El.ka Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Добрый день, ув.астрологи! Скажите, пожалуйста, следит ли за мной в социальных загаданный мужчина? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220714140205;sx:m;cid:6859052;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 1 час назад, El.ka сказал: Добрый день, ув.астрологи! Скажите, пожалуйста, следит ли за мной в социальных загаданный мужчина? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220714140205;sx:m;cid:6859052;name:New chart Вполне возможно.По карте он в вас заинтересован.Но вообще такой вопрос не для хорара) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El.ka Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 2 часа назад, Светлана86 сказал: Вполне возможно.По карте он в вас заинтересован.Но вообще такой вопрос не для хорара) Спасибо! А почему не для хорара? Видела, что спрашивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 1 час назад, El.ka сказал: Спасибо! А почему не для хорара? Видела, что спрашивают... Спрашивать могут все что угодно по незнанию.Здесь ещё и не такие вопросы можно встреть.Просто хорарная астрология не предусмотрена для таких вопросов.Как вы предлагаете искать ответ на это в карте?) Можно только предположить, что если есть симпатия и интерес человека к вам по хорару, то вероятно он и наблюдает за вами в соц сетях, интересуется, но опять же, это только предположения.А такие вещи, как посещает ли мужчина ваш профиль и как часто, увидеть в хорарной карте невозможно) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 5 часов назад, El.ka сказал: Добрый день, ув.астрологи! Скажите, пожалуйста, следит ли за мной в социальных загаданный мужчина? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220714140205;sx:m;cid:6859052;name:New chart Ещё кстати такой вопрос, у вас к нему есть какие-то чувства, интерес, симпатия?Просто в карте этого не видно, есть только небольшой негатив с Вашей стороны. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El.ka Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 26 минут назад, Жель сказал: Как вы предлагаете искать ответ на это в карте?) Могу лишь предположить, как я это вижу (но я такой себе астролог)), потому и спросила тут), например, если его управитель или соуправитель в 12 дом попали или Нептун на дсц или асц сел или ещё какая, планета прицепилась к управителям.... Плюс, конечно, что бы управители не перегрины, а то с чего бы тогда человеку в принципе мной интересоваться... Плюс, как мне кажется, должны быть взаимные рецепции, наверное.... как когда ищем ответы на вопросы о встрече или про напишет ли... Ещё в натальной, например, бытует мнение, когда управитель 7 дома в 3 - это как знакомство с партнёром по переписке, в интернете. Может тогда и в хорарах 3й дом за интернет может что-то ответить?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El.ka Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 32 минуты назад, Жель сказал: Ещё кстати такой вопрос, у вас к нему есть какие-то чувства, интерес, симпатия?Просто в карте этого не видно, есть только небольшой негатив с Вашей стороны. У меня к нему очень смешанные чувства... месяц назад задел за больное - меня очень долго носило... Сейчас успокоилась вроде, но почему-то кажется вот, что он следит (хотя везде все закрыто - ему смотреть-то толком нечего, только была онлайн или нет), как будто ждёт, что я прибегу, а он - 100 проц - из себя обиженку начнёт строить, хотя не прав был он, а не я. И это бесит. Так что по чувствам по сути с моей стороны всё верно. С его - не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 22 минуты назад, El.ka сказал: Могу лишь предположить, как я это вижу (но я такой себе астролог)), потому и спросила тут), например, если его управитель или соуправитель в 12 дом попали или Нептун на дсц или асц сел или ещё какая, планета прицепилась к управителям.... Плюс, конечно, что бы управители не перегрины, а то с чего бы тогда человеку в принципе мной интересоваться... Плюс, как мне кажется, должны быть взаимные рецепции, наверное.... как когда ищем ответы на вопросы о встрече или про напишет ли... Ещё в натальной, например, бытует мнение, когда управитель 7 дома в 3 - это как знакомство с партнёром по переписке, в интернете. Может тогда и в хорарах 3й дом за интернет может что-то ответить?... Во всяком случае в учебных пособия, как понимаете о таком не почитаешь, интернет это новшество нашего времени, поэтому лично я не знаю, как смотреть такие вопросы, а мудрить, придумывать и изобретать велосипед в таких вещах не уместно, все таки астрология это наука, серьёзная системами со своими правилами и законами, отсебятина тут не прокатит) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El.ka Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 10 минут назад, Жель сказал: Во всяком случае в учебных пособия, как понимаете о таком не почитаешь, интернет это новшество нашего времени, поэтому лично я не знаю, как смотреть такие вопросы, а мудрить, придумывать и изобретать велосипед в таких вещах не уместно, все таки астрология это наука, серьёзная системами со своими правилами и законами, отсебятина тут не прокатит) Поняла Вас, спасибо за ответ... ну, хоть заинтресован... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 10 минут назад, El.ka сказал: Поняла Вас, спасибо за ответ... ну, хоть заинтресован... Может быть Таро могут дать ответ на этот вопрос, но я не знаю.Для меня тема гадания на картах это тёмный лес, в этом не секу вообще) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.