Валентина123 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Друзья сегодня написал старый друг с работы была в него влюблена 2 года назад Может с ним возможно что-то? встречи любовь вопрос задан в Риге в 17-50 . Уже не знаю где искать его свою любовь Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 13 минут назад, Валентина123 сказал: Друзья сегодня написал старый друг с работы была в него влюблена 2 года назад Может с ним возможно что-то? встречи любовь вопрос задан в Риге в 17-50 . Уже не знаю где искать его свою любовь @Шотландский Барсикдорогой Барсик ) все мои женихи проходят мимо )). Посмотришь этого пожалуйста ))) хороший парень 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 3 часа назад, Валентина123 сказал: @Шотландский Барсикдорогой Барсик ) все мои женихи проходят мимо )). Посмотришь этого пожалуйста ))) хороший парень Привет-привет!) Подозреваю, что действующий муж их несколько пугает А ты не могла его чем-то спугнуть сразу? А то его сигнификатор перешел из знака любви к тебе в знак немилости Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 27 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Привет-привет!) Подозреваю, что действующий муж их несколько пугает А ты не могла его чем-то спугнуть сразу? А то его сигнификатор перешел из знака любви к тебе в знак немилости Ахах Барсик я всех пугаю своим напором))) встречи там нет ?)) Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 1 минуту назад, Валентина123 сказал: Ахах Барсик я всех пугаю своим напором))) встречи там нет ?)) Увы, не видно Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Увы, не видно Где выдают премию лузер года? спасибо Большое Барсик ! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.