Перейти к публикации

А что вы скажете об этом гороскопе?

Сангрия

Рекомендованные сообщения

Например на июнь : активен Меркурий и Венера - управители 10 - 1 и 2 - 9....это на час ночи.

Чуть раньше включается Марс У8 к 12-ому...

На 01 :10 супер активен Нептун У7 -ого...

ну- 10 дом- карьера статус, 1-человек, 2-достаток 9 переезд .

да там слишком много всего в одной куче собралось- нептун рулил однозначно. а с нептуном да хрена всего- там мильен значений вплоть до выпил и подавился - до выливания серной кислоты. кстати 12 дом еще добровольное заточение- монастырь- секта и много чего

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

у меня в этом году дом брака и юридических заведений совсем неожиданно "проигрался"- крестинами. что тоже отвечает за 7 дом

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

да там слишком много всего в одной куче собралось- нептун рулил однозначно. а с нептуном да хрена всего- там мильен значений вплоть до выпил и подавился - до выливания серной кислоты. кстати 12 дом еще добровольное заточение- монастырь- секта и много чего

в нарко диспансере работает))

в нарко диспансере работает))

по - моему была такая версия. А возможно кстати. человек работает либо в больнице или в тюрьме и влюбился в заключенного) о кстати а сидеть товарисч мог за махинации финансовые

Скорее смена жилья. У меня вопрос видно ли в связи с чем смена жилья? И каким образом смена жилья именно 21 августа 2014?

хирон в тельце- любовь через закрытые учреждения- либо с заключенным, либо с больным(врач пациент) или врас- варс или пациент пациент, ибо любовь от служителя церкви- тоже как вариант но что-то слабо вериться про скорпа и священника. склоняюсь к заключенному и смотрителю например

Не знаю как описать, чтобы не раскрыть все карты. Ну вообще мой дом тоже участвовал в событии. Для меня это был негативный опыт.

Не знаю как описать, чтобы не раскрыть все карты. Ну вообще мой дом тоже участвовал в событии. Для меня это был негативный опыт.

Таня, ну Енакиево, 2014 год... Донбасс... Само собой напрашивается вывод, что Ваш дом разбомбили. Если так, то я Вам очень сочувствую и желаю мирной жизни, пусть у Вас всё наладится!

Таня, ну Енакиево, 2014 год... Донбасс... Само собой напрашивается вывод, что Ваш дом разбомбили. Если так, то я Вам очень сочувствую и желаю мирной жизни, пусть у Вас всё наладится!

Ну это логика, а не астрология. И дом цел и невредим.

Ну это логика, а не астрология. И дом цел и невредим.

А я логикой больше пользуюсь, чем астрологией. Ну а смена жилья была связана с военными действиями?

Не знаю....я отталкиваюсь от времени рождения. Час ночи.

10-15 минут влево - вправо, картинка меняется.....Все, куспиды поплыли, включаются другие объекты.

На час ночи (июнь) идет завязка на ось 6-12, д Уран, управитель делает мажорные аспекты. Активна Венера У2-9, делает аспекты на ось 5-11

Сдвигаем время ближе к полуночи, Венера уже идет по связям 2-8. Тут явно какой-то конкретный стресс человек заработал.

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

Да, с военными действиями. 21 августа был отъезд из дома к родственникам в Россию. В декабре 2014 вернулась домой.

12 дом-- плен еще

Насчет обсуждаемой карты, а конкретно июня :

Человек стоял перед конкретным выбором : здесь и сейчас. Т.е в это время ей пришлось принимать решение - быстро и конкретно - на уровне "да" или "нет". Все резко и бескомпромисно.неожиданные события, «неслучайные случайности». Сюрпризы судьбы . Это индикатор «всего быстрого» - гонок, электронной почты, авиаперелетов и тому подобного, возможно активное перемещение из точки А в точку Б...... В худшем случае это вовлечение в столкновение, битву идей, агрессивную дискуссионную среду,активное решение каких-то насущных проблем. Очень все мобилизовано. Возможно это касается работы и карьеры (не факт). Вызов и напряжение.. Борьба за удачу, богатство, успех. Жадность, цепкость, хватка. Стремление «выбиться в люди» . вОЗМОЖНЫ ТЕМЫ КОНКУРСОВ И СОРЕВНОВАНИЙ. Борьба за место под солнцем. Но напряжение есть. Есть факт конфронтации.

Причем все это завязано на некой "дурости", детскости, наивности и т.п...мечтах, фантазиях....

Возможно какое-то почти революционное обновление....

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

Да, с военными действиями. 21 августа был отъезд из дома к родственникам в Россию. В декабре 2014 вернулась домой.

Ну вот. Мои пожелания Вам остаются в силе.

У меня работала весной одна беженка из Донецка. Одни трины и секстили ))) Хохотушка, веселушка... Обворовала весь магазин - Меркурий в совпаде с Лилит в 12 доме, в Близнецах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности