Перейти к публикации

Снова работа)

Укравшая твое сердце

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи)

Эпопея с работой продолжается, поэтому снова вопрос: 

Буду ли работать в задуманной организации в этом году? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220714071037;sx:m;cid:5981915;name:New chart&opt=scr:Horary1

Я правильно понимаю, что ответ будет "нет", т.к. нет связи между управителем 1 дома и 10, между луной и управителем 10? Или карта нерадикальна из-за Сатурна в 7 доме? 

P.S. Оппозиция Солнца в раке и Луны в козероге скорее всего обоснована моими мучениями на тему уехать работать тем, кем хочется, но быть далеко от дома(чего я не желаю) или остаться дома, и продолжать работать на прежнем месте (которое в целом не моя мечта). 

Спасибо за ответы :3

3 часа назад, Укравшая твое сердце сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи)

Эпопея с работой продолжается, поэтому снова вопрос: 

Буду ли работать в задуманной организации в этом году? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220714071037;sx:m;cid:5981915;name:New chart&opt=scr:Horary1

Я правильно понимаю, что ответ будет "нет", т.к. нет связи между управителем 1 дома и 10

Правильно понимаете, ответ по хорару выходит отрицательный.

Ко всякой жизни с любовью

3 часа назад, Жель сказал:

Правильно понимаете, ответ по хорару выходит отрицательный.

Спасибо) 

Добрый день всем читающим)

Новый вопрос аналогичного характера - получу ли определенную должность в задуманной организации в этом году?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220717160406;sx:m;cid:5981915;name:New chart&opt=scr:Horary1

17.07.2022 16:04:06 (+03:00), Преградная, RU

Упр. 1 - Юпитер и Луна как сигнификатор меня, упр. 10 Меркурий. У Юпитера и Меркурия связей нет (ответ "нет"), зато Луна и Меркурий в трине, и никаких аспектов к кому-либо до выхода из знаков не делают (ответ "да"). Запуталась. Помогите пожалуйста :) Заранее спасибо)

35 минут назад, Укравшая твое сердце сказал:

Добрый день всем читающим)

Новый вопрос аналогичного характера - получу ли определенную должность в задуманной организации в этом году?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220717160406;sx:m;cid:5981915;name:New chart&opt=scr:Horary1

17.07.2022 16:04:06 (+03:00), Преградная, RU

Упр. 1 - Юпитер и Луна как сигнификатор меня, упр. 10 Меркурий. У Юпитера и Меркурия связей нет (ответ "нет"), зато Луна и Меркурий в трине, и никаких аспектов к кому-либо до выхода из знаков не делают (ответ "да"). Запуталась. Помогите пожалуйста :) Заранее спасибо)

По хорару, если считать карту радикальной, ответ отрицательный.Хотя подкупает то, что работа к вам расположена, однако нет аспекта, значит нет события. 

17.07.2022 в 16:53, Жель сказал:

По хорару, если считать карту радикальной, ответ отрицательный.Хотя подкупает то, что работа к вам расположена, однако нет аспекта, значит нет события. 

Спасибо)

Получается, что аспект от луны не в счет, нужен аспект от упр. 1 дома к упр. 10? 

16 часов назад, Укравшая твое сердце сказал:

Спасибо)

Получается, что аспект от луны не в счет, нужен аспект от упр. 1 дома к упр. 10? 

Аспект Луны и Мерка запрещается Солнцем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности