леночка Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Здравствуйте уважаемые астрологи!!! хотела бы спросить у вас-сейчас я в отношения-и очень его люблю- как вроде и он меня- но из за его отца-он не приведет меня в семью- и все время родители говорят что ему надо женится и они хотят внуков, вот я хотела спросить женится ли он в ближайшее время ? найдет ли он- или ему жену??? скоро это у него случится??? очень б хотелось чтобы на мне- но отца боится сильно-поэтому я уже даже не мечтаю((вот и хочу узнать-долго он еще со мной пробудет- или уже конец скоро??? (он- 22.11.1985- 13.45-туапсе, я-24.12.1983- 09.50 чайковский пермский край), буду благодарна за ответ!! Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Даже, если вы и поженитесь, вы разведетесь через пару-тройку-пяток лет Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
леночка Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Даже, если вы и поженитесь, вы разведетесь через пару-тройку-пяток лет спасибо за ответ!! а по каким причинам не скажете???? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.