Екатерина2004 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Ух ты)) только не развод)))) лучше уж на работу пойти или мамой стать,пора бы. развод как вариант может проиграться. уран транзитный соединился с плутоном транзитным. как вариант неождиданное деловое предложение от друзей тоже может поступить Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 9-й, в преподавательской деятельности, юридических практиках, зарубежном партнерстве, путешествиях. Сны)) могут дать подсказки))? Вот это в самую точку,по образованию я юрист,преподаватель я для своего мужа)))) Сны-путеводители в какой-то степени по жизни,ну а путешествия это моя страсть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 развод как вариант может проиграться. уран транзитный соединился с плутоном транзитным. как вариант неождиданное деловое предложение от друзей тоже может поступить Буду мужа удивлять, а так же ждать предложения от друзей делового)))лучше так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Вообще, вспомнила,меня в начале года на работу подружка звала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Кстати,Супер Вич,а что вообще ещё включается в понятие "перемены в социуме" в вашей системе, и как можно проработать негатив в карте годичной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Вот это в самую точку,по образованию я юрист,преподаватель я для своего мужа)))) Сны-путеводители в какой-то степени по жизни,ну а путешествия это моя страсть) По идее, это и есть "сфера приобретений". У нас сетка домов перевернута)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 По идее, это и есть "сфера приобретений" Спасибо за разъяснения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Спасибо за разъяснения) не за что, это очень обобщённо, но именно сопоставление 6-го места от фортуны с домами радикса интересовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 не за что, это очень обобщённо, но именно сопоставление 6-го места от фортуны с домами радикса интересовало. Я бы вообще если честно,всегда хотела иметь какой-нить бизнес заграницей, а жить тут и там) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Я бы вообще если честно,всегда хотела иметь какой-нить бизнес заграницей, а жить тут и там) понимаю.., но обычно получается жить только в одном месте))) если только работать по 6 месяцев в одной стране, а домой приезжать "поспать" ещё 6 месяцев..) а вообще.., полезно менять, хотя иногда ж "зашлют" так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Ой, Гостья, ну - да, мы же о Фортуне говорили. И по делам девятого везти таки будет! И может получиться так, как Вы желаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 понимаю.., но обычно получается жить только в одном месте))) если только работать по 6 месяцев в одной стране, а домой приезжать "поспать" ещё 6 месяцев..) а вообще.., полезно менять, хотя иногда ж "зашлют" так!!! Да, трудновато совместить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Я вот Яхонтовой, то неправильно написала управления, то сейчас поняла, что посчитали не так. 6-й начинается в 24-м гр. Скорпиона, то есть, это 2-й дом радикса, дом талантов и ремесла. С Венерой, дальше, всё верно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Я вот Яхонтовой, то неправильно написала управления, то сейчас поняла, что посчитали не так. 6-й начинается в 24-м гр. Скорпиона, то есть, это 2-й дом радикса, дом талантов и ремесла. С Венерой, дальше, всё верно. Думаю, она не будет злиться и обижаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Да, трудновато совместить Да это я субъективно очень, от себя написала. Я уже предпочту домик в тропиках, писать чего-нибудь и радоваться солнцу с вином. Старая я и уставшая...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.