Алла55655 Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Добрый день, кому не сложно, посмотрите пожалуйста, устоюсь ли я на работу в течении 3 месяцев? к кому обратиться за помощью? сейчас дорабатываю последнюю неделю, нахожусь в поиске работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 49 минут назад, Алла55655 сказал: Добрый день, кому не сложно, посмотрите пожалуйста, устоюсь ли я на работу в течении 3 месяцев? к кому обратиться за помощью? сейчас дорабатываю последнюю неделю, нахожусь в поиске работы. А в чем должна заключаться помощь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алла55655 Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 5 минут назад, Александр Васильевич сказал: А в чем должна заключаться помощь ? помощь в трудоустройстве, может к знакомым, родственникам, не знаю мужчине, женщине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 24 минуты назад, Алла55655 сказал: помощь в трудоустройстве, может к знакомым, родственникам, не знаю мужчине, женщине? Это вы не по адресу ! - это форум Астрологов а не Госуслуг ! и не знакомств ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алла55655 Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 24 минуты назад, Александр Васильевич сказал: Это вы не по адресу ! - это форум Астрологов а не Госуслуг ! и не знакомств ! я попросила, посмотреть на картах таро ситуацию. в чем проблема я не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 31 минуту назад, Алла55655 сказал: я попросила, посмотреть на картах таро ситуацию. в чем проблема я не понимаю? А вы уверены что есть проблема ? Посмотрите транзиты - может он скоро пройдет и все станет на свои места ? или вы просто не можете определиться со своим предназначением ? - тогда изучите место своего Раху в натальной карте и все аспекты к нему !(даже астероидов и жребиев).Сразу многое прояснится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алла55655 Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 2 часа назад, Александр Васильевич сказал: А вы уверены что есть проблема ? Посмотрите транзиты - может он скоро пройдет и все станет на свои места ? или вы просто не можете определиться со своим предназначением ? - тогда изучите место своего Раху в натальной карте и все аспекты к нему !(даже астероидов и жребиев).Сразу многое прояснится ! спасибо большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 10.05.2022 в 11:37, Алла55655 сказал: Добрый день, кому не сложно, посмотрите пожалуйста, устоюсь ли я на работу в течении 3 месяцев? к кому обратиться за помощью? сейчас дорабатываю последнюю неделю, нахожусь в поиске работы. Вот как бы так. Хочется верить, что найдете, все будет хорошо. А может уже нашли. Но. Выходит, что будут трудности с поиском работы. Пустые обещания, ожидания, в итоге разочарование. Возможно, какая-то временная подработка, которая все равно разочарует. Отпишитесь по результату! :-) Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алла55655 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 24.05.2022 в 17:44, Greg сказал: Вот как бы так. Хочется верить, что найдете, все будет хорошо. А может уже нашли. Но. Выходит, что будут трудности с поиском работы. Пустые обещания, ожидания, в итоге разочарование. Возможно, какая-то временная подработка, которая все равно разочарует. Отпишитесь по результату! :-) да, подработку нашла. но все как то не понятно. не знаю что думать по поводу нее. уже и этому рада, руки опущены, с работой тяжело. спасибо что откликнулись 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 12 часов назад, Алла55655 сказал: да, подработку нашла. но все как то не понятно. не знаю что думать по поводу нее. уже и этому рада, руки опущены, с работой тяжело. спасибо что откликнулись Обращайтесь! На серьезные забросы и ответить всегда хочется. Всем тяжело. Уж мне, как многодетному отцу, яснее ясного такие моменты :-) 1 Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.