Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Fus Ro Dah сказал:

Все ты попала на Анимэ. :lol: Легенду об Аанге cмотрела?

Честно говоря, аниме терпеть не могу, это первый позитивный опыт. Легенду об Аанге не смотрела. Пока готова посмотреть что-нибудь еще от Хаяо Миядзаки. Через месяц-два. Будем внедрять дозированно :TUZKI_31:

• 1 month later...
  • Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

А мне нравится американская экранизация известной русской поэмы "Как Прасковья Ивановна поссорилась с Прасковьей Никифоровной", причем мужчина похож на Зеленского.

• 1 month later...

Все наверное 1000 раз уже смотрели.

Но я на днях 1ый раз посмотрел

знакомьтесь джо блэк

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

• 2 weeks later...

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

11 июня 2012 не стало Левашова. 

• 2 months later...
  • Тролли

охуеннейший сериал про подростков из старших классов обычной американской школы - "Смертельное влечение" (2018). троллят по-черному. как раз тот случай, когда так жирно, что даже тонко. один сезон.

примитивный мозг не поймет всю прелесть этого феерического стеба, конечно. в ином же случае, - смех сквозь слезы я вам гарантирую. сценаристы отлично постебались почти над всем нынче "актуальным", - от "новой этики" и прочей говно-толерантности до отношений модели "отцы-дети". жаль что феминисток новой формации не облили дерьмом. а так, - почти все по списку идут.

концовка как ни странно, - драматическая. и совсем не банальная.

8.5 / 10

• Тролли

недавно были пересмотрены почти все фильмы Триера. Сразу. в течении недели. Он конечно и гениальный и ебанутый на всю голову одновременно....скорее гениальный.....но сейчас уже реально "поехавший на всю голову". датчанин...старческая деменция у него....

Но, по крайней мере ТРИ шедевра он точно соорудил. по этой причине - гений...

мой топ-3 Триера :

1. Меланхолия. 2011. визуальная картинка ( процесс, который он строго контролировал) - - исключительно великолепна....здесь долго можно петь оды.... сюжет, сценарий - ...это новинка. апокалипсис. Триер додумался скомпоновать все это так, что апокалипсис получился эстетически охуенным.таким образом, - не страшно умирать. но мурашки по телу бегают....Шедевр. 9.5 / 10

2. Догвилль. 2003. Тоже "новинка". В контексте подачи материала. Подобное могло бы быть презентовано (массово) и в контексте классического театра, но этот "сумасшедший" снял кино....и получилось! Я считаю, что именно у этого "кино" - самая адекватная и одновременно шокируюшая оконцовка. Вообще. Даже не будучи мизантропом, вы скорее всего оправдаете финальные действия главной героини, которую очень качественно сыграла Кидман.

8 / 10

3. Антихрист. 2009. Это про "ведьм". Про женскую "ведьмовскую силу-натуру". Про женское несчастье....и счастье одновременно. Очень атмосферное кино. Музыка и видеоряд - живут одной жизнью. Такое редко встречается, если честно... Я бы сказал так..., - это произведение искусства. Но не для ханжей.

7.5 / 10

• Тролли
23 минуты назад, Sors сказал:

недавно были пересмотрены почти все фильмы Триера. Сразу. в течении недели. Он конечно и гениальный и ебанутый на всю голову одновременно....скорее гениальный.....но сейчас уже реально "поехавший на всю голову". датчанин...старческая деменция у него....

Но, по крайней мере ТРИ шедевра он точно соорудил. по этой причине - гений...

мой топ-3 Триера :

1. Меланхолия. 2011. визуальная картинка ( процесс, который он строго контролировал) - - исключительно великолепна....здесь долго можно петь оды.... сюжет, сценарий - ...это новинка. апокалипсис. Триер додумался скомпоновать все это так, что апокалипсис получился эстетически охуенным.таким образом, - не страшно умирать. но мурашки по телу бегают....Шедевр. 9.5 / 10

2. Догвилль. 2003. Тоже "новинка". В контексте подачи материала. Подобное могло бы быть презентовано (массово) и в контексте классического театра, но этот "сумасшедший" снял кино....и получилось! Я считаю, что именно у этого "кино" - самая адекватная и одновременно шокируюшая оконцовка. Вообще. Даже не будучи мизантропом, вы скорее всего оправдаете финальные действия главной героини, которую очень качественно сыграла Кидман.

8 / 10

3. Антихрист. 2009. Это про "ведьм". Про женскую "ведьмовскую силу-натуру". Про женское несчастье....и счастье одновременно. Очень атмосферное кино. Музыка и видеоряд - живут одной жизнью. Такое редко встречается, если честно... Я бы сказал так..., - это произведение искусства. Но не для ханжей.

7.5 / 10

Повторяетшься, уже писал об этих фильмах здесь. 

• Тролли
Только что, Fus Ro Dah сказал:

Повторяетшься, уже писал об этих фильмах здесь. 

О "Догвилле" и "Антихристе" не писал....о "Меланхолии" писал...- потому что этот фильм входит в ТОП-10 моих любимых фильмов вообще....

Кстати, последний фильм Триера - "Дом, который построил Джек", - это и есть ....старческая деменция БОЛЬШОГО режиссера. Фильм - полный провал. по всем фронтам. Как бы он не хотел шокировать ( в этот раз), - получилось "дешевое садистское говно". без всяких глубкомысленных подтекстов.... моя оценка - 4 /10

• Тролли
03.01.2019 в 06:18, Scubа сказал:

Автор таких классных картин как "Догвилль", "Антихрист" и "Меланхолия" умудрился снять то, что я называю "дном". Имеется ввиду последняя работа Триера - "Дом, который построил Джек". А ведь я далеко не ханжа.

На самом деле, фильмов "неприглядных", со всей "правдой маткой", но при этом заставляющих всерьез задуматься, - не так много...И как минимум один из них, - принадлежит Триеру. Но вот на что он рассчитывал снимая свое последнее "творение", - непонятно. Потому как единственное о чем задумываешься при просмотре "Дома", так это о том, насколько Триер вошел во вкус, что уже берегов не видит...Либо у него окончательно поехала крыша. 

Фильм не чудовищный и не страшный и не мерзотный, как многие его определяют ( снимали и похуже). Фильм - бессмысленный в своей жестокости. Исключительной и беспричинной.  Непонятно вообще, зачем и для чего ЭТО было снято. Шокировать ? Удивить ? Заставить чесать репу ? Лично для меня - ни первое, ни второе, ни третье не сработало. Ощущалось скорее жесткое разочарование в человеке, к мнению которого в кино, до поры до времени прислушивался..

Но самое занимательное, - это отдельные восторженные рецензии. Ёп*ный в рот - этот МИР реально катиться в тартарары....Как сказала героиня Литвиновой - "этому миру я ставлю оценку ноль". Я бы сказал так : после прочтения "мыслеформ" отдельных кинолюбителей, я ставлю оценку "ноль" миру, в котором они живут. И пускай они в нём преют...

Печальные новости для тех, кому пришлось по вкусу это кино : ВЫ - больны. Либо просто сверхциничны. Либо и то и другое - вместе взятое.

Самое неприятное лично для меня, - это то, что я больше не смогу смотреть другие работы Триера. Как отрезало. Ларс Фон Триер для меня умер. Как режиссер. Ушел в ноль. 

И только сейчас мне стал понятен его "спитч" относительно Гитлера, за который его гнали ссаной тряпкой с Канского кинофестиваля. Это не была шутка и это не был стёб. Это Триер во всей своей "красе". И его очень густая и вязкая Тень.

Т.е., в каком то смысле я даже благодарен ему за "Дом, который построил Джек".  Глаза открываются, многое становится понятным. И главное, талант - не оправдание. Один лишь талант не делает человека "ценным в истории". 

38 минут назад, Sors сказал:

О "Догвилле" и "Антихристе" не писал....о "Меланхолии" писал...- потому что этот фильм входит в ТОП-10 моих любимых фильмов вообще....

Кстати, последний фильм Триера - "Дом, который построил Джек", - это и есть ....старческая деменция БОЛЬШОГО режиссера. Фильм - полный провал. по всем фронтам. Как бы он не хотел шокировать ( в этот раз), - получилось "дешевое садистское говно". без всяких глубкомысленных подтекстов.... моя оценка - 4 /10

Нет, ты советовал все эти фильмы и просто повторяешься зацикленный. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности