Алиеа Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Добрый день! В сентябре планирую сделать очень важный шаг для себя, я годами решалась его сделать. Не хочу говорить именно какой, но связано это с профессией которая даст мне много путешествий, знакомств, некоторую популярность. У меня такой вопрос что меня ожидает в карьерном плане в сентябре и всю осень, заключат ли со мной желаемый контракт? Воронеж, Россия 10:05 отправлять запрос на работу буду в Москву, Санкт-Петербург и в другие страны Цитата Ссылка на комментарий
Anastas7 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 27.08.2022 в 10:05, Алиеа сказал: Добрый день! В сентябре планирую сделать очень важный шаг для себя, я годами решалась его сделать. Не хочу говорить именно какой, но связано это с профессией которая даст мне много путешествий, знакомств, некоторую популярность. У меня такой вопрос что меня ожидает в карьерном плане в сентябре и всю осень, заключат ли со мной желаемый контракт? Воронеж, Россия 10:05 отправлять запрос на работу буду в Москву, Санкт-Петербург и в другие страны Вы не хотите чётко формулировать свой вопрос, но хотите чтобы вам на него ответили. Во-первых, вопрос выбирайте один:либо что у вас с карьерой, либо про желаемый контракт. Хорар смотрят по одному чётко поставленному вопросу, на который можно ответить да или нет. Во-вторых, вы должны открыто сказать про что именно вам нужно знать так как астролог у нужно понимать какой брать дом во внимание, это вам не натальная карта где один-два дома отвечают за карьеру. В хораре допустим, если вам интересен вопрос про подписание контракта, то это будет 3 дом, если как отнесется начальство это 10 дом, какой будет коллектив это 7 дом и тд. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 27.08.2022 в 10:05, Алиеа сказал: Добрый день! В сентябре планирую сделать очень важный шаг для себя, я годами решалась его сделать. Не хочу говорить именно какой, но связано это с профессией которая даст мне много путешествий, знакомств, некоторую популярность. У меня такой вопрос что меня ожидает в карьерном плане в сентябре и всю осень, заключат ли со мной желаемый контракт? Воронеж, Россия 10:05 отправлять запрос на работу буду в Москву, Санкт-Петербург и в другие страны Найти то не зная что, идти туда не зная куда... Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.