Просто практик Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Отставка Лиз Трасс. Помните,я писал об отставке Бориса Джонсона и видел причину в том,что неправильный интерьер и зародил такое событие.Теперь в его интерьере живет Лиз Трасс и ей так же маячит отставка.Хватило всего пары месяцев жизни в неправильном интерьере и все повторяется.Вот и люди с неправильным интерьером подвержены таким перипетиям судьбы.Поговаривают,что Джонсон снова вернется.Может он и вернется,но так же ненадолго из-за всего того же неправильного интерьера. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Что интересно,что через час после того,как я разместил в сети эту заметку про отставку Трасс,она сама сообщила об своей оставке. Как-будто, я своими мыслями подвел ее к таким действиям. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andromeda Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Когда кажется, что знаменитость в телевизоре конкретно тебе подмигивает - это какие-то когнитивные искажения или шизофрения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 23 минуты назад, Andromeda сказал: Когда кажется, что знаменитость в телевизоре конкретно тебе подмигивает - это какие-то когнитивные искажения или шизофрения. А Вам кто-то уже подмигивал,если Вы так конкретно уже разбираетесь во всем этом? Мадам,с Лиз Трасс все произошло в работу столпа,который соответствует месячной энергетике июня и это приходится на 16:00 по местному зимнему.Я некоторое время назад писал про то,что Лиз Трасс долго не выдержит в том интерьере,что ей оставил Борис Джонсон.Вчера что-то меня сподвигло написать заметку и через час все произошло так,как и должно было произойти. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.