Bagi8 Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Мне 27 лет. До сих пор не определилась в жизни, в сфере работы, дела. В личной жизни совсем никак.( Выйду ли я замуж вообще? Разбогатею ли когда нибудь?! Есть возможность выиграть в лотерею? Приободряю себя лишь тем, что когда нибудь в жизни повезёт! Но время идёт и жизнь не приносит никакой радости( Работа почему то всегда в сфере медицины, хотя по специальности я филолог ин.яз Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 04.05.2022 в 15:22, Bagi8 сказал: Но время идёт и жизнь не приносит никакой радости Это такая энергетика по азимуту у Вас в изголовье.Могу посмотреть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 04.05.2022 в 15:22, Bagi8 сказал: Мне 27 лет. До сих пор не определилась в жизни, в сфере работы, дела. В личной жизни совсем никак.( Выйду ли я замуж вообще? Разбогатею ли когда нибудь?! Есть возможность выиграть в лотерею? Приободряю себя лишь тем, что когда нибудь в жизни повезёт! Но время идёт и жизнь не приносит никакой радости( Работа почему то всегда в сфере медицины, хотя по специальности я филолог ин.яз Брак у вас должен быть, будущий муж может жить по-соседству, или это ваш одноклассник бывший, хороший знакомый. Познакомиться можете в ноябре-декабре этого года. Медицина вам подходит для работы, также можно рассмотреть косметологию, ветеринарию. Цитата Ссылка на комментарий
Marinella Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Да, выйдите Вы замуж, успокойтесь. А вот разбогатеть - это вряд ли. И дело вовсе не в деньгах, а в привязке к ним. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 04.05.2022 в 17:22, Bagi8 сказал: Мне 27 лет. До сих пор не определилась в жизни, в сфере работы, дела. В личной жизни совсем никак.( Выйду ли я замуж вообще? Разбогатею ли когда нибудь?! Есть возможность выиграть в лотерею? Приободряю себя лишь тем, что когда нибудь в жизни повезёт! Но время идёт и жизнь не приносит никакой радости( Работа почему то всегда в сфере медицины, хотя по специальности я филолог ин.яз Проживание в Элисте? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Bagi8 Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 08.05.2022 в 20:21, Марина Попова сказал: Проживание в Элисте? Да,в Элисте Цитата Ссылка на комментарий
Bagi8 Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 08.05.2022 в 11:09, Marinella сказал: Да, выйдите Вы замуж, успокойтесь. А вот разбогатеть - это вряд ли. И дело вовсе не в деньгах, а в привязке к ним. ну хотя бы замуж выйду, спасибо за ответ))) Цитата Ссылка на комментарий
Bagi8 Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 07.05.2022 в 08:46, Тартила сказал: Брак у вас должен быть, будущий муж может жить по-соседству, или это ваш одноклассник бывший, хороший знакомый. Познакомиться можете в ноябре-декабре этого года. Медицина вам подходит для работы, также можно рассмотреть косметологию, ветеринарию. Спасибо!!! Я уже думала что не суждено встретить жениха. А вот сфера медицины действительно удивляет, такое чувство будто я понимаю все процессы в организме. 07.05.2022 в 08:46, Тартила сказал: Брак у вас должен быть, будущий муж может жить по-соседству, или это ваш одноклассник бывший, хороший знакомый. Познакомиться можете в ноябре-декабре этого года. Медицина вам подходит для работы, также можно рассмотреть косметологию, ветеринарию. 07.05.2022 в 08:46, Тартила сказал: Брак у вас должен быть, будущий муж может жить по-соседству, или это ваш одноклассник бывший, хороший знакомый. Познакомиться можете в ноябре-декабре этого года. Медицина вам подходит для работы, также можно рассмотреть косметологию, ветеринарию. Цитата Ссылка на комментарий
Bagi8 Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 06.05.2022 в 12:26, Просто практик сказал: Это такая энергетика по азимуту у Вас в изголовье.Могу посмотреть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Не слышала раньше про это. Давайте попробуем) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 22 часа назад, Bagi8 сказал: Давайте попробуем) 93* спокойная нормальная энергетика,которая ничего такого сильного в жизни не даст.Знаю очень много девушек,которые спя на таком азимуте никого много лет не могли найти.Доходило почти до психоза. Для такого спокойного азимута нужно,чтобы было активно определенное распределение энергетмк периметра,которых всего девять штук.Как у вас проходил месяц февраль этого года? Я сейчас ответил еще одному посетителю и там так же слабый азимут. Мной за годы практики подмечена такая штука,что есть такие алгоритмы взаимодействия энергетик на энергетику изголовья,что если на такой энергетике вдруг окажется что-то активное типа телека или сетильника,то в тот месяц начинается подъем в любых начинаниях. Наверное,у Вас в интерьере нет ничего подобного. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Marinella Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 10.05.2022 в 10:41, Bagi8 сказал: ну хотя бы замуж выйду, спасибо за ответ))) На здоровье Цитата Ссылка на комментарий
Ks_ksyuu Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Добрый день. По деловой сфере вам подходит работа в медицине, не удивительно что вы там работаете) Еще подойдет работа в крупной организации, государственных учреждениях, возможно работа связанная с помощью людям, также может быть прибыль с организации бизнеса, банковская сфера тоже подойдет. По отношениям, высокая вероятность отношений и замужества в 20-х числах ноября. Но так же в декабре могут быть конфликты, расставание, рекомендуется не находится рядом с партнером 24/7. Конфликты могут быть по материальной части, если с ней все хорошо, то возможно удастся их избежать. Цитата Ссылка на комментарий
Ks_ksyuu Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Уточню по датам к вышенаписанному сообщению, они актуальны если время рождения у вас точное указано, если нет, то разбег может быть достаточно большой, в несколько месяцев, и даже год. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.