Перейти к публикации

Перспективы

ekaterina1

Рекомендованные сообщения

Родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске 

есть ли перспективы в ближайшее время на отношения ? На хорошие(( или все пусто и холодно)) как обычно. У меня проблемы с этим, стараюсь работать, но всех мужского пола как будто ветром сдуло natal_png.php?rx1=%20%20%20%20%20%20%20%

Открываете свой соляр и смотрите там ситуацию по 7 дому партнерства. Если всё в порядке, нет напряжённых аспектов в сфере 7 дома, управитель 7 дома в хорошем достоинстве, то в этом солярном году есть надежда на улучшение ситуации по вашему вопросу.

Вообще, в натальной карте, когда в 7 доме стоит такой Сатурн в падении (в Овне), он сильно тормозит дела этого дома. Даже критично тормозит. Вот есть пример, когда Сатурн у человека в Овне находится в 10 доме карьеры. Здесь человек просто забыл, что такое карьера, его не двигают вперёд вышестоящие люди, а сам он не может сдвинуться. Возможно, у вас по 7 дому складывается похожая ситуация.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

26 минут назад, serge2019 сказал:

Открываете свой соляр и смотрите там ситуацию по 7 дому партнерства. Если всё в порядке, нет напряжённых аспектов в сфере 7 дома, управитель 7 дома в хорошем достоинстве, то в этом солярном году есть надежда на улучшение ситуации по вашему вопросу.

Вообще, в натальной карте, когда в 7 доме стоит такой Сатурн в падении (в Овне), он сильно тормозит дела этого дома. Даже критично тормозит. Вот есть пример, когда Сатурн у человека в Овне находится в 10 доме карьеры. Здесь человек просто забыл, что такое карьера, его не двигают вперёд вышестоящие люди, а сам он не может сдвинуться. Возможно, у вас по 7 дому складывается похожая ситуация.

А что делать с таким положением? Или это все, крест? 

4 минуты назад, ekaterina1 сказал:

А что делать с таким положением? Или это все, крест? 

это значит, что нужно расслабиться и заниматься теми делами, которые у вас идут без заметных усилий с вашей стороны. А в закрытые двери долго стучаться не стоит, моё мнение.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

4 минуты назад, serge2019 сказал:

это значит, что нужно расслабиться и заниматься теми делами, которые у вас идут без заметных усилий с вашей стороны. А в закрытые двери долго стучаться не стоит, моё мнение.

:(

Добрый день, Екатерина.

У вас в транзитах на данный момент к Сатурну в 7-ом доме есть напряженный аспект от Плутона, продлится данный аспект до декабря месяца.

Само по себе положение вашего натального Сатурна, говорит о том, что у вас возможны резкие разрывы отношений, человек с Сатурном в овне в 7-ом доме может быть жёсток и тверд по отношению к партнеру, командовать над ним, а также может действовать сам по себе, без оглядки на партнера, не советуясь. Соответственно текущий аспект может усиливать данную линию.

Постарайтесь быть более мягкой, расслабленной по отношению к мужчинам и будущему партнеру (не в напряг себе конечно, это состояние должно быть комфортным для вас). Принимая решения-советуйтесь с партнером, прислушивайтесь к нему.

Хорошо могут сложиться отношения с мужчиной старше, опытнее вас, с вышестоящим по должности.

Больше вероятность начала отношений после того, как напряженный аспект закончится, а до того момента можете посвятить время работе над собой.

11.06.2022 в 23:23, serge2019 сказал:

А у меня у Сатурна аспект секстиль с солнцем, пишут, что тогда вред Сатурна минимален, это так ? 

12.06.2022 в 03:42, Ks_ksyuu сказал:

Добрый день, Екатерина.

У вас в транзитах на данный момент к Сатурну в 7-ом доме есть напряженный аспект от Плутона, продлится данный аспект до декабря месяца.

Само по себе положение вашего натального Сатурна, говорит о том, что у вас возможны резкие разрывы отношений, человек с Сатурном в овне в 7-ом доме может быть жёсток и тверд по отношению к партнеру, командовать над ним, а также может действовать сам по себе, без оглядки на партнера, не советуясь. Соответственно текущий аспект может усиливать данную линию.

Постарайтесь быть более мягкой, расслабленной по отношению к мужчинам и будущему партнеру (не в напряг себе конечно, это состояние должно быть комфортным для вас). Принимая решения-советуйтесь с партнером, прислушивайтесь к нему.

Хорошо могут сложиться отношения с мужчиной старше, опытнее вас, с вышестоящим по должности.

Больше вероятность начала отношений после того, как напряженный аспект закончится, а до того момента можете посвятить время работе над собой.

Спасибо! А у меня у Сатурна аспект секстиль с солнцем, пишут, что тогда вред Сатурна минимален, это так ? 

10 часов назад, ekaterina1 сказал:

Спасибо! А у меня у Сатурна аспект секстиль с солнцем, пишут, что тогда вред Сатурна минимален, это так ? 

От Сатурна в принципе вреда нет никакого, то, что он находится в секстиле с солнцем говорит о том, что вы можете занимать высокие должности, благодаря хорошим организаторским способностям. 

Фактически тут от Сатурна идет две разные линии, одна отвечает за самореализацию (тут кстати хорошо подойдет работа с людьми, организация людей, организация мероприятий для людей), вторая-за отношения. Как вы выстроите обе эти линии зависит только от вас. Скажу лишь то, что отношения вам выстроить более чем реально, просто для этого нужна работа над собой, то о чем я писала в предыдущем сообщении.

11.06.2022 в 19:43, ekaterina1 сказал:

есть ли перспективы в ближайшее время на отношения ?

Перспективы всегда есть и многое зависит от постановки задачи. Если под отношениями Вы понимаете секс, то просто дома сидеть не надо и всё будет. Есть клубы знакомств, агенства, а также бары, рестораны, где люди отдыхают и знакомятся. У Вас там в Ульяновской квартируется дивизия ВДВ, вот их места отдыха узнайте, куда ходят офицеры. На всяким рохлей не ориентируйтесь, ищите мужиков. На Донбассе такие все, советую.

Ну а время знакомств, когда шансы растут, смотрите по транзитам управителей 1 и 7 домов. Например, транзитный Марс делает аспект к горизонтальной оси - это время знакомств. Вам любой аспект подойдёт, даже оппозиции и квадратуры...попадёте в заварушку, а офицер за вас вступится и пошло-поехало. К браку это не обязательно приведёт, а вот отношения могут сложиться. Для брака нужны более сильные показатели в прогностике. Открываете эфемериды и смотрите транзитное прохождение Марса по 15-16 градусам любого знака. Знаки и дома просто меняют антураж и знакомство может быть при разных обстоятельствах. Аналогично поступаем и с Венерой, а также с Хирончиком. Он сейчас где-то в Овне вертится, так что скоро подойдёт к десценденту. А если к этому времени и в дирекциях что-то нарисуется, то готовьте свадебное плантье. Правда Хирон изгнанный и даже от хорошей партии может быть чувство неудовлетворения. Здесь от Вас многое зависит.

Как Вам такая перспекцива, нравится мой сценарий?

1 час назад, Houdini сказал:

Перспективы всегда есть и многое зависит от постановки задачи. Если под отношениями Вы понимаете секс, то просто дома сидеть не надо и всё будет. Есть клубы знакомств, агенства, а также бары, рестораны, где люди отдыхают и знакомятся. У Вас там в Ульяновской квартируется дивизия ВДВ, вот их места отдыха узнайте, куда ходят офицеры. На всяким рохлей не ориентируйтесь, ищите мужиков. На Донбассе такие все, советую.

Ну а время знакомств, когда шансы растут, смотрите по транзитам управителей 1 и 7 домов. Например, транзитный Марс делает аспект к горизонтальной оси - это время знакомств. Вам любой аспект подойдёт, даже оппозиции и квадратуры...попадёте в заварушку, а офицер за вас вступится и пошло-поехало. К браку это не обязательно приведёт, а вот отношения могут сложиться. Для брака нужны более сильные показатели в прогностике. Открываете эфемериды и смотрите транзитное прохождение Марса по 15-16 градусам любого знака. Знаки и дома просто меняют антураж и знакомство может быть при разных обстоятельствах. Аналогично поступаем и с Венерой, а также с Хирончиком. Он сейчас где-то в Овне вертится, так что скоро подойдёт к десценденту. А если к этому времени и в дирекциях что-то нарисуется, то готовьте свадебное плантье. Правда Хирон изгнанный и даже от хорошей партии может быть чувство неудовлетворения. Здесь от Вас многое зависит.

Как Вам такая перспекцива, нравится мой сценарий?

Не живу в Ульяновске с 3 лет хахаха. И по клубам и барам не хожу… я много путешествую, у меня немного другой круг общения…Я сама не люблю военных и все что связано с агрессией. Поэтому такой формат точно не подходит , я сама убегу от такого 

3 часа назад, ekaterina1 сказал:

Не живу в Ульяновске с 3 лет хахаха.

Обожаю женщин с Луной в Козероге. Когда они сталкиваются с неприятными для них вещами, то внешне спокойно это "проглатывают", а внутри эмоциональная буря. Поезд уже ушёл, ситуация прошла, а они всё крутят внутри...и всё это при внешней невозмутимости. Тяжёлое стояние особенно в плане семейных отношений. Клише, заложенное в детстве, восприятие мамы, могут отражаться на личную жизнь. А без Луны нет Венеры, её экзальтация не включится. С Луной надо плотненько работать.

И по клубам и барам не хожу… я много путешествую, у меня немного другой круг общения…

Места знакомства бывают разные. Поэтому я и сказал, что всё зависит от постановки задачи. Для "лёгких" встреч одно, для серьёзных отношений и брака могут быть другие расклады.

Я сама не люблю военных и все что связано с агрессией. Поэтому такой формат точно не подходит , я сама убегу от такого 

От судьбы не убежишь.

Я вот тоже не люблю работать, но жизнь диктует свои правила, а они отражены в карте рождения.

7 дом в Овне и вне зависимости от люблю-не люблю, кандидаты на брак будут притягиваться овённого склада. Военные это как вариант и они не всегда связаны с агресией. Это и защитники униженных и оскорблённых. Это могут быть спортсмены, первопроходцы, пионеры (в смысле - первые, быть вторым номером они не могут) и разного рода пассионарии. Хлюпики, маменькины сыночки, не мужики одним словом - не Ваш формат, только годы жизни потеряете и разочаруетесь.

Время подумать у Вас вагон и маленькая тележка, на ранний брак не рассчитывайте. Ваш возраст 26-27 лет и других попыток потом долго не будет.

15 минут назад, Houdini сказал:

восприятие мамы, м

А что это значит? Я когда читала про Луну в козероге, писали, что мама холодная. А у меня с мамой очень хорошие отношения, мы как лучшие друзья… и она мягкая и вообще прекрасно проявляет свои чувства ( у неё много огня в карте) 

18 минут назад, Houdini сказал:

Ваш возраст 26-27 лет и других попыток потом долго не будет.

Я думала что в моем случае брак только после 30… 26-27 лет это же не поздно…..

17 минут назад, ekaterina1 сказал:

про Луну в козероге, писали, что мама холодная.

Луна определяет архетипическую мать, а реальную покажет 4 дом и его управитель.

Надир в Козероге, но...

18 минут назад, ekaterina1 сказал:

у неё много огня в карте

Сатурн в Овне. Овен какой знак?

17 минут назад, ekaterina1 сказал:

26-27 лет это же не поздно…..

Ну-да, ну-да. Как писали классики, что когда Остап Бензер спросил у дворника, а есть ли в вашем городе невесты, тот ответил - кому и кобыла невеста. тут каждому своё и кому-то замуж в 20 лет уже поздно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности