Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

1 час назад, yulka сказал:

интересно, кто этот Джек по знаку? скорпион?

что-то фиксированное и может быть немного девы

Надо смотреть что у Триера там....в гороскопе. Это же его прямая проекция. Начал свои болезненные рефлексии на экран выплескивать. Он же - невротик. У него и фобии и депрессии и т.п...периодически случаются. 

Не удивлюсь, если в своем следующем фильме он по-живому будет людям паяльником глаза выжигать и животинку расчленять. Вполне возможно. 

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

"Под Сильвер-Лэйк" (2018) Д. Митчелла. Тот самый режиссер, который снял " It follows" ( необычный взгляд на проблему СПИДа)

Фильм - полное погружение в океан абсурда, "апофении" главного героя и т.п. мэш-апа. Сюжет немного скомкан, но картинка, - очень стильная. Саундтрек тоже хорош. Такая расслабуха на два часа. 

Идеально встраивается в общий ряд с "Неоновым Демоном"  Рефна и "Малхолланд драйв" Линча. 

Собственно, все три фильма можно посмотреть скопом. Отличный трип получится. ))

4 часа назад, Scubа сказал:

Надо смотреть что у Триера там....в гороскопе. Это же его прямая проекция. Начал свои болезненные рефлексии на экран выплескивать. Он же - невротик. У него и фобии и депрессии и т.п...периодически случаются. 

Не удивлюсь, если в своем следующем фильме он по-живому будет людям паяльником глаза выжигать и животинку расчленять. Вполне возможно. 

он телец, плотоядная ось телец-скорпион))), луна в козероге...........

слушай, ну не обязательно же режиссер имеет отношение к тому что снимает, это работа, многие снимают криминал и т. п., но они не маньяки

по идее фильм ведь может быть предостерегающим, а не то что ты подумал, 1-я история - не напрашивайся на грех, если мужчина сторонится, хочет уйти от контакта, значит, не надо настаивать (зверь обычно дает возможность уйти в начале), 2 - глупость, нес бред, но она все равно купилась на удвоение пенсии (нафига ей эта пенсия одной?), дальше - никто не поможет кричи-не кричи, с любой девушкой могут все что угодно сделать хоть полицай под окнами будет стоять, мать-одиночка не должна доверять какому-то мужику с ружьями, ехать с ним куда-то и подвергать детей опасности - воспитывай сама, а вот дальше все как-то смазано и непонятно... но мужиков спас, сразу же закинул его в ад - козерожья луна

2 часа назад, yulka сказал:

по идее фильм ведь может быть предостерегающим, 

Это понятно, я же не задницей смотрел это кино.

Но Триер упивается. Смакует.  Отсюда вопрос : чего он этим добился ? Ничего. Самоповторы и сплошные болезненные рефлексии самого режиссера (все его фильмы так или иначе - есть он, о чем не раз говорил)  + он уже не знает, как привлечь внимание к своей персоне. .Он видимо решил выйти на новый уровень троллинга. Неудачно правда. По этой причине  - давайдосвидания, Ларс... 

Я просто смотрю много кино, и, честно говоря, - весь этот трэш уже порядком надоел. Для меня более чем странно, что любой продукт "бренда" ( а Триер - это уже бренд, имя), даже если он откровенно дерьмовый - поднимают на знамена. Ну как можно сказать в интеллектуальной тусовке, что Триер облажался ? Нет, не поймут...- надо продолжать хвалить "бренд" по накатанной...   Что следующее ? Живых людей будут резать на камеру ? Показав таким образом, какой мир жестокий и что нельзя так тупо лажать доверяя незнакомцам ?  Вроде это должно быть понятно любому вменяемому человеку.  Ну если Триер делал памятку для олигофренов, - тогда ДА,...- пускай они такое смотрят...

Сама история психа - тоже не впечатлила. Просто ебл*н какой-то. Куда жизненней и жестче выглядит биография Чикатило. Вот это - правда жизни. А у Триера с недавних пор - больные фантазии неврастеника. Это претензии только к фильму о котором идет речь и отчасти к "Нимфоманке". 

Я думаю, что те пару сотен человек которые вышли посреди просмотра из зала на премьере этого треша в Каннах - самые вменяемые. 

----

Тельцовское Солнце в точной квадратуре с Марсом в Водолее. Луна, козерожья, - возможно неаспектированная. Оооо...

Золотой Глобус и Оскар уже скоро, потому, надо досмотреть то, что не успели...по итогам 2018. 

Глянули сегодня «Богемскую рапсодию». Всё как надо – на большом экране с оху*нным саундом.

Кино понравилось. С учетом того, что я – не фанат Queеn глобально, но, - исключительный фанат одного их хита (Innuendo – это шедевр, точно !), меня после просмотра, всё таки «затянуло» во всё, что связано с этой бандой. Сразу захотелось сделать апргрейд по теме (что я знаю про Квин и Меркьюри, и в дополнение, – чего я не знаю...). Т.е., - создатели фильма довольно грамотно всё сделали. Они сумели заинтересовать.  Сюжет может показаться немного сумбурным и «рваным», но, - видимо так и задумано....В итоге, однозначно, есть желание почитать не только про Меркьюри, но и про Тейлора, например....)). Последние 20 минут - это конечно же -- мурашки по коже. В этот момент зависть дикая, - что ты ТАМ не был, а они, те 110 тысяч, были...))

Второй нюанс – это трансформация Рами Малека. Это тот самый «полуотмороженный» чувак, который играет в феерическом «Мистер робот» (сериал, который я очень рекомендую). Трудно сказать, насколько он похож на Меркьюри, - но играет он просто ВАУ ! Это явно заявка на Оскар.  (номинация на Золотой Глобус уже есть, - буду болеть за него однозначно).

Здесь без Innuendo никак нельзя обойтись...

И сразу второй фильм «про песТни и музыку», который мы уже смотрели дома в качестве.  «Звезда родилась».

Никогда не проникался творчеством Леди Гага, и, никогда не не считал что Бредли Купер – офигенный чел в кино. Возможно, что поменяю со временем своё мнение....

Так вот. Кино «проседает» по всем фронтам. Начиналось вроде как, неплохо, но закончилось – в никуда. Тот самый случай, когда по задумке, к концу фильма, должна бы слеза по щеке скатываться и сопли до пола....- но, ничего не происходит. Настолько он затянут и неубедителен.

О.к., Купер еще пытается что-то сделать, да и Гага на самом старте вроде как на актрису похожа, но потом....Удивило то, что их обоих пихнули на Золотой Глобус в главных актерских номинациях в категории «драма». Понятно, что они их не получат...но.... ))

В любом случае, есть один жирный плюс. Это –  «Shallow». Это хорошая песня. Я буду за неё болеть на Золотом Глобусе.

2 часа назад, IvyL сказал:

От "Богемской рапсодии" я тоже в восторге, ходила смотреть на большом экране, народу вообще не было. 

"Золотой глобус" 2019.

Лучшая драма года - "Богемская рапсодия".

Лучшая мужская роль в драме - Рами Малек (Богемская рапсодия).

4 часа назад, IvyL сказал:

От "Богемской рапсодии" я тоже в восторге, ходила смотреть на большом экране, народу вообще не было. 

а я не хочу смотреть этот фильм, он ведь современник можно сказать, как живой, а уже фильмы снимают и актерами заменяют

можно и так послушать, живую хронику посмотреть

Последние годы вообще музыкальные байопики и мюзиклы в тренде. Все поют. Нептун по Рыбам ползет ). 

Джармуш снял классное кино про Игги : https://www.kinopoisk.ru/film/gimme-danger-istoriya-iggi-i-the-stooges-2016-565818/

Теперь вот Quenn.

На подходе Элтон Джон : https://www.kinopoisk.ru/news/3263430/

И Мадонна : https://www.kinopoisk.ru/film/1162387/

В 9/1/2019 в 05:40, yulka сказал:

а я не хочу смотреть этот фильм, он ведь современник можно сказать, как живой, а уже фильмы снимают и актерами заменяют

можно и так послушать, живую хронику посмотреть

Я ждала этот фильм и как только он вышел, в ноябре, побежала в кино), компанию себе искать даже времени не было. Вечерний сеанс, почти одна в зале. Здорово! Много отличных работ вот так, почти в пустом зале просмотрела.

Он - всё-таки, другая эпоха. Никогда не была его поклонницей, честно сказать, некоторые видео с концертов так совсем смотреть не могла, воспринимался дистантным.

11 час назад, IvyL сказал:

Я ждала этот фильм и как только он вышел, в ноябре, побежала в кино), компанию себе искать даже времени не было. Вечерний сеанс, почти одна в зале. Здорово! Много отличных работ вот так, почти в пустом зале просмотрела.

Он - всё-таки, другая эпоха. Никогда не была его поклонницей, честно сказать, некоторые видео с концертов так совсем смотреть не могла, воспринимался дистантным.

популяризация, кто не знал - узнают и понравится)

В 09.01.2019 в 11:04, Scubа сказал:

Последние годы вообще музыкальные байопики и мюзиклы в тренде. Все поют. Нептун по Рыбам ползет ). 

Джармуш снял классное кино про Игги : https://www.kinopoisk.ru/film/gimme-danger-istoriya-iggi-i-the-stooges-2016-565818/

Теперь вот Quenn.

На подходе Элтон Джон : https://www.kinopoisk.ru/news/3263430/

И Мадонна : https://www.kinopoisk.ru/film/1162387/

Джармуш интересный режиссер, а Игги тем более... редкий придурок, надо глянуть)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности