Валентина123 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Всем привет Друзья держусь 2 недели чтобы не написать своему любимому Учителю. Пытаюсь разорвать этот порочный круг из уроков и моей любви . сейчас так плохо . Что тошнит по настоящему . Так как понимаю- я напишу и снова смогу его увидеть ... Даже пусть онлайн. дайте мне пожалуйста совет... как там дальше все будет ? Возможно ну хоть какое-то движение с его стороны или возобновление нормальных отношений как были раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 15 часов назад, Валентина123 сказал: Всем привет Друзья держусь 2 недели чтобы не написать своему любимому Учителю. Пытаюсь разорвать этот порочный круг из уроков и моей любви . сейчас так плохо . Что тошнит по настоящему . Так как понимаю- я напишу и снова смогу его увидеть ... Даже пусть онлайн. дайте мне пожалуйста совет... как там дальше все будет ? Возможно ну хоть какое-то движение с его стороны или возобновление нормальных отношений как были раньше Общение возможно, но опять можете потом перестать общаться)) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 1 час назад, Julia сказал: Общение возможно, но опять можете потом перестать общаться)) Ну это классика ) а кто сдвинется с места?) первым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 16 минут назад, Валентина123 сказал: Ну это классика ) а кто сдвинется с места?) первым Возможно мужчина, он правда тоже не хочет, прям закрыт)) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 5 минут назад, Julia сказал: Возможно мужчина, он правда тоже не хочет, прям закрыт)) Он точно не хочет принципиально . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 8 мая 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 зачем держитесь, накиньтесь на него, когда будете наедине 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 07.05.2022 в 18:20, Валентина123 сказал: Всем привет Друзья держусь 2 недели чтобы не написать своему любимому Учителю. Пытаюсь разорвать этот порочный круг из уроков и моей любви . сейчас так плохо . Что тошнит по настоящему . Так как понимаю- я напишу и снова смогу его увидеть ... Даже пусть онлайн. дайте мне пожалуйста совет... как там дальше все будет ? Возможно ну хоть какое-то движение с его стороны или возобновление нормальных отношений как были раньше Валентина, кстати, а ведь он может оказаться любителем однополой возни.Не возникало у Вас таких мыслей?Вы ведь о нем ничего толком и не знаете. Вдруг он не по мандаРинкам вовсе, а Вы тут свою отчаянно пытаетесь пристроить к нему)) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 12 минут назад, Светлана86 сказал: Валентина, кстати, а ведь он может оказаться любителем однополой возни.Не возникало у Вас таких мыслей?Вы ведь о нем ничего толком и не знаете. Вдруг он не по мандаРинкам вовсе, а Вы тут свою отчаянно пытаетесь пристроить к нему)) Ахах добрый день Светлана))) не не он прям гомофоб немного . У нас были с ним до этого уроки с очень сексуальным подтекстом . Пришли мне своё фото из сауны он мне говорил и тд а потом , ну я скажем так захотела большего и он дал заднюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 54 минуты назад, Валентина123 сказал: У нас были с ним до этого уроки с очень сексуальным подтекстом . Пришли мне своё фото из сауны он мне говорил и тд Ааа даже так?!Получается он сам дал вам повод, перевел общение в неформальную форму и поддерживал интимную обстановку между вами.Что же тогда произошло, не понравились фотки? Хотя, как я полагаю, Вы не отправляли) А кто он по гороскопу? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 3 часа назад, Светлана86 сказал: Ааа даже так?!Получается он сам дал вам повод, перевел общение в неформальную форму и поддерживал интимную обстановку между вами.Что же тогда произошло, не понравились фотки? Хотя, как я полагаю, Вы не отправляли) А кто он по гороскопу? Он придурок по гороскопу ))) ну на самом деле он близнецы. Но с Венерой в раке. Меркурием и Луной в рыбах . Марсом в Тельце и Юпитером в Деве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 07.05.2022 в 18:20, Валентина123 сказал: Всем привет Друзья держусь 2 недели чтобы не написать своему любимому Учителю. Пытаюсь разорвать этот порочный круг из уроков и моей любви . сейчас так плохо . Что тошнит по настоящему . Так как понимаю- я напишу и снова смогу его увидеть ... Даже пусть онлайн. дайте мне пожалуйста совет... как там дальше все будет ? Возможно ну хоть какое-то движение с его стороны или возобновление нормальных отношений как были раньше Вы прям атаковали хорарными вопросами. Уже дали бы данные свои и вопрос задали насущный, а так как будто вам скучно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 08.05.2022 в 11:28, Julia сказал: Возможно мужчина, он правда тоже не хочет, прям закрыт)) По итогу написала я . Но общение далеко не уйдёт уже сейчас понятно . Былого не вернёшь а то что есть сейчас- это ничто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.