Evoluto Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Добрый вечер! Прошу помочь с разбором хорара. Предыстория и первый вопрос о теме тут: Общения так и не было, а я прям подвисла на этом мужчине. новый хорар на чувства м к ж по ссылке: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220807232424;sx:w;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1 прошу, подскажите, есть ли какие-то изменения. Чего стоит ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 17 часов назад, Evoluto сказал: Добрый вечер! Прошу помочь с разбором хорара. Предыстория и первый вопрос о теме тут: Общения так и не было, а я прям подвисла на этом мужчине. новый хорар на чувства м к ж по ссылке: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220807232424;sx:w;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1 прошу, подскажите, есть ли какие-то изменения. Чего стоит ждать? Думаю, что ничего перспективного ждать не стоит.Мужчина к вам равнодушен, в дальнейшем станет изгонять(негативно относиться)По карте у вас сейчас к нему противоречивые чувства и нравится, тянется к нему душа, но и негат тоже есть с вашей стороны. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 6 минут назад, Жель сказал: Думаю, что ничего перспективного ждать не стоит.Мужчина к вам равнодушен, в дальнейшем станет изгонять(негативно относиться)По карте у вас сейчас к нему противоречивые чувства и нравится, тянется к нему душа, но и негат тоже есть с вашей стороны. Хотя сейчас у него так же плохое к вам отношение. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evoluto Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 2 часа назад, Жель сказал: Думаю, что ничего перспективного ждать не стоит.Мужчина к вам равнодушен, в дальнейшем станет изгонять(негативно относиться)По карте у вас сейчас к нему противоречивые чувства и нравится, тянется к нему душа, но и негат тоже есть с вашей стороны. Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 20 часов назад, Evoluto сказал: Добрый вечер! Прошу помочь с разбором хорара. Предыстория и первый вопрос о теме тут: Общения так и не было, а я прям подвисла на этом мужчине. новый хорар на чувства м к ж по ссылке: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220807232424;sx:w;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1 прошу, подскажите, есть ли какие-то изменения. Чего стоит ждать? он сам не знает, что он чувствует, с его стороны все покрыто тайной, может он занят тем, что не хочет афишировать, а подсознанием думает о доме, семье)) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evoluto Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 2 часа назад, Julia сказал: он сам не знает, что он чувствует, с его стороны все покрыто тайной, может он занят тем, что не хочет афишировать, а подсознанием думает о доме, семье)) Спасибо вам, что посмотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.