laylalayla Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Здравствуйте! Прохожу стажировку. Устраиваюсь барменом на лето, тк студентка. Будут ли успехи? Стоит продолжать? Просто работа немного не для меня, но это только на лето. Есть другие варианты работ, но пока стажируюсь на этой. 19:40 Ижевск, Россияhttps://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=18104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Работа ничего, возможно даже понравится. Только денег принесет немного. Ну так новички в таких делах редко прямо со старта бабло лопатой гребли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Работа как работа. Что вас смущает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laylalayla Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 работа то понравилась, просто штрафов много и я боюсь накосячить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, laylalayla сказал: работа то понравилась, просто штрафов много и я боюсь накосячить. Это Россия, сестра, здесь так принято. Обычно к начинающим везде проявляют снисхождение, это нормально. Но только не в России. Хотя в Питере знакомая работала барменом и я не слышал от неё жалоб на штрафы. Возможно скрывала, а может и нормально всё обошлось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Судя по карте работа так себе. Врятли ее можно посоветовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laylalayla Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.