Перейти к публикации

Прогноз на 2016 год для всех знаков Зодиака

Иванова Ольга

Рекомендованные сообщения

Стрелец. У меня 2016 довольно серьёзный год. Очень похоже на возвращение Сатурна, никакой спешки в делах, только осознанность, ответственность, куча новых знаний, без них никакого продвижения не получилось бы(Сатурн по 9 ходит туда-сюда), в какой-то степени переоценка. В общем, никогда ничего не планировала в жизни, люблю спонтанность, авантюры)) А теперь "7 раз отмерь, один раз отрежь" а то и по 15 раз отмеряю))))) Трудоемко)), но нравится)

Спасибо за Ваш отзыв! Видно, что Вы с Сатурном "подружились", а это очень важно в этом году, суметь подстроиться под его энергию.

Автор сайта http://astropsychology-family.ru/

Спасибо за Ваш отзыв! Видно, что Вы с Сатурном "подружились", а это очень важно в этом году, суметь подстроиться под его энергию.

Да,все никак не могу раздружить с ним с возвращения)))))

Ещё ощущение,что душа в клетке рвется на волю)) хочется жить,как раньше по соединению Солнце-Уран в Стрельце,но приходится постоянно "сидеть за партой" и дисциплинировать себя. В том числе и в вопросах путешествий,приходится постоянно изучать много информации о стране,отелях,нравах,на это толкает страх, не дай Бог, разочарования либо испорченного отдыха)

Эх,вот раньше времена были,чемодан за день до вылета собирали,а теперь все по полочкам) жду,когда ж он, наконец, укатится в 10)

Вот завтра полутеневое лунное затмение, последнее этой серии было 8 августа 1998-го, очень значимым было, как после оказалось.

Как раз в этот день я вернулась домой из длительной поездки (почти что год), а сегодня опять пишу о доме))

Луна затмения сформировала тау с моими У4 и У8.

Уточню, данный прогноз общий, который скорее всего лучше будет иллюстрировать положение дел тех, кто имеет Солнце в первом доме своего персонального гороскопа.

Для остальных представителей Зодиакального круга, будет разумно ориентироваться на собственный Асцендент при прочтении данного прогноза.

Весы в 2016 могут переоценить многие свои контакты, связи и стать вдруг очень серьезными в повседневном общении, больше уединяйтесь, отдыхайте, это будет правильным ориентиром, возможно именно в уединении к вам попадутся на глаза нужные серьезные книги, старшие по возрасту товарищи завладеют вашим интересом и дадут ответ на многие ставшие такими запутанными повседневные вопросы.

Козерогам могут открыться перспективы развития, возможны удачные поездки, учеба, ваша репутация по итогам может вырасти, но также стоит помнить о том, что слово не воробей, поэтому если вы с кем-то по секрету делитесь некой информацией, в 2016 она может быть использована против вас, в повседневных контактах, коротких поездках следует соблюдать осторожность, повышается риск стать жертвой воровства, оговора, трудно будет переживаться одиночество.

Всех с наступающим ;)

Астролог Ольга Иванова

http://www.astropsychology-family.ru/

у меня Солнце в Весах, Асц в Козероге. рассмотрела оба знака.

по Солнцу -- никаких контактов у меня в этом году не было. жила можно сказать в соц вакууме. да я и не очень общительна. но в этом году что-то уж вообще было половина года, отдыхала много))

а вот по Козерогу... нет, тоже не сошлось ни поездок, ни жертв, ни оговора, ни одиночества...

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Кстати, отпишусь за подругу близкую... Асц. в Козероге:

Козерогам могут открыться перспективы развития, возможны удачные поездки, учеба, ваша репутация по итогам может вырасти

всё буквально так и есть. Очень удачная поездка по работе, связана с образованием, ну.., и перспективы развития - налицо.

Она Рак по Солнцу

Ракам, возможно, предстоит очень много работать на соответствие своим идеалам, которые могут немного попахивать идеализмом, в любом случае год богат на встречи, знакомства, удачное стечение обстоятельств в недолгих поездках, разрешении бумажной волокиты.

Да :D

никаких контактов у меня в этом году не было. жила можно сказать в соц вакууме

Разве это не одиночество?

Кстати, отпишусь за подругу близкую... Асц. в Козероге:

всё буквально так и есть. Очень удачная поездка по работе, связана с образованием, ну.., и перспективы развития - налицо.

Она Рак по Солнцу

Да :D

Рада за Вашу подругу)

• Тролли

Ориентируясь на асцендендент, как написано.... Он у меня своеобразный, куспидный Скорпион. Дома , жива, хороша и т.д.

Разве это не одиночество?

близкие то рядом со мной были и есть. как можно быть одинокой когда родные и близкие рядом? как то получилось, что рядом видимо оказались самые близкие... наверно так. у меня сейчас Сатурн бродит по дому социума.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• 3 weeks later...

Про рака и про деву описано хорошо. Понимаю. Я дева он рак. Так и получилось, запутанные отношения с партнером. Я думала и с ним такое же. К августа какая то каша. Мы расстались, стараюсь потратить силы на разрешение противоречий. Тяжело и медленно, даже не знаю как так получилось.

• 5 weeks later...

если верить в общий гороскоп, то можно и подобрать подходящие события, или обратить на них внимание. Конечно все индивидуально, но у меня судя по этому гороскопу ничего не сходиться))) Везет тем у кого все хорошее сбывается из общего гороскопа.

• 4 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности