Просто практик Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Добрый день,посетители сайта.Я практикующий специалист по китайской астрологии.Моя методика основана на том,что тело за ночь запоминает ту энергетику,набор которой образовался по периметру спальни из-за тех предметов и цвета обоев,что там находятся.И просыпаясь каждое утро человек как-бы заново рождается каждое утро на одном и том же месте.По пространству в 360* находятся 60 энергетик в секторах по 6* и человек спящий на определенном азимуте получает то,что дает его азимут,предметы интерьера и календарь энергетик.Моей практике более 23 лет,а занимаюсь предметом с 1993 года.Мое предложение такое:По фото компаса в телефоне,направленного на изголовье я найду причины неудач в жизни.Замер делается посередине кровати.Метод очень точный и полезный для любого.Бываю в сети не каждый день,поэтому выводы тогда,когда появлюсь в сети.Если что,то предполагаемое время посещения сайта среда на следующей неделе. 1 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Если что,то я на другом сайте. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Мария из темы "Очень прошу помочь. Дикий страх смерти супруга" можете писать мне на адрес dom505@list.ru Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 22.06.2022 в 20:27, МарияО сказал: чень прошу помощи разобраться в натальной карте. Несколько лет меня изводит страх смерти супруга, это мысль настолько навязчива и пугающая, что сил уже нет, психотерапия не помогает. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.