Тень Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Имеете в виду в транзитах? Следующий раз, когда сделает аспект с натальными планетами, через 5 лет где-то. Оппозицию к У1 я Не заметила; Квадрат к натальному Плутону тоже "не проигрался". На Дсц. Не будет в моей жизни.. Но у близких мне был. Зато пережила на ИС оппозицию к Светилу на МС и квадраты к личной оси, уже описывала где-то... СпасибоДа,я имела ввиду транзитный (причем соляр,то есть он там год буде!!!(((((((-это же все-таки не день и два-а год(((... :wacko: А как у ваших близких он "проигрался"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Спасибо Да,я имела ввиду транзитный (причем соляр,то есть он там год буде!!!(((((((-это же все-таки не день и два-а год(((... :wacko: А как у ваших близких он "проигрался"??? Аннушка, я там выше описала, в этой теме.., как проигрался у подруги. Не смотрю соляры по многим причинам (описывать не буду)). Мне достаточно информации по другим прогностическим картам, пока что. Однако, он бывает "красочным"... На тр. Плутоне, если что и случается, то только на очень маленьком орбисе 1 гр. или точный аспект. И на события нужна и "поддержка" других транзитов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chtnr Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 У меня сейчас Плутон на асц в Козероге. Пока (тьху-тьху) ничего особенного не происходит. Только чувствую в себе какую-то решительность, не свойственную мне обычно. Хочется прям сносить все на пути к цели =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 А у меня в новогодние праздники здрасти не ждали. В марте уже прошелся по моему асц....потом ретро ушел в 12 дом...щас прется опять на асц. Мда.....события однозначно будут судя по марту.... Аннет,как ваш плутон,порадовал вас 0000000000000000000 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.