Iuliia Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 Добрый день! Интересует вопрос хочет ли загаданный мужчина отношений со мной? Вопрос задан 20.07.2022 10:58 г.Москва Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 42 минуты назад, Iuliia сказал: Добрый день! Интересует вопрос хочет ли загаданный мужчина отношений со мной? Вопрос задан 20.07.2022 10:58 г.Москва Спасибо. На счет отношений не знаю, но вы ему нравитесь.Он о вас думает. Так что вполне возможно) 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iuliia Опубликовано: 20 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 11 минут назад, Светлана86 сказал: На счет отношений не знаю, но вы ему нравитесь.Он о вас думает. Так что вполне возможно) Спасибо )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.