Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

А мы тут пока «карантиним», чего только не посмотрели и не пересмотрели )

Black mirror....простор разрыв мозгов, сочно, вкусно и интеллектуально. Заходит, кстати, не всем) Но настолько про Нас, что на некоторых сериях у тебя глаз начинает дергаться....и эта недосказанность. Потрясающе, в общем, я в восторге, всем советую, даже тех кого вижу первый раз, всех уже зае....л им)))

BCB22B61-5190-48F3-B4D0-974260ACD5C1.jpeg

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

В 29.04.2020 в 13:12, Lucifer сказал:

А мы тут пока «карантиним», чего только не посмотрели и не пересмотрели )

Black mirror....простор разрыв мозгов, сочно, вкусно и интеллектуально. Заходит, кстати, не всем) Но настолько про Нас, что на некоторых сериях у тебя глаз начинает дергаться....и эта недосказанность. Потрясающе, в общем, я в восторге, всем советую, даже тех кого вижу первый раз, всех уже зае....л им)))

Мне на зашло. Посмотрела 2 или 3 серии, уже не помню. Неприятный осадок остался. Г-на и так хватает вокруг - новости со всех щелей льются, даже если ничего специально не искать и не включать. Да взять тот же форум... Так что, думаю, ни к чему искусственно добавлять негатив в свою жизнь. Он отравляет людей.

Это какой-то изощренный вид искусства, рассчитанный на определенную публику. Кому-то, видимо, нравится мрачный реализм. Но такие вещи точно не для меня. То, что вспомнила навскидку, кроме "Черного зеркала": "Груз-200", "Дау: Наташа" (про которую недавно писал Mart), творчество Пелевина в больших дозах - всё туда же.

11 минуту назад, Астроняша сказал:

Это какой-то изощренный вид искусства, рассчитанный на определенную публику. Кому-то, видимо, нравится мрачный реализм. Но такие вещи точно не для меня. То, что вспомнила навскидку, кроме "Черного зеркала": "Груз-200", "Дау: Наташа" (про которую недавно писал Mart), творчество Пелевина в больших дозах - всё туда же.

Ну ты шо смешала все в кучу)) Акценты на разных проблемах совершенно, и русский менталитет это нечто другое)

Русский кинематограф очень сложно сравнивать, тот же фильм Груз-200 очень мрачный, и тяжелый, по сравнению с ним,  Чёрное зеркало так, эстетический коллапс ))

Стилистика разная, реализм в сериале подаётся скорее через сюрреализм)

Для встряски мозгов полезно, и нужно) Сейчас это актуально как никогда.

Вот фильм Груз-200 я не буду пересматривать точно, потому что одного раза достаточно, чтоб запомнить все и даже больше)

И я очень люблю «вот это все», но шоб было это красиво как в «Чёрное зеркало», а не так грубо и резко, как у нас, потому что русские умеют оставлять осадок)))

Тот же «Левиафан» Звягинцева, загрузишься и уйдёшь в себя ...)

Но мы так вот живем, этого нельзя отрицать, хочется, конечно, как «Гарри Потерр» :lol:

3 минуты назад, Lucifer сказал:

Ну ты шо смешала все в кучу)) Акценты на разных проблемах совершенно, и русский менталитет это нечто другое)

Русский кинематограф очень сложно сравнивать, тот же фильм Груз-200 очень мрачный, и тяжелый, по сравнению с ним,  Чёрное зеркало так, эстетический коллапс ))

Стилистика разная, реализм в сериале подаётся скорее через сюрреализм)

Для встряски мозгов полезно, и нужно) Сейчас это актуально как никогда.

Вот фильм Груз-200 я не буду пересматривать точно, потому что одного раза достаточно, чтоб запомнить все и даже больше)

Да я же не о схожести сюжетов, и даже не о стилистике, я о впечатлении. Есть у них общая, какая-то гнетущая атмосфера тоски и беспросветности. На меня это сильно действует. Боюсь застрять в негативных эмоциях и снова потерять смысл жизни. Так что стараюсь ограждать себя от таких вещей.

Если мне "Черное зеркало" было неприятно смотреть, то представь, что со мной творилось после "Груза-200" (полгода в депрессии была))

9 минут назад, Lucifer сказал:

И я очень люблю «вот это все», но шоб было это красиво как в «Чёрное зеркало», а не так грубо и резко, как у нас, потому что русские умеют оставлять осадок)))

Тот же «Левиафан» Звягинцева, загрузишься и уйдёшь в себя ...)

Но мы так вот живем, этого нельзя отрицать, хочется, конечно, как «Гарри Потерр» :lol:

Да необязательно "Гарри Поттер". Кстати, я его не люблю. Вообще, сказки не люблю. Не поверишь - я люблю РЕАЛИЗМ :lol: Но не чернушный, без смакования человеческих пороков. А такой, который заставляет задуматься. Медитативный. Без резких движений.

Вот, например, "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" - наш фильм 2014 года. Стопроцентный реализм. Даже снимаются там не актеры, а обычные люди. Смотрела с удовольствием!

27 минут назад, Астроняша сказал:

Да необязательно "Гарри Поттер". Кстати, я его не люблю. Вообще, сказки не люблю. Не поверишь - я люблю РЕАЛИЗМ :lol: Но не чернушный, без смакования человеческих пороков. А такой, который заставляет задуматься. Медитативный. Без резких движений.

Вот, например, "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" - наш фильм 2014 года. Стопроцентный реализм. Даже снимаются там не актеры, а обычные люди. Смотрела с удовольствием!

А я такое не очень ...) В целом,  русское кино смотрю редко, большинство напоминает «Детективы» на Домашнем, тот же Бондарчук, не перевариваю его фильмы.....

На мой взгляд, неплохая коллаборация была с Disney, если можно так назвать это ))) Последний богатырь, как говорится «душевненько»))

Как наши пытаются калечить жанр хоррор можно написать отдельную книгу, видел пару таких шедевров не впечатляет. На фоне таких известных как Пятница 13, Кошмар на улице вязов, это просто унылое говно.....простите)

Как говорится о вкусах не спорят)) 

Какую нам тут планету и дом глянуть?)))

8 минут назад, Lucifer сказал:

А я такое не очень ...) В целом,  русское кино смотрю редко, большинство напоминает «Детективы» на Домашнем, тот же Бондарчук, не перевариваю его фильмы.....

На мой взгляд, неплохая коллаборация была с Disney, если можно так назвать это ))) Последний богатырь, как говорится «душевненько»))

Как наши пытаются калечить жанр хоррор можно написать отдельную книгу, видел пару таких шедевров не впечатляет. На фоне таких известных как Пятница 13, Кошмар на улице вязов, это просто унылое говно.....простите)

Как говорится о вкусах не спорят)) 

Какую нам тут планету и дом глянуть?)))

Я наше современное кино тоже не люблю. Встречаются хорошие фильмы, но это отдельные жемчужины среди кучи навоза. А вот наши фильмы 80-ых и 90-ых просто обожаю (не все, конечно)! Любимый мистический ужастик тех времен - "Прикосновение". 

За предпочтения вроде отвечает Венера, но она у нас обоих в Раке (при диаметрально противоположных вкусах) так что не знаю :lol:

12 минуты назад, Астроняша сказал:

Я наше современное кино тоже не люблю. Встречаются хорошие фильмы, но это отдельные жемчужины среди кучи навоза. А вот наши фильмы 80-ых и 90-ых просто обожаю (не все, конечно)! Любимый мистический ужастик тех времен - "Прикосновение". 

За предпочтения вроде отвечает Венера, но она у нас обоих в Раке (при диаметрально противоположных вкусах) так что не знаю :lol:

А ты не забывай про аспекты и про Луну (диспозитор), у меня она Стрельцовская+ с Меркурием, отсюда и любовь к данной стилистике)) Плюс чем и кем управляет в карте)

Фильмы «Любовь и голуби», «Девчата» мои фавориты )))

У меня вкусы меняются быстро, люблю разнообразие)

6 минут назад, Lucifer сказал:

А ты не забывай про аспекты и про Луну (диспозитор), у меня она Стрельцовская+ с Меркурием, отсюда и любовь к данной стилистике)) Плюс чем и кем управляет в карте)

Фильмы «Любовь и голуби», «Девчата» мои фавориты )))

У меня вкусы меняются быстро, люблю разнообразие)

Аспекты, управители... Я всё понимаю, нарочно же упрощаю :lol: 

У меня карта вообще воздушная и мутабельная, я тоже ЗА разнообразие и эксперименты, поэтому иногда включаю в свой "рацион" всякую гадость типа гамбургеров или "Груза 200".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности