый лучший вариант для тебя сейчас.

ты это главное с беременностью то решил вопрос? не тревожит больше?

1 минуту назад, Антибиотик сказал:

ты это главное с беременностью то решил вопрос? не тревожит больше?

давно. А ты?

2 минуты назад, Yuri сказал:

давно. 

ну хорошо, вечером не выходи за калитку а то опять залетишь

11 минуту назад, Yuri сказал:

Врун же какой. По моей теме он был,  пришёл про Антибиотик напомнить

3 минуты назад, Гостья сказал:

Врун же какой. По моей теме он был,  пришёл про Антибиотик напомнить

Это вы вруша, Гостья. Я вам даже специально процитировал, что ВЫ писали в теме про беременность, 5 минут прошло, уже ничего не помните.

2 минуты назад, Антибиотик сказал:

ну хорошо, вечером не выходи за калитку а то опять залетишь

смотри, как бы сама не залетела.

2 минуты назад, Yuri сказал:

Это Вы вруша, Гостья. Я Вам даже процитировал, что вы писали в теме про беременности, ничего не помните.

Блин,  у меня такой период сейчас,что забывчивая стала,честно)

1 минуту назад, Yuri сказал:

смотри, как бы сама не залетела.

боюсь за тобой не угнаться))) ты впереди планеты всей))))

3 минуты назад, Yuri сказал:

Это Вы вруша, Гостья. Я Вам даже процитировал, что вы писали в теме про беременности, ничего не помните.

Опять перевернули, я ж про свою Тему отписалась, про суперсоляр, а не про беременности.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности