Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Антибиотик сказал:

посмотрела все серии ))))))))))  спасибо. хорошо пошел... непонятно зачем  фигурирует операция на головном мозге???)) никак не укладывалась в сюжет, но вот просто бред, и не так интересен  "Шерлок холмс" который победил коррупцию в стране!!))) как Корея - и как нельзя любить Японию, и как полицейские бегают за преступниками, именно бегают! и как СМИ самые неподкупные СМИ)

Даже я еще не все посмотрела, видимо реально хорошо пошел:TUZKI_40:Спрашивать, что и как не буду:mouse_4:, я еще на этапе-все сложна. А в голове покопошились, видимо, для будущего романтика...Типа "никого не лублу, никто мне не нада, ничего не чувствую и вдруг!!!"У них же будет роман? Ну я думаю вы поняли о ком я))))

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

2 минуты назад, Liberty сказал:

Даже я еще не все посмотрела, видимо реально хорошо пошел:TUZKI_40:Спрашивать, что и как не буду:mouse_4:, я еще на этапе-все сложна. А в голове покопошились, видимо, для будущего романтика...Типа "никого не лублу, никто мне не нада, ничего не чувствую и вдруг!!!"У них же будет роман? Ну я думаю вы поняли о ком я))))

не буду говорить кто "убийца" ))))) смотрите. а про операцию она в принципе не укладывается в типаж прокурора, нельзя даже дело вести не испытывая эмоций - тщеславия, азарта  и желания... найти.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Антибиотик сказал:

не буду говорить кто "убийца" ))))) смотрите. а про операцию она в принципе не укладывается в типаж прокурора, нельзя даже дело вести не испытывая эмоций - тщеславия, азарта  и желания... найти.

Про роман, там будет любофть или нет?))

Ну, видимо, хотели сделать человека который ищет правду. Но забыли, на кой челу правда, если ему пофиг?Либо просто "работу делаю, работоньку", но тогда он слишком "хитер" для этого.:TUZKI_26:

1 минуту назад, Liberty сказал:

Про роман, там будет любофть или нет?))

смотрите))))если только не будете  тогда скажу)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 минуты назад, Liberty сказал:

Ну, видимо, хотели сделать человека который ищет правду. Но забыли, на кой челу правда, если ему пофиг?

Вот!!!

Они просто не нашли в голове кусок мозга, который оставляет азарт, но убирает бесчестие и бессовестность, пришлось вообще лишать чувств человека)))Ну нет такого в голове, видимо, поэтому без лоботомии, никакой чести и честности не вышло:140::lol:Правда жизни почти:5744506a2734:

1 минуту назад, Liberty сказал:

Они просто не нашли в голове кусок мозга, который оставляет азарт, но убирает бесчестие и бессовестность)))Ну нет такого в голове, видимо, поэтому без лоботомии, никакой чести и честноси не вышло:140::lol:Правда жизни почти:5744506a2734:

я вот тоже озадачилась этим вопросом как можно вырезать кусок мозга  и  преподнести это как "лишение  всех эмоций". Может просто в Корее что то знают чего не знаем мы)

Только что, Антибиотик сказал:

я вот тоже озадачилась этим вопросом как можно вырезать кусок мозга  и  преподнести это как "лишение  всех эмоций". Может просто в Корее что то знают чего не знаем мы)

Я могу вам посоветовать фильм "Тоннель" Корейский. Такой сказочный треш))Это просто пособие о том, как не надо снимать кино:ch2_13:Вот я успокаивалась "лесом" потом)))

не,  совсем треш не хочу))) Лес мне понравился... Но вряд ли это реальность. в Корею захотелось съездить.

2 минуты назад, Антибиотик сказал:

не,  совсем треш не хочу))) Лес мне понравился... Но вряд ли это реальность. в Корею захотелось съездить.

Одной, значит, страдать:ch2_13:Да, лес достаточно интригующий вышел, неожиданно даже. 

3 часа назад, Lily_ сказал:

открыла недавно для себя "Тора"...))) только ради одного этого персонажа стоит посмотреть )) умниц, красавчиг, не комсомолец, правда..но ему простительно ))

cbb6f8f9ab0a.jpg

у тебя Венера в скорпионе? или во льве, стрельце, весах 

4 часа назад, Lily_ сказал:

критики тоже 3-ю часть выше оценили ) 

Тайка Вайтити снимал третью часть.Кейт Бланшет хорошо сыграла.

16 часов назад, Puma сказал:

Тайка Вайтити снимал третью часть.Кейт Бланшет хорошо сыграла.

ну и нотки юмора свое дело сделали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности