Перейти к публикации

АЗИМУТ ИЗГОЛОВЬЯ.

Просто практик

Рекомендованные сообщения

Добрый день,посетители сайта.Я практикующий специалист по китайской астрологии.Моя методика основана на том,что тело за ночь запоминает ту энергетику,набор которой образовался по периметру спальни из-за тех предметов и цвета обоев,что там находятся.И просыпаясь каждое утро человек как-бы заново рождается каждое утро на одном и том же месте.По пространству в 360* находятся 60 энергетик в секторах по 6* и человек спящий на определенном азимуте получает то,что дает его азимут,предметы интерьера и календарь энергетик.Моей практике более 23 лет,а занимаюсь предметом с 1993 года.
Мое предложение такое:
По фото компаса в телефоне,направленного на изголовье я найду причины неудач в жизни.Замер делается посередине кровати.Метод очень точный и полезный для любого.
Бываю в сети не каждый день,поэтому выводы тогда,когда появлюсь в сети.Если что,то предполагаемое время посещения сайта среда на следующей неделе.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 1 month later...

Если что,то я на другом сайте.

Мария из темы "Очень прошу помочь. Дикий страх смерти супруга"

можете писать мне на адрес dom505@list.ru

22.06.2022 в 20:27, МарияО сказал:

чень прошу помощи разобраться в натальной карте. Несколько лет меня изводит страх смерти супруга, это мысль настолько навязчива и пугающая, что сил уже нет, психотерапия не помогает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности