Vivi Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Приветствую! Давно любительски изучаю астрологию, как хобби, не профессионал. Пытаюсь найти общий язык с транзитами. И вот буквально на днях точный аспект транзитного плутона в квадрате с марсом. Плутон идёт по 9 дому, марс в локальной карте в 5. Сейчас вынашиваю один проект, большие планы впереди, знаю, что транзит плутона длительный. Может ли он как-то мешать и вообще, что можно от него ожидать, как можно прожить этот транзит наиболее благополучно и продуктивно? Сейчас уже несколько дней подряд необъяснимая агрессия. Не пытаюсь это связать с этим, но вдруг влиять начинает уже таким образом. Заранее спасибо за внимание к теме. Мои данные : 03.09.1995 , 02:20 Новосибирск, живу в Петербурге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 5 часов назад, Vivi сказал: И вот буквально на днях точный аспект транзитного плутона в квадрате с марсом. Следует взять в расчёт, что транзиты Плутона, как транссатурна и широко отклоняющегося от эклиптики объекта, в его аспектах наименее существенны, но в случае с вашей картой можно делать оговорки: Транзитный Плутон близок к горизонтальной оси радикса на Новосибирск; Транзитный Плутон утюжит Уран Dsc; Натальный Марс изначально квадратом к горизонтальной (личностной) оси. Всё это непременно является катализатором описываемых вами конфликтных ситуаций и агрессии, но, как вы справедливо отмечаете, транзит Плутона надолго и не стоит всё-всё связывать исключительно с его влиянием. Можно рассудить так: фоновая ситуация будет напряжённой, взрывоопасной, всё это не на руку в связи с вашими планами (проект), но иного не дано, придётся идти острыми путями; изготовиться к этой ситуации, устаканить хотя бы свой внутренний мир (эмоционально-психологическое равновесие), с пониманием отнестись к источникам конфликтов, сглаживать острые углы и т.д. Запретит ли данный транзит реализацию планов? - По мне так нет, не запретит, хотя усложнит, но и даст стимул, бурление энергий. Самое главное не выплёскивать их очертя голову. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alinaslu Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 01.08.2022 в 01:19, Vivi сказал: Приветствую! Давно любительски изучаю астрологию, как хобби, не профессионал. Пытаюсь найти общий язык с транзитами. И вот буквально на днях точный аспект транзитного плутона в квадрате с марсом. Плутон идёт по 9 дому, марс в локальной карте в 5. Сейчас вынашиваю один проект, большие планы впереди, знаю, что транзит плутона длительный. Может ли он как-то мешать и вообще, что можно от него ожидать, как можно прожить этот транзит наиболее благополучно и продуктивно? Сейчас уже несколько дней подряд необъяснимая агрессия. Не пытаюсь это связать с этим, но вдруг влиять начинает уже таким образом. Заранее спасибо за внимание к теме. Мои данные : 03.09.1995 , 02:20 Новосибирск, живу в Петербурге. приближения квадрата вы должны были почувствовать на много раньше.. плутон медленный и квадрат строится не за один день.. поэтому нырните в прошлое подумайте, когда и где он начал действовать... марс плутон - это адреналин, это борьба за то что вам важно, это схватся сам с собой и своей правдой, это желание идти до конца соперничая сам с собой, это тотальность и полное не жаление сглаживать углы, настоящая смелость подпитываемая сильными желаниями. сконцентрируйте энергию (она сейчас, как точечная и сильная, как лазер) и ударьте по своим целям! good luck! 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 01.08.2022 в 01:19, Vivi сказал: Приветствую! Давно любительски изучаю астрологию, как хобби, не профессионал. Пытаюсь найти общий язык с транзитами. И вот буквально на днях точный аспект транзитного плутона в квадрате с марсом. Плутон идёт по 9 дому, марс в локальной карте в 5. Сейчас вынашиваю один проект, большие планы впереди, знаю, что транзит плутона длительный. Может ли он как-то мешать и вообще, что можно от него ожидать, как можно прожить этот транзит наиболее благополучно и продуктивно? Сейчас уже несколько дней подряд необъяснимая агрессия. Не пытаюсь это связать с этим, но вдруг влиять начинает уже таким образом. Заранее спасибо за внимание к теме. Мои данные : 03.09.1995 , 02:20 Новосибирск, живу в Петербурге. В это время важно не "нарваться".Есть опасность "начудить" в коллективе или под их влиянием, последствия которого придётся потом расхлебывать долго.Не вступать во заимодействия с разного рода группами людей.Лучше обходить сторой большое скопление народа, всякого рода концерты, сборища, а так же держаться подальше от агрессивных людей.Аспект травм, прежде всего ударного характера.Опасность насилия. Транзит так же сказывается психологически.Может и у вас появляться агрессия, желание власти, подчинения, склонность добиваться, брать то, что хочется любыми путями.Усиливает пробивные способности. 1 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Houdini Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 31.07.2022 в 22:19, Vivi сказал: точный аспект транзитного плутона в квадрате с марсом. Очень долгий транзит, размазанный во времени. Отдельнго его не смотрят, берите дни, когда к Плутону присоединяется какая-то планета септенера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlana5319 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 01.08.2022 в 01:19, Vivi сказал: Приветствую! Давно любительски изучаю астрологию, как хобби, не профессионал. Пытаюсь найти общий язык с транзитами. И вот буквально на днях точный аспект транзитного плутона в квадрате с марсом. Плутон идёт по 9 дому, марс в локальной карте в 5. Сейчас вынашиваю один проект, большие планы впереди, знаю, что транзит плутона длительный. Может ли он как-то мешать и вообще, что можно от него ожидать, как можно прожить этот транзит наиболее благополучно и продуктивно? Сейчас уже несколько дней подряд необъяснимая агрессия. Не пытаюсь это связать с этим, но вдруг влиять начинает уже таким образом. Заранее спасибо за внимание к теме. Мои данные : 03.09.1995 , 02:20 Новосибирск, живу в Петербурге. Вопросы 4арьеры и партнерства, но у вас там и РетроМарс шороху наведёт. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.