Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

В 09.04.2019 в 02:33, Sсuba сказал:

Я не....

Еще я пересмотрел "Молодость" ( тот самый, от Chantal), потому как смотрел его давненько и он меня.....не зацепил. Но визуально - очень приятный. Так вот, я подумал, что, возможно я что-то упустил....Нет, не упустил. Это не совсем мой фильм... Но такое relax кино мне по душе. 

Поэтому, пожирая вареную цветную капусту и запивая томатным соком...я в очередной раз пересмотрел другой relax....От Софии Копполы,.. и сразу два : 

"Трудности перевода" и "Где-то"....и получил таааакой кайф.

Обоим киношкам - твердые 8/10

Молодость мне не пошла, не люблю стареющих интеллектуалов

ну и как, есть результаты? (насчет капусты)

• Тролли
3 минуты назад, yulka сказал:

ну и как, есть результаты? (насчет капусты)

- 6 кг за 3 недели. Эксперимент продолжается....(буду держаться до победного, еще -6 осталось)

2 минуты назад, Sсuba сказал:

- 6 кг за 3 недели. Эксперимент продолжается....(буду держаться до победного, еще -6 осталось)

ого, как хорошо идет

а что исключить нужно? я заметила, что кофе с молоком лучше не пить, только черный, но это не точно, может другие факторы вмешиваются

• Тролли

2 минуты назад, yulka сказал:

ого, как хорошо идет

а что исключить нужно? я заметила, что кофе с молоком лучше не пить, только черный, но это не точно, может другие факторы вмешиваются

Оооо...Как оказалось - это целая наука. ))

Нужно по возможности исключить любые углеводы. "Быстрые" - в первую очередь ( сахар, сладкие фрукты, мучное, картофель, крахмал, колбасные изделия ; алкоголь крепкий, сладкий, пиво). Исключаются всякие соленья. Но полностью их убирать нельзя (чревато для здоровья), поэтому, можно пить молоко. "Медленные" углеводы также нужно сократить - гречка, рис, овсянка и т.п...

Упор идет на белки и жиры. Сырые или отварные овощи (помидоры, кабачки, капуста, спаржа, стручковая фасоль). Мясо только куриное. Рыба (жирная рыба тоже приветствуется) - никаких копченых и жареных - только отварное или на пару. Яичные белки - омлет из яичных белков. Но я ем яйца с желтками. Еще я ем яблоки. 

2 литра зеленого чая в день. Комплекс витаминов и минералов (обязательно !). 

Можно одну бутылку красного сухого вина в неделю. 100 гр. черного, горького шоколада в неделю.

Каждый день - 10 км быстрым шагом или 5 км - бегом. 

Пока всё работает. Не могу сказать, что меня прям колбасит и я с ума схожу...Не критично.  После 1 недели - быстро привыкаешь. Хотя сладкого хочется - пипец как ! - это слегка выбешивает. 

18 минут назад, Sсuba сказал:

Оооо...Как оказалось - это целая наука. ))

Нужно по возможности исключить любые углеводы. "Быстрые" - в первую очередь ( сахар, сладкие фрукты, мучное, картофель, крахмал, колбасные изделия ; алкоголь крепкий, сладкий, пиво). Исключаются всякие соленья. Но полностью их убирать нельзя (чревато для здоровья), поэтому, можно пить молоко. "Медленные" углеводы также нужно сократить - гречка, рис, овсянка и т.п...

Упор идет на белки и жиры. Сырые или отварные овощи (помидоры, кабачки, капуста, спаржа, стручковая фасоль). Мясо только куриное. Рыба (жирная рыба тоже приветствуется) - никаких копченых и жареных - только отварное или на пару. Яичные белки - омлет из яичных белков. Но я ем яйца с желтками. Еще я ем яблоки. 

2 литра зеленого чая в день. Комплекс витаминов и минералов (обязательно !). 

Можно одну бутылку красного сухого вина в неделю. 100 гр. черного, горького шоколада в неделю.

Каждый день - 10 км быстрым шагом или 5 км - бегом. 

Пока всё работает. Не могу сказать, что меня прям колбасит и я с ума схожу...Не критично.  После 1 недели - быстро привыкаешь. Хотя сладкого хочется - пипец как ! - это слегка выбешивает. 

сладкое вроде бы алкоголем можно заменить, в любом случае - или одно или другое, но вино, ты говоришь, можно только сухое и редко, значит, нужно выбирать бархатные сорта, а не кислые

с чаем бы я не усердствовала до 2 л, 2-4 чашки в день хватит, а то он вымывает полезные вещества из организма, лучше воду 

• Тролли
3 минуты назад, yulka сказал:

1. сладкое вроде бы алкоголем можно заменить, в любом случае - или одно или другое, но вино, ты говоришь, можно только сухое и редко, значит, нужно выбирать бархатные сорта, а не кислые

2. с чаем бы я не усердствовала до 2 л, 2-4 чашки в день хватит, а то он вымывает полезные вещества из организма, лучше воду 

1. Сахар заменятся молоком. По сути....Вино да, - сухач. Кислое нельзя, как и частое употребление кислых овощей и фруктов - это будет удар по желудку, который во время этой диеты не совсем во вменяемом состоянии находится. 

2. 2 литра обязательно. Либо вода, либо зеленый чай (который мощно разгоняет метаболизм). Поэтому, параллельно и обязателен курс витаминов и минералов, на замену тем, которые активно уходят из организма.

Я читала исследования-черный и зеленый чай ОДИНАКОВЫЕ по характеристикам и там и там теобромин. Кароче одинаковое воздействие на организм.

и потом люьые напитки -чаи кофе -все задерживает воду в организме. Кроме воды))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

"Американскую семейку" мы пересматриваем.

Вот я устал сегодня, немножечко....а это как раз - будет в тему. 

Всем рекомендую, потому как реально есть над чем поржать. И отдохнуть. 

Если бы все люди были такими как главные персонажи - МИР тут же бы стал совершенно другим. Он бы стал охуительным )))

В 06.04.2019 в 14:19, Шура сказал:

"По астрологическому прогнозу сейчас ретрогадный Меркурий, надо голой ходить, иначе секса полгода не будет"(с) бабушка легкого поведения-2

Тьфу ты блин! Это же цитата из фильма! Вчера только поняла, когда муж смотрел эту "бабушку". Меня всегда удивляет, когда сценаристы включают что-то астролгическое в свои фильмы, хрень получается. Ну, вот какое отношение к сексу имеет бесполый Меркурий?

6 минут назад, Астровед сказал:

Тьфу ты блин! Это же цитата из фильма! Вчера только поняла, когда муж смотрел эту "бабушку". Меня всегда удивляет, когда сценаристы включают что-то астролгическое в свои фильмы, хрень получается. Ну, вот какое отношение к сексу имеет бесполый Меркурий?

это комедия! причем юмор качественный - разденься и секс обязательно будет. а приукрашивать хрень Меркурием/марсом/венерой это "святое" для астрологов. 

вы слишком серьезная)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

12 часа назад, Sсuba сказал:

Круто! Я тоже в данный момент экспериментом занимаюсь, но в более жёстком формате - голодание, но не с целью похудеть, с весом норм, а с целью излечения. Закончу, если кому-то будет интересно, поделюсь.

Только что, Шура сказал:

это комедия! причем юмор качественный - разденься и секс обязательно будет. а приукрашивать хрень Меркурием/марсом/венерой это "святое" для астрологов. 

вы слишком серьезная)

Это верно, серьёзная. Муж выпроваживал меня из комнаты, так как своей критикой фильма я ему весь кайф портила.))

9 минут назад, Астровед сказал:

Это верно, серьёзная. Муж выпроваживал меня из комнаты, так как своей критикой фильма я ему весь кайф портила.))

значит фильм классный!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности