Gekata Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Приветствую, уважаемые астрологи и не только! Как данное положение может интерпретироваться в жизни? Узлы на оси Весы-Овен, 5-11. Эта компания квадрат Юпитер в Козе в 7 доме (куспид в Стрельце). Грядёт противофаза, жизнь летит к Аиду в чертоги. Кто нибудь может помочь разобраться со значением аспекта? Цитата Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Заранее спасибо за ответы и внимание к теме ) Цитата Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Если нужны данные, вот они - 11.07.1996, Железноводск, 4:00 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, Gekata сказал: Приветствую, уважаемые астрологи и не только! Как данное положение может интерпретироваться в жизни? Узлы на оси Весы-Овен, 5-11. Эта компания квадрат Юпитер в Козе в 7 доме (куспид в Стрельце). Грядёт противофаза, жизнь летит к Аиду в чертоги. Кто нибудь может помочь разобраться со значением аспекта? Юпитер в Козероге в падении. Квадрат к лунным узлам означает неготовность идти на компромиссы с партнерами. Напряжение к лунным узлам это кармический аспект, который выходит из прошлого и даётся для проработки человеком своих ошибок. Юпитерианские квадраты дают высокомерие по отношению к партнерам, нежелание приспосабливаться. Человек возносит себя на пьедестал, сойти с которого просто не хочет (или не может). 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 2 часа назад, Gekata сказал: Грядёт противофаза, жизнь летит к Аиду в чертоги. Кто нибудь может помочь разобраться со значением аспекта? С программой узлов разберитесь и не парьтесь 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Спасибо за ответ) глупый вопрос, но как с ней разбираться? Цитата Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 15 часов назад, Парс сказал: С программой узлов разберитесь и не парьтесь Спасибо за ответ) глупый вопрос, но как с ней разбираться? Цитата Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 16 часов назад, serge2019 сказал: Юпитер в Козероге в падении. Квадрат к лунным узлам означает неготовность идти на компромиссы с партнерами. Напряжение к лунным узлам это кармический аспект, который выходит из прошлого и даётся для проработки человеком своих ошибок. Юпитерианские квадраты дают высокомерие по отношению к партнерам, нежелание приспосабливаться. Человек возносит себя на пьедестал, сойти с которого просто не хочет (или не может). Очень интересная заметка) примечательно, что я этого совершенно не ощущаю, более того -в какой то степени считаю партнёра высокомерным. Нужно разбираться, спасибо ) Подскажите, а рекомендации какие могут быть у такому положению? Цитата Ссылка на комментарий
АннаМ Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 29.07.2022 в 08:50, Gekata сказал: Спасибо за ответ) глупый вопрос, но как с ней разбираться? Если рассмаривать Вашу карту под углом кармической астрологии – очень много фигурирует 12 дом, все в конечном счете к нему сходится. 12Д – наш внутренний мир, наша психология. С ним нужно в этом воплощении разобраться (если верите в теорию реинкарнации). А разобраться поможет развитие венерианских качеств: умение слушать другого человека, искренне пытаться понять его точку зрения, учиться находить компромисс и выстраивать гармоничные отношения. Венера – это ведь, в первую очередь, о любви и гармонии. И к этому состоянию в собственном внутренем мире Вы должны придти в данном воплощении. Венера ко всему прочему управляет 5 домом – домом детей. А дети обычно нас этому и учат. Т е через собственных детей (или творчество) можно развить вышеописанные венерианские качества. Если верить теории реинкарнации в прошлой жизни Вы больше были нацелены на себя и собственные пожелания/интересы, не учитывали мнение и потребности другого челоека. В этом этому нужно научиться. Проверить мы это, конечно, не можем, но обычно вибрации низходящего узла (в Вашем случае как минимум качества Марса, т е активная ориентация на собственное мнение и собственные нужды) чувствуются с рождения. Это реализуется, так сказать, «на автомате». С данной задачей желательно разобраться до 42х лет. Обычно тема активно начинает о себе напоминать ближе к 36ти годам. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 01.08.2022 в 23:56, АннаМ сказал: Если рассмаривать Вашу карту под углом кармической астрологии – очень много фигурирует 12 дом, все в конечном счете к нему сходится. 12Д – наш внутренний мир, наша психология. С ним нужно в этом воплощении разобраться (если верите в теорию реинкарнации). А разобраться поможет развитие венерианских качеств: умение слушать другого человека, искренне пытаться понять его точку зрения, учиться находить компромисс и выстраивать гармоничные отношения. Венера – это ведь, в первую очередь, о любви и гармонии. И к этому состоянию в собственном внутренем мире Вы должны придти в данном воплощении. Венера ко всему прочему управляет 5 домом – домом детей. А дети обычно нас этому и учат. Т е через собственных детей (или творчество) можно развить вышеописанные венерианские качества. Если верить теории реинкарнации в прошлой жизни Вы больше были нацелены на себя и собственные пожелания/интересы, не учитывали мнение и потребности другого челоека. В этом этому нужно научиться. Проверить мы это, конечно, не можем, но обычно вибрации низходящего узла (в Вашем случае как минимум качества Марса, т е активная ориентация на собственное мнение и собственные нужды) чувствуются с рождения. Это реализуется, так сказать, «на автомате». С данной задачей желательно разобраться до 42х лет. Обычно тема активно начинает о себе напоминать ближе к 36ти годам. Огромное благодарю за такой развёрнутый ответ! Полезно получилось очень. Примечательно, что по ощущениям я всю сознательную жизнь стремлюсь к коммуникации и нахождению общего языка с окружением, мне очень интересна психология и психиатрия. Т. Е с одной стороны, я очень сильно ориентирована на других людей, на гармоничное взаимодействие, это один из аспектов счастья для меня. При этом эта чёрта выражена на столько, что иногда в ущерб себе - прилипчивость, излишняя приспособляемость, жертвенность, проблема с самооценкой, всём стремлюсь угодить (мб 12 дом?) Но когда, особенно в близких отношениях, кипят эмоции, срываюсь совершенно не осознанно в махровый эгоизм и зацикленность на своих эмоциях. Выход вероятнее всего только в осознанности. Просто почему вопрос задала про Узлы и Юпитер - как эта вся компания действует на взаимоотношениях, на что обратить внимание. Потому что четкой полярности в своём поведении я не вижу (ну может ещё плохо смотрю). Порой можно себе чётко признаться что ты либо предположим или жертва или тиран и с этим работать. А я не могу сказать ни того, ни другого. Как то странно И кстати узел южный марсианский вообще не чувствую, видимо потому что карта воздушно водная, а огня почти нет Цитата Ссылка на комментарий
АннаМ Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 1 час назад, Gekata сказал: Огромное благодарю за такой развёрнутый ответ! Полезно получилось очень. Примечательно, что по ощущениям я всю сознательную жизнь стремлюсь к коммуникации и нахождению общего языка с окружением, мне очень интересна психология и психиатрия. Т. Е с одной стороны, я очень сильно ориентирована на других людей, на гармоничное взаимодействие, это один из аспектов счастья для меня. При этом эта чёрта выражена на столько, что иногда в ущерб себе - прилипчивость, излишняя приспособляемость, жертвенность, проблема с самооценкой, всём стремлюсь угодить (мб 12 дом?) Но когда, особенно в близких отношениях, кипят эмоции, срываюсь совершенно не осознанно в махровый эгоизм и зацикленность на своих эмоциях. Выход вероятнее всего только в осознанности. Просто почему вопрос задала про Узлы и Юпитер - как эта вся компания действует на взаимоотношениях, на что обратить внимание. Потому что четкой полярности в своём поведении я не вижу (ну может ещё плохо смотрю). Порой можно себе чётко признаться что ты либо предположим или жертва или тиран и с этим работать. А я не могу сказать ни того, ни другого. Как то странно И кстати узел южный марсианский вообще не чувствую, видимо потому что карта воздушно водная, а огня почти нет Спасибо и Вам за обратную связь. Как уже говорила кармическая астрология – это то, что мы не можем проверим и требует умения прислушиваться к себе. Так же как и астропсихология... У Вас управители обоих узлов (Марс и Венера) находятся в Близнецах. Т е «программа» общения и налаживания контактов как была актуальна в прошлом вопрощении, так и остается в этом. Близнецы – они ведь больше слушатели, чем вещатели. Близнецам скорее свойственно прислушиваться к чужому мнению, чем настаивать на своем (я сейчас говорю о чистой энергии знака Близнецы, не о конкретных людях, т к так нужно рассматривать весь гороскоп). А то, что они в 12д (как минимум управитель Сев узла Марс) говорит о том, что темам этого дома в данном воплощении нужно уделять внимание. У Вас очень заполненный 12д + оппозиция Плутона к Луне, поэтому тема психологии и «копания в себе» для Вас актуальна. Проблемы с самооценкой и обесценивание себя, своих достижений и т д обычно дают поражения личных планет (особенно Луна, Солнце) от Юпитера. Тогда сложно отстоять свою «ценность» и легче прогнуться и пойти на уступки. У Вас оппозиция от Юпитера к Солнцу. Плюс такая же оппозиция к управителю Асц – два указания. Согласна с Вами, что дело в осознаности. Мне очень нравиться как говорил мой учитель «В любой ситуации включайте Солнце» т е действуйте осознано. Что касается эмоций – то Луна у Вас в очень хороших поддерживающих аспектах. Как Вы понимаете они помогут справляться с диструктивными эмоциями. Единственный сложный аспект у Луны – это оппозиция от Плутона. Что касается самого Юпитера: здесь не в узлах проблема, у вас сам 7д не очень простой: Юпитер ретроградный, у обоих и Юпитера и Козерога (соуправителя) очень много напряженных аспектов, это и делает тему отношений сложной. Юпитер сам по себе дает желание иметь партнера позитивного, умного, с кем можно поговорить и т д, но по факту когда такой партнер попадается с ним, почему-то, сложно найти общий язык (оппозиция к Вашему Меркурию) и плюс к этому такое взаимоотношение плохо действует на Вашу самооценку (оппозиция к Солнцу). У Юпитера нет положительных аспектов, поэтому взаимоотношения с человеком такого типа вряд ли будут легкими. Я бы посоветовала скорее ориентироваться на партнеров Козерожьего типа, тем более запрос на них в карте есть – соуправитель Козерог (Сатурн) + тот же Юпитер в Козероге. Это серьезные (иногда даже постарше, но необязательно), целенаправленные и т п типажи. И выстраивать с ними отношения по гармоничным аспектам Сатурна (там их много). Ну и сознательно начинать ценить себя, т к и оппозиция от Юпитера, и квадрат от Сатурна к Солнцу Вашему в любом случае дают партнера, который, мягко говоря, не внесут вклад в Вашу самооценку, поэтому ее придется постоянно самой держать на уровне. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 1 час назад, АннаМ сказал: Спасибо и Вам за обратную связь. Как уже говорила кармическая астрология – это то, что мы не можем проверим и требует умения прислушиваться к себе. Так же как и астропсихология... У Вас управители обоих узлов (Марс и Венера) находятся в Близнецах. Т е «программа» общения и налаживания контактов как была актуальна в прошлом вопрощении, так и остается в этом. Близнецы – они ведь больше слушатели, чем вещатели. Близнецам скорее свойственно прислушиваться к чужому мнению, чем настаивать на своем (я сейчас говорю о чистой энергии знака Близнецы, не о конкретных людях, т к так нужно рассматривать весь гороскоп). А то, что они в 12д (как минимум управитель Сев узла Марс) говорит о том, что темам этого дома в данном воплощении нужно уделять внимание. У Вас очень заполненный 12д + оппозиция Плутона к Луне, поэтому тема психологии и «копания в себе» для Вас актуальна. Проблемы с самооценкой и обесценивание себя, своих достижений и т д обычно дают поражения личных планет (особенно Луна, Солнце) от Юпитера. Тогда сложно отстоять свою «ценность» и легче прогнуться и пойти на уступки. У Вас оппозиция от Юпитера к Солнцу. Плюс такая же оппозиция к управителю Асц – два указания. Согласна с Вами, что дело в осознаности. Мне очень нравиться как говорил мой учитель «В любой ситуации включайте Солнце» т е действуйте осознано. Что касается эмоций – то Луна у Вас в очень хороших поддерживающих аспектах. Как Вы понимаете они помогут справляться с диструктивными эмоциями. Единственный сложный аспект у Луны – это оппозиция от Плутона. Что касается самого Юпитера: здесь не в узлах проблема, у вас сам 7д не очень простой: Юпитер ретроградный, у обоих и Юпитера и Козерога (соуправителя) очень много напряженных аспектов, это и делает тему отношений сложной. Юпитер сам по себе дает желание иметь партнера позитивного, умного, с кем можно поговорить и т д, но по факту когда такой партнер попадается с ним, почему-то, сложно найти общий язык (оппозиция к Вашему Меркурию) и плюс к этому такое взаимоотношение плохо действует на Вашу самооценку (оппозиция к Солнцу). У Юпитера нет положительных аспектов, поэтому взаимоотношения с человеком такого типа вряд ли будут легкими. Я бы посоветовала скорее ориентироваться на партнеров Козерожьего типа, тем более запрос на них в карте есть – соуправитель Козерог (Сатурн) + тот же Юпитер в Козероге. Это серьезные (иногда даже постарше, но необязательно), целенаправленные и т п типажи. И выстраивать с ними отношения по гармоничным аспектам Сатурна (там их много). Ну и сознательно начинать ценить себя, т к и оппозиция от Юпитера, и квадрат от Сатурна к Солнцу Вашему в любом случае дают партнера, который, мягко говоря, не внесут вклад в Вашу самооценку, поэтому ее придется постоянно самой держать на уровне. Ещё раз благодарю за внимание к моему вопросу и такие развёрнутые ответы, это очень ценно) Зона роста огромная, есть с чем работать. Темы и понимание 12 дома пока сложны для меня, я стараюсь вникнуть и самостоятельно изучаю информацию. Темы творчества так же - ощущение будто этот канал необходимо разблокировать, совсем не чувствую. Зато огромный запрос на психологию, какая я то потребность. Если у вас есть какие то рекомендации по 12 дому, я буду рада. Относительно 7 дома интересный момент - как только заключила официальный союз с супругом и переехала на родину, начались проблемы во взаимоотношениях, сейчас отношения почти разрушены к сожалению. Плюс встретила супруга только когда отправилась в поездку в другой город ( Москва). Там куспид 7 поля перемещается в Козерога, возможно это ещё играло роль. Данный факт конечно вселяет неуверенность в отношении поиска партнера у себя на родине. Тема отношений всегда была сложна и притягательна для меня. Я находилась в постоянный отношениях с партнёром с 18 лет вплоть до недавнего времени, год назад мы поженились. В отношениях я росла, шлифовала свои способности коммуникации, лучше узнавала себя и свои потребности, и я испытала огромный прилив энергии когда нам совместными усилиями удавалась преодолевать трудности и самих себя. Но к сожалению партнёр утратил ресурс для дальнейшего развития отношений. Сейчас я делаю выводы о собственной отвественности в данной ситуации, пересматриваю свои взгляды и потребности. Мне очень важно понять свою зону роста для того что бы двигаться дальше и стоить более гармоничные отношения с миром и с собой. Проблемы с самооценкой, кстати, действительно есть. До 18 лет я крайне была огорчена по какой же причине я ещё не встретила "того самого". Чисто детская наивность. И вопрос, о чем может говорить такой сложный Юпитер, как с ним работать? И как вообще работает переключение и ориентирование на Соуправителей, это внутренний запрос? Отличного дня Вам! Цитата Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 И созрел ещё вопрос, как в сфере чувств и отношений проявляют себя планеты в 12 доме? У меня это Венера, Марс и Луна. Они могу давать как будто блок на проявление? Я понимаю так Венера - в подростковом возрасте к примеру совершенно не ощущала себя красивой, была очень застенчивой, и почему то шарахалась от парней. Очень большая залипчивость на парнере, страх потерять партнёра, размывание границ личности. Став старше, много стало легче, но есть ещё с чем работать Марс - вот этого товарища я не понимаю, кроме того что есть лень Луна - очень сложно проявлять свои чувства, но как ни странно, больше в обществе, с парнером училась долго этому Т.е. о своей личной жизни вообще не распростроняюсь, о своих неприятностях. Очень сложно, ощущение уязвимости, если я это делаю. Как доставать планеты оттуда? Цитата Ссылка на комментарий
АннаМ Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 17 часов назад, Gekata сказал: Ещё раз благодарю за внимание к моему вопросу и такие развёрнутые ответы, это очень ценно) Зона роста огромная, есть с чем работать. Темы и понимание 12 дома пока сложны для меня, я стараюсь вникнуть и самостоятельно изучаю информацию. Темы творчества так же - ощущение будто этот канал необходимо разблокировать, совсем не чувствую. Зато огромный запрос на психологию, какая я то потребность. Если у вас есть какие то рекомендации по 12 дому, я буду рада. Относительно 7 дома интересный момент - как только заключила официальный союз с супругом и переехала на родину, начались проблемы во взаимоотношениях, сейчас отношения почти разрушены к сожалению. Плюс встретила супруга только когда отправилась в поездку в другой город ( Москва). Там куспид 7 поля перемещается в Козерога, возможно это ещё играло роль. Данный факт конечно вселяет неуверенность в отношении поиска партнера у себя на родине. Тема отношений всегда была сложна и притягательна для меня. Я находилась в постоянный отношениях с партнёром с 18 лет вплоть до недавнего времени, год назад мы поженились. В отношениях я росла, шлифовала свои способности коммуникации, лучше узнавала себя и свои потребности, и я испытала огромный прилив энергии когда нам совместными усилиями удавалась преодолевать трудности и самих себя. Но к сожалению партнёр утратил ресурс для дальнейшего развития отношений. Сейчас я делаю выводы о собственной отвественности в данной ситуации, пересматриваю свои взгляды и потребности. Мне очень важно понять свою зону роста для того что бы двигаться дальше и стоить более гармоничные отношения с миром и с собой. Проблемы с самооценкой, кстати, действительно есть. До 18 лет я крайне была огорчена по какой же причине я ещё не встретила "того самого". Чисто детская наивность. И вопрос, о чем может говорить такой сложный Юпитер, как с ним работать? И как вообще работает переключение и ориентирование на Соуправителей, это внутренний запрос? Отличного дня Вам! Касательно Ваших отношений с супругом: возможно и релокация повлияла, а возможно просто такая прогностика была. Но раз он хорошо влиял на Ваше раскрытие/рост, то скорее всего был сатурнианского (Козерожьего) типа. У Сатурна в карте положительные аспекты к Вашему 12 дому. Касательно Юпитера: с таким Юпитером Вы родились, его не поменять. И у него только напряженные аспекты. Поэтому я рекомендовала сознательно выбирать партнеров с сатурнианскими характеристиками, т е направленных на серьезные отношения, целеустремленные, четкие, структурированные и т д. Наши предпочтения по партнерам описываются знаками составляющими 7 дом, т е в Вашем случае это Стрелец и Козерог, и теми знаками куда попадают их управители. Аспекты управителей этого дома покажут как будут выстраиваться отношения с данными партнерами. Т е учитывая, что Юпитер поражен и гармоничных аспектов нет совсем, то и отношения с такого рода мучинами будут тоже сложными. А вот у Сатурна есть гармоничные аспекты, на них и нужно делать ставку. 1 Цитата Ссылка на комментарий
АннаМ Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 17 часов назад, Gekata сказал: И созрел ещё вопрос, как в сфере чувств и отношений проявляют себя планеты в 12 доме? У меня это Венера, Марс и Луна. Они могу давать как будто блок на проявление? Я понимаю так Венера - в подростковом возрасте к примеру совершенно не ощущала себя красивой, была очень застенчивой, и почему то шарахалась от парней. Очень большая залипчивость на парнере, страх потерять партнёра, размывание границ личности. Став старше, много стало легче, но есть ещё с чем работать Марс - вот этого товарища я не понимаю, кроме того что есть лень Луна - очень сложно проявлять свои чувства, но как ни странно, больше в обществе, с парнером училась долго этому Т.е. о своей личной жизни вообще не распростроняюсь, о своих неприятностях. Очень сложно, ощущение уязвимости, если я это делаю. Как доставать планеты оттуда? 12Д - это наш внутрений мир, наши неосознанные страхи, а так же все то, что мы не стремимся открывать и показывать окружающим. Венера в 12 д - это нежелание рассказывать о своих отношениях, Луна - показывать свои чувства и эмоции. Марс - не стремимся к открытым конфликтам. Планеты оттуда не достать, но плохо ли это? Мешает ли Вам это? Это Вы, и нежелание рассказывать о своих личной жизни и внутренних переживаниях, это же не плохо. Другое дело если в каких-то ситуациях Вам это мешает - тогда нужно искать варианты. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.