Перейти к публикации

Как такое возможно?Интересная карта.

Птичка Синичка

Рекомендованные сообщения

Согласна с вами. Натальная карта хорошо описывает характер и психологию человека, а это во многом определяет судьбу .

вот-вот, именно точность астропсихологии меня подкупает

• Ответы 48
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Весточка

13

• Тень

10

• Птичка Синичка

10

• -/-

8

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Я на днях просто просматривала базу данных астро, первые пять карт ученых с "сожжёными" ретроградными Меркуриями, есть и те, что в Стрельце)), ну, в 12-м уже не удивительно.

Люблю ретроградные Меркурии в натале.

Я на днях просто просматривала базу данных астро, первые пять карт ученых с "сожжёными" ретроградными Меркуриями, есть и те, что в Стрельце)), ну, в 12-м уже не удивительно.

Люблю ретроградные Меркурии в натале.

а что дает ретромерк? у меня ретро, 5 дом, солнце там, близнецы.

честно, есть такой недостаток, связанный с речью, оч. быстро говорю, когда волнуюсь, и на русс., и на англ., это связано?

честно, есть такой недостаток, связанный с речью, оч. быстро говорю, когда волнуюсь, и на русс., и на англ., это связано?

А у меня единственное,что ретро-это хирон и тоже в 5 доме в близнецах.Не знаю, что это...

Косноязычие (в лучшем варианте, речь со множеством образных оборотов), нестандартную обучаемость (что-то идёт отлично, а что-то приходится вдалбливать, причем это могут быть очень близко связанные темы), хорошее воображение (при прочих показателях на это). Если там Солнце, то Меркурий, вероятно, повреждён и в сумме получается эффект пулемёта.

А так всегда было?

Во сколько лет Вы перешли на иностранную речь?

Связан ли эффект с другим языковым контекстом, были ли стрессы при адаптации (работа, учеба, семья, болезни).

Какой у вас билингвизм?

У моей дочки Меркурий(в Скорпионе) сожженый ,в 12 доме ,в квадрате к Нептуну в 3 д. Говорить начала поздно ,было заикание ,сейчас можно пожаловаться только на плохую память, а так учится не плохо ,видимо помогают трины и секстили от Юпитера Марса Сатурна и Луны.

Связан ли эффект с другим языковым контекстом, были ли стрессы при адаптации (работа, учеба, семья, болезни).

Какой у вас билингвизм?

Вот опытного человека сразу видно. Не отвечаете наугад, а сперва интересуетесь причиной.

Вот опытного человека сразу видно. Не отвечаете наугад, а сперва интересуетесь причиной.

Ну дак и сильный Меркурий загнется при определенных обстоятельствах.

Если там Солнце, то Меркурий, вероятно, повреждён и в сумме получается эффект пулемёта.

У меня тоже солнце меркурий "жжет",но я не говорю быстро,конечно если не в запале(редчайший случай)-тогда да,300 слов в секунду :angry: )))

А в связи,что солнце взаимной рецепции с марсом по экзольтации- то 300 слов поражают,как пулемет))))Убить словом...-это точно... :ph34r:

...................................

За словом в карман не лезу,но говорю вообще в жизни мало...

Косноязычие,когда я про что-то думаю или "ушла в себя",а меня отвлекают,я могу вообще не связно тогда говорить,или обрывками...,что бы отцепились...

Для меня все языки (написание),это кошмар и бред,к слову в Школе и Универе был английский,но я даже алфавита не знаю и читать плохо могу(Я Англ и Итальян -на слух сносно знаю...)....но несмотря на это у меня по АНГЛ яз 8(из 10),но это другая история...))))В карте как трин Марс-Венера обозначена :P ))))))

Какой у вас билингвизм?

русский-англ., арабский разг.

о! я тоже итальянский учила, вот где нужна скороговоркость!!

У меня в детстве был эпизод, я не помню причины, но я осознала, что мне трудно говорить, кажется, в 5 лет, помню отлично, как вдруг перестала выговаривать слова целиком, только по частям (это я объясняю так, потому что тогда я не знала, что это заикание), родители не заметили!! это мне сейчас кажется странным, но я была тихой и молчаливой и до этого, всегда играла одна, хотя у нас было полно двоюродных сестер и братьев, приезжавших/приходящих погостить.

Так вот, в течении недель или месяцев, но я сама переборола заикание, просто, оставаясь наедине, пыталась говорить медленно и выговаривать полностью. Потом никогда не было такого, слава богу.

Косноязычие (в лучшем варианте, речь со множеством образных оборотов), нестандартную обучаемость (что-то идёт отлично, а что-то приходится вдалбливать, причем это могут быть очень близко связанные темы), хорошее воображение (при прочих показателях на это). Если там Солнце, то Меркурий, вероятно, повреждён и в сумме получается эффект пулемёта.

ааа!! никогда ничего не вдалбливали! училась на отл., в унив-те тоже, геометрию обожала, писала сочинения одноклассникам, а унив-те даже диссертацию написала на заказ (только тссс!!!), при стрессе косноязычие либо четкая речь как из пулемета

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности