ЕленаАндрей Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Добрый день. Проблема такая: муж с ноября 2021 сидит без работы. Я одна тяну всю семью. Хотелось бы узнать, когда уже он выйдет на работу. Пусть не официально, но хоть как-то начнёт зарабатывать. И вообще у меня подозрения на измену с июля этого года. Место рождения и проживания: Самарская область, г. Новокуйбышевск. Дата и время рождения мужа: 12.12.1984 г. в 18:15 (время точное по метрике). Огромное спасибо неравнодушным. Цитата Ссылка на комментарий
ЕленаАндрей Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 06.09.2022 в 08:32, ЕленаАндрей сказал: Добрый день. Проблема такая: муж с ноября 2021 сидит без работы. Я одна тяну всю семью. Хотелось бы узнать, когда уже он выйдет на работу. Пусть не официально, но хоть как-то начнёт зарабатывать. И вообще у меня подозрения на измену с июля этого года. Место рождения и проживания: Самарская область, г. Новокуйбышевск. Дата и время рождения мужа: 12.12.1984 г. в 18:15 (время точное по метрике). Огромное спасибо неравнодушным. Соляр мужа на этот год: Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 06.09.2022 в 09:32, ЕленаАндрей сказал: Добрый день. Проблема такая: муж с ноября 2021 сидит без работы. Я одна тяну всю семью. Хотелось бы узнать, когда уже он выйдет на работу. Пусть не официально, но хоть как-то начнёт зарабатывать. И вообще у меня подозрения на измену с июля этого года. Место рождения и проживания: Самарская область, г. Новокуйбышевск. Дата и время рождения мужа: 12.12.1984 г. в 18:15 (время точное по метрике). Огромное спасибо неравнодушным. Можете хорар задать Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
ЕленаАндрей Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 час назад, Марина Попова сказал: Можете хорар задать Скажите, пожалуйста, а как задать хорар? Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 час назад, ЕленаАндрей сказал: Скажите, пожалуйста, а как задать хорар? Для хорара нужно место, дату и время вопроса. В теме хорары. Поскольку, Вы уже здесь задали, нужно использовать это время и дату. Сообщите ещё место вопроса Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
ЕленаАндрей Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 минуту назад, Марина Попова сказал: Для хорара нужно место, дату и время вопроса. В теме хорары. Поскольку, Вы уже здесь задали, нужно подождать, пока отобразится время Вашего поста (завтра). И использовать это время и дату. Спасибо, я использовала время, когда этот вопрос разместила Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 43 минуты назад, ЕленаАндрей сказал: Спасибо, я использовала время, когда этот вопрос разместила До конца года вряд ли он пойдёт на работу((( Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
ЕленаАндрей Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 46 минут назад, Марина Попова сказал: До конца года вряд ли он пойдёт на работу((( Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 3 часа назад, ЕленаАндрей сказал: Спасибо за ответ карта у вашего мужа в принципе неплохая для заработка, а скажите вот у него ведь периодами это бывает, что он дома сидит, мечтает, МС в Рыбах, Асц в Раке, такие люди в жизни плывут по течению. Трин Луна-Уран творческий. Он у вас кто по профессии, чем занимался до этого, кратко опишите его рабочую биографию. Что за кризис среднего возраста у него на этот раз приключился? Здесь знаете, людей в такими вещами в карте нельзя заставить что-либо делать. Человек сам должен осознать, а чтобы осознать, его нужно понять, его мотивы. Мб он не видит для себя сферы применения либо у него увлечение на стороне. Когда человек с такой картой чем-то сильно увлечён, то он забывает обо всём - о семье, о работе, о своих обязанностях. То есть вам нужно понять природу этой его безработицы и уже отталкиваться от этого понимания. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
ЕленаАндрей Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 26 минут назад, serge2019 сказал: карта у вашего мужа в принципе неплохая для заработка, а скажите вот у него ведь периодами это бывает, что он дома сидит, мечтает, МС в Рыбах, Асц в Раке, такие люди в жизни плывут по течению. Трин Луна-Уран творческий. Он у вас кто по профессии, чем занимался до этого, кратко опишите его рабочую биографию. Что за кризис среднего возраста у него на этот раз приключился? Здесь знаете, людей в такими вещами в карте нельзя заставить что-либо делать. Человек сам должен осознать, а чтобы осознать, его нужно понять, его мотивы. Мб он не видит для себя сферы применения либо у него увлечение на стороне. То есть вам нужно понять природу этой его безработицы и уже отталкиваться от этого понимания. Абсолютно точно, заставить его не возможно. Заработки у него очень хорошие когда работает, но не постоянные и не стабильные. Работать за среднюю з/п не хочет, но если так будет продолжаться, то думаю сможет переступить через себя. Большего о его работе написать не могу. По поводу увлечения на стороне, подозреваю это и переживаю, что может быть что-то серьёзное. Честно боюсь, что с работой наладится и уйдёт. Цитата Ссылка на комментарий
ЕленаАндрей Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 36 минут назад, serge2019 сказал: карта у вашего мужа в принципе неплохая для заработка, а скажите вот у него ведь периодами это бывает, что он дома сидит, мечтает, МС в Рыбах, Асц в Раке, такие люди в жизни плывут по течению. Трин Луна-Уран творческий. Он у вас кто по профессии, чем занимался до этого, кратко опишите его рабочую биографию. Что за кризис среднего возраста у него на этот раз приключился? Здесь знаете, людей в такими вещами в карте нельзя заставить что-либо делать. Человек сам должен осознать, а чтобы осознать, его нужно понять, его мотивы. Мб он не видит для себя сферы применения либо у него увлечение на стороне. То есть вам нужно понять природу этой его безработицы и уже отталкиваться от этого понимания. В моём понимании, он считает недостойным зарабатывать мало и работать на кого-то. Это его как будто унижает. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 8 минут назад, ЕленаАндрей сказал: Абсолютно точно, заставить его не возможно. Заработки у него очень хорошие когда работает, но не постоянные и не стабильные. Работать за среднюю з/п не хочет, но если так будет продолжаться, то думаю сможет переступить через себя. Большего о его работе написать не могу. По поводу увлечения на стороне, подозреваю это и переживаю, что может быть что-то серьёзное. Честно боюсь, что с работой наладится и уйдёт. у него управитель асц Луна стоит во 2 доме денег, хорошо заполнен 6 дом работы, то есть потенциал заработков у него есть и он не бездельник, по своей природе. Дальше, когда столько воды в карте, человек больше живёт эмоциями, если всё в жизни ладится, то ладится и заработок и все остальное. Если нет, то нет. Потом, жизнь таких людей полностью зависит от внешних обстоятельств и людей, которые на него могут повлиять. Сам он своей жизнью управляет постольку-поскольку. Он сидит в лодке жизни и течение его куда-то там несёт по реке судьбы. Всё. То есть если вам нужен мужчина стабильный, чтобы быть за ним, как за каменной стеной, то здесь сразу нет, стабильности не будет. Теперь о ваших страхах, что он может уйти. Если он вас не любит, то да, он уйдёт. Если любит, то нет. А первой, не выдержав нестабильности его покинете вы. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
ЕленаАндрей Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 12 минут назад, serge2019 сказал: у него управитель асц Луна стоит во 2 доме денег, хорошо заполнен 6 дом работы, то есть потенциал заработков у него есть и он не бездельник, по своей природе. Дальше, когда столько воды в карте, человек больше живёт эмоциями, если всё в жизни ладится, то ладится и заработок и все остальное. Если нет, то нет. Потом, жизнь таких людей полностью зависит от внешних обстоятельств и людей, которые на него могут повлиять. Сам он своей жизнью управляет постольку-поскольку. Он сидит в лодке жизни и течение его куда-то там несёт по реке судьбы. Всё. То есть если вам нужен мужчина стабильный, чтобы быть за ним, как за каменной стеной, то здесь сразу нет, стабильности не будет. Теперь о ваших страхах, что он может уйти. Если он вас не любит, то да, он уйдёт. Если любит, то нет. А первой, не выдержав нестабильности его покинете вы. Спасибо за ответ. Он не бездельник и сейчас ждёт что вот, вот его пригласят туда, где он работал. Но перерыв в этот раз очень большой. Вы абсолютно правы во всём. Я конечно уже на грани. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.