Перейти к публикации

Смущает транзит Плутон квадрат марс

Рекомендованные сообщения

Приветствую! 
Давно любительски изучаю астрологию, как хобби, не профессионал. 
Пытаюсь найти общий язык с транзитами. И вот буквально на днях точный аспект транзитного плутона в квадрате с марсом. Плутон идёт по 9 дому, марс в локальной карте в 5. 
Сейчас вынашиваю один проект, большие планы впереди, знаю, что транзит плутона длительный. Может ли он как-то мешать и вообще, что можно от него ожидать, как можно прожить этот транзит наиболее благополучно и продуктивно? Сейчас уже несколько дней подряд необъяснимая агрессия. Не пытаюсь это связать с этим, но вдруг влиять начинает уже таким образом.
Заранее спасибо за внимание к теме. 
Мои данные : 03.09.1995 , 02:20 Новосибирск, живу в Петербурге. 

5 часов назад, Vivi сказал:

И вот буквально на днях точный аспект транзитного плутона в квадрате с марсом.

Следует взять в расчёт, что транзиты Плутона, как транссатурна и широко отклоняющегося от эклиптики объекта, в его аспектах наименее существенны, но в случае с вашей картой можно делать оговорки:

• Транзитный Плутон близок к горизонтальной оси радикса на Новосибирск;
  • Транзитный Плутон утюжит Уран Dsc;
  • Натальный Марс изначально квадратом к горизонтальной (личностной) оси.

Всё это непременно является катализатором описываемых вами конфликтных ситуаций и агрессии, но, как вы справедливо отмечаете, транзит Плутона надолго и не стоит всё-всё связывать исключительно с его влиянием. Можно рассудить так: фоновая ситуация будет напряжённой, взрывоопасной, всё это не на руку в связи с вашими планами (проект), но иного не дано, придётся идти острыми путями; изготовиться к этой ситуации, устаканить хотя бы свой внутренний мир (эмоционально-психологическое равновесие), с пониманием отнестись к источникам конфликтов, сглаживать острые углы и т.д.

Запретит ли данный транзит реализацию планов? - По мне так нет, не запретит, хотя усложнит, но и даст стимул, бурление энергий. Самое главное не выплёскивать их очертя голову.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

01.08.2022 в 01:19, Vivi сказал:

Приветствую! 
Пытаюсь найти общий язык с транзитами. И вот буквально на днях точный аспект транзитного плутона в квадрате с марсом. Плутон идёт по 9 дому, марс в локальной карте в 5. 
Сейчас вынашиваю один проект, большие планы впереди, знаю, что транзит плутона длительный. Может ли он как-то мешать и вообще, что можно от него ожидать, как можно прожить этот транзит наиболее благополучно и продуктивно? Сейчас уже несколько дней подряд необъяснимая агрессия. Не пытаюсь это связать с этим, но вдруг влиять начинает уже таким образом.

приближения квадрата вы должны были почувствовать на много раньше..
плутон медленный и квадрат строится не за один день..
поэтому нырните в прошлое подумайте, когда и где он начал действовать...

марс плутон - это адреналин, это борьба за то что вам важно, это схватся сам с собой и своей правдой, это желание идти до конца соперничая сам с собой, это тотальность и полное не жаление сглаживать углы, настоящая смелость подпитываемая сильными желаниями.

сконцентрируйте энергию (она сейчас, как точечная и сильная, как лазер) и ударьте по своим целям!

good luck!

Приветствую! 

В это время важно не "нарваться".Есть опасность "начудить" в коллективе или под их влиянием, последствия которого придётся потом расхлебывать долго.Не вступать во заимодействия с разного рода группами людей.Лучше обходить сторой большое скопление народа, всякого рода концерты, сборища, а так же держаться подальше от агрессивных людей.Аспект травм, прежде всего ударного характера.Опасность насилия. 

Транзит так же сказывается психологически.Может и у вас появляться агрессия, желание власти, подчинения, склонность добиваться, брать то, что хочется любыми путями.Усиливает пробивные способности.

Ко всякой жизни с любовью

31.07.2022 в 22:19, Vivi сказал:

точный аспект транзитного плутона в квадрате с марсом.

Очень долгий транзит, размазанный во времени. Отдельнго его не смотрят, берите дни, когда к Плутону присоединяется какая-то планета септенера.

• 3 weeks later...

Приветствую! 

Вопросы 4арьеры и партнерства, но у вас там и РетроМарс шороху наведёт. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности