Перейти к публикации

Полный перечень доказательств того, что Астрология "работает"

Силы тьмы

Рекомендованные сообщения

Ух ты)) только не развод)))) лучше уж на работу пойти или мамой стать,пора бы.

развод как вариант может проиграться. уран транзитный соединился с плутоном транзитным. как вариант неождиданное деловое предложение от друзей тоже может поступить

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Ответы 846
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Шура

123

• Силы тьмы

120

• Екатерина2004

115

• -/-

81

9-й, в преподавательской деятельности, юридических практиках, зарубежном партнерстве, путешествиях. Сны)) могут дать подсказки))?

Вот это в самую точку,по образованию я юрист,преподаватель я для своего мужа)))) Сны-путеводители в какой-то степени по жизни,ну а путешествия это моя страсть)

развод как вариант может проиграться. уран транзитный соединился с плутоном транзитным. как вариант неождиданное деловое предложение от друзей тоже может поступить

Буду мужа удивлять, а так же ждать предложения от друзей делового)))лучше так)

Кстати,Супер Вич,а что вообще ещё включается в понятие "перемены в социуме" в вашей системе, и как можно проработать негатив в карте годичной?

Вот это в самую точку,по образованию я юрист,преподаватель я для своего мужа)))) Сны-путеводители в какой-то степени по жизни,ну а путешествия это моя страсть)

По идее, это и есть "сфера приобретений".

У нас сетка домов перевернута))

Спасибо за разъяснения)

не за что, это очень обобщённо, но именно сопоставление 6-го места от фортуны с домами радикса интересовало.

не за что, это очень обобщённо, но именно сопоставление 6-го места от фортуны с домами радикса интересовало.

Я бы вообще если честно,всегда хотела иметь какой-нить бизнес заграницей, а жить тут и там)

Я бы вообще если честно,всегда хотела иметь какой-нить бизнес заграницей, а жить тут и там)

понимаю.., но обычно получается жить только в одном месте)))

если только работать по 6 месяцев в одной стране, а домой приезжать "поспать" ещё 6 месяцев..)

а вообще.., полезно менять, хотя иногда ж "зашлют" так!!!

понимаю.., но обычно получается жить только в одном месте)))

если только работать по 6 месяцев в одной стране, а домой приезжать "поспать" ещё 6 месяцев..)

а вообще.., полезно менять, хотя иногда ж "зашлют" так!!!

Да, трудновато совместить

Я вот Яхонтовой, то неправильно написала управления, то сейчас поняла, что посчитали не так. 6-й начинается в 24-м гр. Скорпиона, то есть, это 2-й дом радикса, дом талантов и ремесла.

С Венерой, дальше, всё верно.

Я вот Яхонтовой, то неправильно написала управления, то сейчас поняла, что посчитали не так. 6-й начинается в 24-м гр. Скорпиона, то есть, это 2-й дом радикса, дом талантов и ремесла.

С Венерой, дальше, всё верно.

Думаю, она не будет злиться и обижаться))

Да, трудновато совместить

Да это я субъективно очень, от себя написала.

Я уже предпочту домик в тропиках, писать чего-нибудь и радоваться солнцу с вином.

Старая я и уставшая...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности