Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Kydy сказал:

На роман я тоже через Хичкока заходила. Обожаю Хичкока.

Погоня кукурузника за человеком; охота птиц на людей; люди, весь фильм спасающиеся на спасательной шлюпке; главная героиня, которая умирает почти в самом начале фильма... И так далее, первое что пришло. Я восхищаюсь тем, как он выуживает сюжеты, казалось бы из ниоткуда (иногда и так).

О да Хичкок виртуоз. Эта его способность изобрести то чего еще никто до него не делал. А Птицы это отдельная история. Я маленькая была когда мой брат этот фильм смотрел, до сих пор помню некоторые моменты *мурашки* . Недавно прочитала рассказа по сюжету которого Хичкок птиц и снимал. Я была в жутком восторге, читала и становилось неуютно. 

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

1 час назад, Астроняша сказал:

Леонтьев в постперестроечной психоделике:

Вот теперь ты видела всё B)

)))

Я попробую даже посмотреть

08.10.2020 в 14:18, Стремно сказал:

хз что это. но картинка прикольная )

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

14.09.2020 в 16:32, Mart сказал:

Сериал "Содержанки". Исключительно бездарное "г", настолько, насколько вообще "г" может быть бездарным. Актеры - деревянные, сценаристы - бездари. Пошли найух. Ноль из десяти. 

У нормальных людей даже мыслей не будет этот сериал смотреть.... Я сочувствую тебе что ты пережил все 7 кругов ада во время просмотра , но спасибо что предупредил

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

• 2 weeks later...

Досмотрела "Лучше звоните Солу". Очень крутой! Тот случай, когда спин-офф круче оригинального сериала. На мой взгляд).

И "Королевский гамбит" классный. Затягивает сразу, атмосферный очень. В шахматы не играю, ничего не знаю - было интересно. Ну и основная линия сюжета беспроигрышная: ГГ из самых низов становится знаменитой и надирает зад маститым игрокам.

14.09.2020 в 16:32, Mart сказал:

Сериал "Содержанки". Исключительно бездарное "г", настолько, насколько вообще "г" может быть бездарным. Актеры - деревянные, сценаристы - бездари. Пошли найух. Ноль из десяти. 

Некоторые советуют посмотреть исключительно из-за стильной одежды,  которую демонстрируют актеры. Я не видела ни одной серии. Но не так давно смотрела наш сериал "Северное сияние", отметила, что главная героиня очень стильно одевается, цветовые сочетания тоже очень хороши.

«Мое прекрасное лето с Софи» - просто красивый фильм с одним красивым пейзажем и красивым женским телом. Смысл фильма не ясен, но для визуала может быть интересен на один раз. 
«Ширли» - если у вас куча времени и вам его не жалко можно посмотреть. 
«Думаю как все закончить» - если вы любите диалоги со смыслом и готовы поломать голову и долго после просмотра переваривать увиденное - тогда дико рекомендую! 
«Голем» 2016 года - очень хорошо передана эпоха и атмосфера ну и плюс концовка неожиданна. 

Суперблокбастер 90-ых, я прям кайфанула :833: Не хватало только голоса Володарского. "Смертельная игра" по-русски, если что. На ютуб не нашла.

"Любовники". Не скажу, что сериал отличный. На четвёрку. Но у него есть одна фишка. Все события показывают под разными углами. Через призму каждого из участников.

Классно. Все вспоминают одно и то же событие и диалоги ОКОЛОодинаковые. Но никогда слово в слово. И всегда они окрашены личными переживаниями каждого из участников. Все так субъективно. Забавно как образы всех участников событий (одежда, прическа, манера говорить/держаться, походка, жесты...) меняются в зависимости от повествующего, его комплексов и системы мира.

И это идёт как бы надстройкой над вообще основной сюжетной линией. Это как вишенка, которую смакуешь параллельно с основным повествованием. 

И дикая Fiona Apple в качестве автора заглавной темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности