Светлана Город Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Здравствуйте! У меня помутился разум...меня жутко тянет к мужчине, но я в гражд.браке... Что нас с этим мужчиной может ждать?..Стоит ли кидаться в новые отношения? Я-21.02.1973, 14-20 час. Г.Калуга Он -27.03.1975, время рождения неизвестно, г.Козельск. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 1 час назад, Светлана Город сказал: Что нас с этим мужчиной может ждать?..Стоит ли кидаться в новые отношения? Синастрия, как и астрология в целом, не ответит утвердительно на эти вопросы, оставит за вами право выбора. Так, судя по синастрии, требуется выпустить пар сексуального напряжения (Венера-Марс) по отношению к этому кандидату, а там, глядишь, и притяжение будет сходить на нет, ведь не всё сводится к постели. Но это не факт, связывать пару могут не только планетарные факторы. Помимо этого синастрия ваша с этим мужчиной свидетельствует о конфликтности, которую придётся как-то сглаживать и да, секс в этом отношении приводит к разрядке, но и не рекомендовано полагаться на это в долгосрочной перспективе. Гороскоп свой по теме партнёрства вы знаете неплохо - опыт прошлого порой лучше астрологических исследований, а потому оглянувшись на этот опыт, можете ответить на вопрос "стоит ли кидаться в новые отношения?" 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 4 часа назад, Светлана Город сказал: меня жутко тянет к мужчине, но я в гражд.браке... А чего не оформляете отношения? Видимо такие отношения, что оформлять нечего, так что не менжуйтесь, новый товар надо брать. У Вас такой уж гороскоп, что судьба жёстко ставит перед выбором, а за неверный выбор бьют. Пора делать верный выбор. Брака я у Вас не вижу, так что берите от жизни всё, что идёт в руки. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Город Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Спасибо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 17.06.2022 в 20:51, Prashur сказал: А чего не оформляете отношения? Видимо такие отношения, что оформлять нечего, так что не менжуйтесь, новый товар надо брать. У Вас такой уж гороскоп, что судьба жёстко ставит перед выбором, а за неверный выбор бьют. Пора делать верный выбор. Брака я у Вас не вижу, так что берите от жизни всё, что идёт в руки. Вы официальный брак смотрите по связи домов? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.