Belade Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться в натальной карте. Я недавно начала изучать карты. Интересует семейный вопрос. Мне уже 30 лет, а отношений серьезных не было. По карте (на сколько я поняла) все неплохо. Возможно, я неверно поняла. Помогите, пожалуйста, интерпретировать. 7 дом: Юпитер в Деве: тригоны с Венерой, Марсом, Ураном, Нептуном, АС; квинкос с Солнцем, Сатурном. Хирон, Вертекс. Венера в 12 в Козероге: соединение с Луной, АС, восходящим узлом; тригон с Юпитером, квинкос с Хироном; оппозиция с нисходящим узлом. Луна в 12 в Козероге: соединение с Венерой, тригон с Вертексом, квинкос с Хироном. Солнце в 1 доме в Водолее: квинкос с Юпитером, соединение с Сатурном, оппозиция к Хирону, квинкос с нисходящим узлом. В 1 доме: солнце, парс фортуны, Сатурн, Меркурий, Лилит в Водолее; Нептун, марс, уран в козероге. АС в козероге в 1 доме. МС на оси 9/10 дома в Скорпионе + Плутон. 5 дом пустой, в Близнецах. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.