Ольга Самойлова Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в “Международной Школе Астрологии Елены Негрей”. Особенно ценю возможность изучать Астрологию на расстоянии, совмещая это с моей практикой Йоги. Глубокая благодарность моим наставникам: Юлии Лубко за её мудрость и терпение, Оксане Довгуль за вдохновляющий оптимизм и бесценный опыт, а также Илоне за поддержку и оперативные консультации. Спасибо моим одногруппникам за то, что вместе мы сделали астрологию частью нашей жизни. С нетерпением жду новых встреч с моими учителями и коллегами на будущих курсах и желаю всем нам успехов в освоении этой захватывающей науки. Очень советую! Цитата Ссылка на комментарий
Yuluya_L Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 Добрый всем день. Можете что-нибудь сказать про академию астрологии Олега Фомичева? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 21 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 12 часов назад, Yuluya_L сказал: Добрый всем день. Можете что-нибудь сказать про академию астрологии Олега Фомичева? Спасибо. Сама у него не училась, но ученицы его писали, что очень довольны. Программу я у него читала на сайте – хорошая, качественная. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Yuluya_L Опубликовано: 24 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2024 22.05.2024 в 00:32, E l e n a сказал: Сама у него не училась, но ученицы его писали, что очень довольны. Программу я у него читала на сайте – хорошая, качественная. Елена, добрый день. Можете ещё подсказать, я новичок. Они указывают что их программу необходимо освоить за 4 месяца, я не знаю, это вообще реально столько успеть за такой короткий период? Мне очень понравилось содержание курса, но мне кажется, что это невозможно просто. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 24 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2024 21.05.2024 в 11:58, Yuluya_L сказал: Олега Фомичева Фомичев - последователь Шестопалова. 1 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 24 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2024 11 часов назад, Yuluya_L сказал: Они указывают что их программу необходимо освоить за 4 месяца, я не знаю, это вообще реально столько успеть за такой короткий период? Мне очень понравилось содержание курса, но мне кажется, что это невозможно просто. Спасибо. За 4 мес нереально, там у него и написано 1, 2 , 3, 4 курсы. Это 4 года. За 4 мес это скорее всего или лайтовый курс или имеется ввиду 1 семестр – 25 уроков + вебинары. Не знаю, я у него не училась. Девочки писали про большое обучение хорошие отзывы, а не про 4 мес. Вам лучше им написать что там у него имеется ввиду. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Yuluya_L Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 9 часов назад, E l e n a сказал: За 4 мес нереально, там у него и написано 1, 2 , 3, 4 курсы. Это 4 года. За 4 мес это скорее всего или лайтовый курс или имеется ввиду 1 семестр – 25 уроков + вебинары. Не знаю, я у него не училась. Девочки писали про большое обучение хорошие отзывы, а не про 4 мес. Вам лучше им написать что там у него имеется ввиду. Елена, спасибо огромное за Ваш ответ, очень важно было услышать ответ от опытного астролога. Мне звонили с академии и сказали, что полный курс (натальная, прогностика, медицина, все что там описано) это курс на 4 месяца, и куратор на 4 месяца, вот это меня и настораживает. Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 25.05.2024 в 05:56, Yuluya_L сказал: Елена, спасибо огромное за Ваш ответ, очень важно было услышать ответ от опытного астролога. Мне звонили с академии и сказали, что полный курс (натальная, прогностика, медицина, все что там описано) это курс на 4 месяца, и куратор на 4 месяца, вот это меня и настораживает. За 4 мес даже базу не выучить сейчас. Теоретически можно, но это очень жестко, сейчас никто такой темп не выдерживает. Прогностика еще месяца 3-4 чтобы все изучить, а не "курс по соляру". Как-то странно, что они такое предлагают. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Татьяна Копейкина Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 Астрология Павла Андреева) точно не шарлатанство, длительное обучение прикладной астрологии без муток, и книга у него есть Биоастрология 2.0, шикарная на мой взгляд 1 Цитата Ссылка на комментарий
ваЛенок Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 Приветствую всех! Что скажете об АА Шестопалова? Интересует мнение тех, кто учился там. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 Если бы я выбирала у кого учиться астрологии, то выбрала бы Дениса Куталёва. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 Я опять у Ермолиной в летней школе. Она солнечный Козерожек, видимо мне, солнечному Тельцу, близка. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
kostamay Опубликовано: 11 января 2025 Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 Это ВСЕГДА не просто ... Кто МЫ - своЁ иль нелюди системы ?!! Цитата Ссылка на комментарий
katze Опубликовано: 13 января 2025 Поделиться Опубликовано: 13 января 2025 Добрый день, а какие отзывы об школе 11 дом Катерины Дятловой? Учусь сейчас тут, но уж слишком много воды на занятиях. Благо повезло с куратором, которая без воды объясняет все Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 13 января 2025 Поделиться Опубликовано: 13 января 2025 Только что, katze сказал: Добрый день, а какие отзывы об школе 11 дом Катерины Дятловой? Учусь сейчас тут, но уж слишком много воды на занятиях. Благо повезло с куратором, которая без воды объясняет все А ты читать не умеешь что ли? Йопта-ебопта! Прочти первое сообщение на второй странице ЭТОЙ темы - сообщение от 16 мая 2023 г. (самое здравое и подробное описание из всех имеющихся): там написано и про Пашу, и про Катю с её "домом". Тьфу на них! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.