НатальяБ Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Здравствуйте! Я родилась 01.08.1984 г. в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области в 23.30-23.45. С 2007г. по 2018г. у меня была хорошая работа, должность, зп в сфере бухгалтерии. В июле 2018г. я уволилась. Теперь пытаюсь найти работу с высоким доходом. Подскажите, есть ли в моей натальной карта указатели на достойную работу? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 11 часов назад, НатальяБ сказал: Здравствуйте! Я родилась 01.08.1984 г. в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области в 23.30-23.45. С 2007г. по 2018г. у меня была хорошая работа, должность, зп в сфере бухгалтерии. В июле 2018г. я уволилась. Теперь пытаюсь найти работу с высоким доходом. Подскажите, есть ли в моей натальной карта указатели на достойную работу? Спасибо! Работа и хороший зароботок могут быть не связаны, надо смотреть что у вас с доходами, откуда они идут, плюс может сейчас период не особо благоприятный для финансов, или наоборот)) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
НатальяБ Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 10 минут назад, Julia сказал: Работа и хороший зароботок могут быть не связаны, надо смотреть что у вас с доходами, откуда они идут, плюс может сейчас период не особо благоприятный для финансов, или наоборот)) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 08.05.2022 в 00:57, НатальяБ сказал: Здравствуйте! Я родилась 01.08.1984 г. в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области в 23.30-23.45. С 2007г. по 2018г. у меня была хорошая работа, должность, зп в сфере бухгалтерии. В июле 2018г. я уволилась. Теперь пытаюсь найти работу с высоким доходом. Подскажите, есть ли в моей натальной карта указатели на достойную работу? Спасибо! Если у Вас уже была хорошая работа и зп, значит в натальной карте это заложено. Нужно только определить, когда снова появится, такая возможность. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 07.05.2022 в 22:57, НатальяБ сказал: Подскажите, есть ли в моей натальной карта указатели на достойную работу? Я обратил внимание,что подъем у Вас начался на работе Гуа 2,которое было в 2007 году и по месяцу в том году это было в феврале и ноябре 2007 года.Не в те ли месяцы Вы устроились на работу? А уволились в работу Гуа 9 по году и такое же Гуа 9 было в июле 2018 года. И что интересно,что на Гуа 2 у Вас по тому азимуту,что Вы прислали что-то типа водного потока в теле,что открывает денежный канал.А в Гуа 9 там наоборот,что канал закрыт.Может Вам ввести такое Гуа 2 искусственным путем и через девять месяцев снова что-то может начаться. Если что,то для подстраховки можно будет еще сделать и некоторые энергетики водными. Ну а нет,так нет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 07.05.2022 в 22:57, НатальяБ сказал: В июле 2018г. я Еще кое-что забыл,что может так же показаться интересным,что столп-энергетика 2018 года один в один та,что в вашем изголовье. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 07.05.2022 в 22:57, НатальяБ сказал: С 2007г. по 2018г. у меня была хорошая работа, должность, зп в сфере бухгалтерии. В июле 2018г. я уволилась. Вот посмотрите как у другой посетительницы с соседнего форума все происходило,размещу комменты оттуда: В 29.04.2022 в 22:56, Петрова Екатерина сказал: У меня собственный бизнес много лет,всё всегда шло гладко.С нуля я раскрутилась и обеспечила всю семью. Но с 2019 года бизнес начал сыпаться из за моих ошибок, из -за внезапных ситуаций независящих от меня,и пандемия теперь добивает. За это время я пыталась найти новую сферу бизнеса,училась,работала в найм,самобичевалась,пробывала новый бизнес и продолжаю тянуть за уши свой бизнес.Ни чего не выходит! Бизнес не закрываю,живу с "чемоданом без ручки". Новое не вижу. Что делать? Закрыть бизнес или тянуть? Как зарабатывать? Для меня очень не комфортно потерять большой доход,хочется его вернуть.В какой сфере начать новый бизнес, если старый не спасти? Спасибо. В 05.05.2022 в 20:30, Петрова Екатерина сказал: Добрый вечер. Мы с марта 2017 переезали в свой новый дом с новым ремонтом и ничего не переделывали. Единственное в 2017 мы жили на первом этаже ,обои голубые и спали изголовьем в том же направлении что и сейчас,а с 2018 переехали на 2 этаж с голубыми обоями и изголовьем в том же направлении.Вобщем комната над комнатой. ниже скрин с компаса,.я смотрю на изголовье и направляю компас на середину изголовья. Может теперь станет понятно,что наши дела зависят только от азимута изголовыья и больше не от чего. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Обратите внимание на то,что у посетительницы другого форума азимут 197*,так вот,этот столп,на котором Вы спите 199* и он так же попадает в границы 196,5*-202,5*. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 4 часа назад, Просто практик сказал: Может теперь станет понятно,что наши дела зависят только от азимута изголовыья и больше не от чего. Да кто же посмеет спорить с величайшим заклинателем кроватей! Мы здесь так, не при делах Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
НатальяБ Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 12.05.2022 в 08:11, Марина Попова сказал: Если у Вас уже была хорошая работа и зп, значит в натальной карте это заложено. Нужно только определить, когда снова появится, такая возможность. Спасибо большое!!!! А можете подсказать - " как определить"? Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 2 минуты назад, НатальяБ сказал: Спасибо большое!!!! А можете подсказать - " как определить"? Это уже прогностика. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 20 часов назад, Vitalii сказал: Да кто же посмеет спорить с величайшим заклинателем кроватей! Мы здесь так, не при делах Ничего против Вас не имею,так как чувствуется,что Вы за справедливость и поэтому преследуете тех,кто как Вам кажется зарабатывает на проблемах людей. Там,на другом форуме,где с такой же энергетикой посетительница,там она прислала другой замер,которой у нее был при подъеме в делах еще до переезда в новый дом.Зайдите и почитайте комменты,если есть интерес. Просто,есть что-то такое интересное,которое может начать подъем в жизни человека не через десять-пятнадцать лет,как некоторые кому-то пророчат,а в течении года,когда по нижней энергетике совпадет нужное для человека Инь. Думаю,что и вас это все удивило. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.