*** Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 )) у меня как-то так же получилось в первый раз. если от балды, то нарушаются правила. А в правилах-то собака и зарыта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Кубинец, у тебя новый ник отныне, Ice Cube Killa. По одноименной песне Cypress Hill короч Ну да, мет он такой, в песне не соврали))) Там где-то была тема, про истории придумывания ников... Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ну да, мет он такой, в песне не соврали))) Там где-то была тема, про истории придумывания ников... угадай, кто тему создал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 если от балды, то нарушаются правила. А в правилах-то собака и зарыта)) Ну не готов я был к простым вещам. Я с холодного воздуха, под впечатлением от хорара Лотос. Затем - то, естественно, всё получилось)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 угадай, кто тему создал Я уже знаю. Вот теперь думаю, сделать ей +20 гостей в теме или нет) 1 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Я уже знаю. Вот теперь думаю, сделать ей +20 гостей в теме или нет) не оценит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Первый раз значок был как знак Весы, потом та же цифра уже ромбик. ага. такая же байда. два раза загадала одно и тоже число и не совпало Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 ага. такая же байда. два раза загадала одно и тоже число и не совпало и не должно; в программе заложена смена значков при каждом обновлении) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 тогда смысла нет. каждый раз будут одни и теже значки. пока все не переберешь Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 тогда смысла нет. каждый раз будут одни и теже значки. пока все не переберешь смысл есть. Вы изначально загадываете число, которое привязано к картинке, а не саму картинку. Картинку, соответствующую загаданному числу, вам надо будет просто потом представить, и она появится в квадратике. Суть не в картинках, а в числе. В загадке заложена элементарная математика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 смысл есть. Вы изначально загадываете число, которое привязано к картинке, а не саму картинку. Картинку, соответствующую загаданному числу, вам надо будет просто потом представить, и она появится в квадратике. Суть не в картинках, а в числе. В загадке заложена элементарная математика. О, Саймон, похоже, вычислила алгоритм. Как тогда сайт определяет, какое число я загадал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 О, Саймон, похоже, вычислила алгоритм. Как тогда сайт определяет, какое число я загадал? да он был вычислен за пару минут после создания темы) 1 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 О, Саймон, похоже, вычислила алгоритм. Как тогда сайт определяет, какое число я загадал? Элементарно, Ватсон Это старая математическая под*ебка шутка)) По правилам вы можете загадать число, результат которого будет кратный 9. Все числа с кратным 9 имеют одну и ту же картинку Даже если вы загадаете самое маленькое двузначное число, у вас все равно ответ кратный 9 получится)) Профит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Элементарно, Ватсон Это старая математическая под*ебка шутка)) По правилам вы можете загадать число, результат которого будет кратный 9. Все числа с кратным 9 имеют одну и ту же картинку Даже если вы загадаете самое маленькое двузначное число, у вас все равно ответ кратный 9 получится)) Профит. еще раз убеждаюсь, что математические темы надо записывать математическими символами, коротко и ясно) Иначе непонятки, разброд и шатания. Что за результат числа, который кратный 9, откуда ваще, почему числа кратные 9 имеют одну картинку и зачем писать про самые маленькие двузначные, если уже сказано про все двузначные Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 еще раз убеждаюсь, что математические темы надо записывать математическими символами, коротко и ясно) я девочка гуманитарий, я не хочу коротко и ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.