Сангрия Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 или не в тюрьму сел, а развелись и кто то уехал в глушьи терпел лишения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Скорее всего кто то на почве ревности или в алкогольном опьянении другому нанес ТТП в апреле и сел в тюрьму в июне. А другой за ним поехал и передачки носил... такой вариант тоже возможен. любовь то в тюрьме стоит) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сангрия Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 в глушь уехал скорпион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 или тайная любовь. типа кого-то посадили и второй чел который влюблен мог носить передачки. но со скорпом не все так просто. они своего не отдают просто так. им ещенадо вынести мозг, поманипулировать и довести до психушки- за любовь 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сангрия Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 может тогда кто нибудь даст характеристику данной персоны 14.11.1980? Моя совсем не подошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я вообще сомневаюсь что время рождения точное. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сангрия Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Давайте, давайте, проработайте еще раз, в помощь вам еще одна дата рождения связанная с ней 01.08.1980 а где родился и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кира1980 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 а где родился и когда? Время не знаю, но точно Сургут,а пока версий правильных нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кира1980 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 а где родился и когда? Ну у Вас ближе к истине зацепка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кира1980 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я вообще сомневаюсь что время рождения точное. Точное время,почему вы в этом сомневаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кира1980 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Скорее всего кто то на почве ревности или в алкогольном опьянении другому нанес ТТП в апреле и сел в тюрьму в июне. А другой за ним поехал и передачки носил... Но не эта) раньше озвучивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ну так опишите событие уже. В дирекциях наслоение сразу нескольких событий на час ночи, черт ногу сломит. Например на 00: 48 Марс У8 квадратит Д 12 дом. Там может быть операционное вмешательство. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сангрия Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 может опухоль раковую оперировали где нибудь за границей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 может опухоль раковую оперировали где нибудь за границей Это мы навряд ли узнаем.... Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 оченьно много вариантов. Рак крови тотже или рак щетовидки. горло больное придушить могли все что угодно- утопить и прочее 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.