Валентина123 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Друзья ну когда что-нибудь изменится . Когда я встречу мужчину , просто хорошего человека, который будет мил со мной..... я так устала . Так хочется любви . Посмотрите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Всем хоцца, но всему своё время. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 1 час назад, Парс сказал: Всем хоцца, но всему своё время. Знать бы когда оно наступит это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 13 часов назад, Валентина123 сказал: Знать бы когда оно наступит это время Я предлагал Вам свою помощь,но Вы повернуты только на европейскую астрологию,которая на порядки слабее китайской,так как не может менять сценарий жизни. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.