Перейти к публикации

Жутко тянет к мужчине...

Светлана Город

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня помутился разум...меня жутко тянет к мужчине, но я в гражд.браке...  Что нас с этим мужчиной может ждать?..Стоит ли кидаться в новые отношения?

Я-21.02.1973, 14-20 час. Г.Калуга

Он -27.03.1975, время рождения неизвестно, г.Козельск.

Спасибо!

1 час назад, Светлана Город сказал:

Что нас с этим мужчиной может ждать?..Стоит ли кидаться в новые отношения?

Синастрия, как и астрология в целом, не ответит утвердительно на эти вопросы, оставит за вами право выбора.

Так, судя по синастрии, требуется выпустить пар сексуального напряжения (Венера-Марс) по отношению к этому кандидату, а там, глядишь, и притяжение будет сходить на нет, ведь не всё сводится к постели. Но это не факт, связывать пару могут не только планетарные факторы. Помимо этого синастрия ваша с этим мужчиной свидетельствует о конфликтности, которую придётся как-то сглаживать и да, секс в этом отношении приводит к разрядке, но и не рекомендовано полагаться на это в долгосрочной перспективе.

Гороскоп свой по теме партнёрства вы знаете неплохо - опыт прошлого порой лучше астрологических исследований, а потому оглянувшись на этот опыт, можете ответить на вопрос "стоит ли кидаться в новые отношения?"

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

4 часа назад, Светлана Город сказал:

меня жутко тянет к мужчине, но я в гражд.браке... 

А чего не оформляете отношения? Видимо такие отношения, что оформлять нечего, так что не менжуйтесь, новый товар надо брать.

У Вас такой уж гороскоп, что судьба жёстко ставит перед выбором, а за неверный выбор бьют. Пора делать верный выбор.

Брака я у Вас не вижу, так что берите от жизни всё, что идёт в руки.

17.06.2022 в 20:51, Prashur сказал:

А чего не оформляете отношения? Видимо такие отношения, что оформлять нечего, так что не менжуйтесь, новый товар надо брать.

У Вас такой уж гороскоп, что судьба жёстко ставит перед выбором, а за неверный выбор бьют. Пора делать верный выбор.

Брака я у Вас не вижу, так что берите от жизни всё, что идёт в руки.

Вы официальный брак смотрите по связи домов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности