Рая Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Не могу понять какую систему домов лучше использовать, некоторые детали подходят и для Коха и для Плацидуса. Цитата Ссылка на комментарий
Лариса Лаэлин Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 3 часа назад, Рая сказал: Не могу понять какую систему домов лучше использовать, некоторые детали подходят и для Коха и для Плацидуса. Для л/ж и характера - Плацидус, для работы, денег, бизнеса - Кох. Для деторождения - у всех по-разному. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 12 часов назад, Рая сказал: Не могу понять какую систему домов лучше использовать, некоторые детали подходят и для Коха и для Плацидуса. Надо понимать, что системы домофикаций - суть инструментарий астролога и какого-то единого ответа по применению того или иного инструмента нет и быть не может. Как во врачебной практике нет общего ответа, что лучше использовать: УЗИ-исследования, МРТ или МСКТ, или достаточно визуального осмотра и пальпации и т.д. - и врачи разные по своей компетенции, и их подходы к исследованию, и наличие аппаратов в клинике... 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.